| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Том, вспоминай классику:
Кому и кобыла невеста (с) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 56 Регистрация: 1.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8502 ![]() |
Том, вспоминай классику: Кому и кобыла невеста (с) Эд, твои безапелляционные заявления и сравнения не имеют под собой аргументированной почвы. У каждого свое субъективное восприятие творчества того или иного исполнителя. Тебе, например, не нравится Агата Кристи, я не перестаю ею восхищаться, ты считаешь творчество братьев Самойловых наркоманским бредом, я - гениальной музыкой. У каждого свое мнение! Так что давай смиримся с этим фактом, и ты не будешь упорствовать в стремлении доказать то, что доказать невозможно. Suum cuique! Сообщение отредактировал TomMorella - 26.8.2009, 8:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Цитата ты считаешь творчество братьев Самойловых наркоманским бредом, я - гениальной музыкой. У каждого свое мнение! Так что давай смиримся с этим фактом, и ты не будешь упорствовать в стремлении доказать то, что доказать невозможно м-р Гаррисон: "Наркотики эт плохо. Пнятно?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Том, а где ты вообще видел, чтоб я кому-то что-то доказывал? Я прекрасно знаю, что , вопреки расхожей сентенции, истина в споре не рождалась ни-ког-да! Поэтому вообще никогда никому ничего не доказываю, а всего лишь выкладываю собственное мнение по тому или иному поводу.
И все. Что же до аргументаций - еще раз повторю ( и это вовсе не мое мнение): употребление наркотиков оказывает НЕОБРАТИМОЕ воздействие на психику. Все. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 56 Регистрация: 1.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8502 ![]() |
употребление наркотиков оказывает НЕОБРАТИМОЕ воздействие на психику. Все. Ты знаешь, М.А. Булгаков тоже употреблял морфий. Но несмотря на это, его творческое наследие изучают в школах и университетах. Константин Кинчев под действием наркотиков записывал "Черную метку", Шевчук испробовал, говорят, в свое время все доступные на тот момент виды наркотиков... Но я никогда не отвернусь от Алисы или ДДТ по той причине, что когда-то Кинчев и Шевчук были наркоманами. То, что они спрыгнули и продолжают творить уже заслуживает уважения, и дало возможность кому-то из армии поклонников так же найти в себе силы и порвать с наркоманским прошлым. |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 153 Регистрация: 4.4.2008 Из: вещайте, если что Пользователь №: 5050 Банда: the Lamp ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Том, да заради ж Бога! Но, опять же, сейчас-то Константин Евгеньевич и Юрий Юлианович творят вещи СВЕТЛЫЕ!
И еще. Насколько мне известно, Юрий Юлианович веществами не баловался. Вот пил крепко - это да. Но сейчас в завязке. Общались с ним на эту тему... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
"Мастера и Маргариту" Михаил Афанасьевич писал под действием морфия. а теперь сравни "Морфий" и "МиМ" и ответь, почему "Морфий" таки в школах не изучается. АК тоже не будут изучать в школах именно по тем же причинам, что не изучают "Морфий" + еще и из-за того, что масштаб, однако, у АК не тот. Зато вот Высоцкий тоже крепко пил, да еще и на наркоте сидел, но вот его в школе изучают. И уже давно. Угадай почему |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
"Мастера и Маргариту" Михаил Афанасьевич писал под действием морфия. А ещё часть сего романа он диктовал не будучи способным подняться с постели (почечная недостаточность, если не ошибаюсь). Теперь всем срочно слечь и колоть обезбаливающее? А Кинчев с Шевчуком повернулись в последнее время на теме религии и "атечествовапаснасти", ЮЮ к тому же на теме "яидинствинныйпрарокватечиствеиващепоследнийтрурокер", хотя раньше весьма таки безбожны были и ниразу не славили Русь. При всём уважении к ним. |
|
|
![]()
|
|
а теперь сравни "Морфий" и "МиМ" и ответь, почему "Морфий" таки в школах не изучается. АК тоже не будут изучать в школах именно по тем же причинам, что не изучают "Морфий" + еще и из-за того, что масштаб, однако, у АК не тот. Зато вот Высоцкий тоже крепко пил, да еще и на наркоте сидел, но вот его в школе изучают. И уже давно. Угадай почему? Вопрос не в этом. Я не сомневаюсь, что в школьную программу не включат Агату Кристи. Вопрос именно в НЕОБРАТИМОСТИ последствий употребелния наркотических веществ. Эд, вот Кинчев и Шевчук творят "светлое", а где же здесь необратимое влияние на психику наркотиков?Или наркотики нужно употреблять, чтобы так же после творить "светлые" вещи? Не пойму, ей-Богу! Нат, я и пытался доказать, что не все, что реализуется под действием наркотиков или алкоголя -это плохо!Наглядный пример - тот же Булгаков и Высоцкий. P.S. Наркотики - это плохо!:) Сообщение отредактировал TomMorella - 26.8.2009, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
итак тему наркотиков вдоволь истёрли на мой взгляд..
Господа, предлагаю вернутся к теме творчества... не уж то оно так неотрывно от средств стимулирующих сознание...? очевидно что наркотики обладают пагубными свойствами, давайте заведем отдельную тему и там каждый желающий сможет призывать к неупотреблению и все такое... вы как то уперлись в одну точку и застыли.. полагаю многие из наших любимых музыкантов имеют пристрастия к веществам дурманящим.. если нет, то да будет им счастье... есть ли информация - в самом ли деле Агата приезжает к нам осенью? © "Ах, дамы господа, позвольте нам начать, и пьесу показать про смерть и про любовь. Ночь, где-то идёт война. Ночь, на нас глядит Луна. Я русский офицер, Ты немка-дряяянь! . . . " |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
А Кинчев с Шевчуком повернулись в последнее время на теме религии и "атечествовапаснасти", ЮЮ к тому же на теме "яидинствинныйпрарокватечиствеиващепоследнийтрурокер", хотя раньше весьма таки безбожны были и ниразу не славили Русь. При всём уважении к ним. Ну дык православие головного мозга эт вам не шуточки. А вот прикол о буддизме : Бурятские буддисты признали президента России воплощением Белой богини - Белой Тары. Белая Тара изображается обычно в виде девушки, восседающей в позе лотоса, на лотосовом троне с лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также – по глазу на ладонях и ступнях. Внешне Медведев мало похож на семиглазую девушку, так что комплимент сомнительный. Особенно учитывая, что политэлита обожает ходить в православную церковь и креститься, а последователей буддизма в России не так много. Зато теперь, чтобы переплюнуть национального лидера Путина, осталось только приравнять Медведева к лику святых. Впрочем, возможно, за буддистами стоит сам Владимир Владимирович, потому что нет лучше способа подрезать рейтинг заклятому соратнику, чем довести культ его личности до полного идиотизма. Интересный прикол: как то (уж не помню кого из Самойловых смотрел интервью) А.К. рассказывали о том , что "Чайфы" нехорошо поступают весело пропагандируя пиво и что о душе безсмертной нужно думать, а песня "опиум" ваще не о наркотиках и к тому же в ней всё очень мрачно грустно и человеку её послушавшему употреблять их не захочется. Ух нифига себе какое длинное и безсвязное предложение получилось (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Интересно почему на оф. сайте А.К. нет данных об осенних концертах? Сообщение отредактировал Влад Джааа - 26.8.2009, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
Том, ты общался с КЕК и ЮЮШ в, так сказать, закулисной жизни?
Я общался , порой весьма плотно. Так вот. ЮЮШ слишком часто бывает жутко агрессивен ( причем чаще всего агрессия эта немотивированная), с нифигов срывается на самых близких людей ( правда, потом кается и слезы проливает), а порой и вообще непонятно за что непонятно на кого ( показательный пример - годик или чуть больше назад сорвался в Москве на двух подростков, куривших на улице - дескать, фигли вы? дошло до драки...) , в этом вот туре прошлогоднем такоооое выкидывал!!! КЕК, наоборот, чаще всего чуть ли не депрессивен. Такие дела... А песни - это ж дело такое: они оба признавались, что над каждой строчкой долбятся... Сообщение отредактировал Эд - 26.8.2009, 12:17 |
|
|
![]()
|
|
Том, ты общался с КЕК и ЮЮШ в, так сказать, закулисной жизни? Я общался , порой весьма плотно. Так вот. ЮЮШ слишком часто бывает жутко агрессивен ( причем чаще всего агрессия эта немотивированная), с нифигов срывается на самых близких людей ( правда, потом кается и слезы проливает), а порой и вообще непонятно за что непонятно на кого ( показательный пример - годик или чуть больше назад сорвался в Москве на двух подростков, куривших на улице - дескать, фигли вы? дошло до драки...) , в этом вот туре прошлогоднем такоооое выкидывал!!! КЕК, наоборот, чаще всего чуть ли не депрессивен. Такие дела... А песни - это ж дело такое: они оба признавались, что над каждой строчкой долбятся... Не знаю, к чему ты это сказал, ну, да ладно...Меня, если честно, не особо волнует личная жизнь исполнителей. Оба признавались? Наверно, лично тебе, Эд... "Долбятся" - глагол в настоящем времени. К Кинчеву, Шевчуку, Самойловым употребеление этого глагола в настоящем времени не применимо. Сообщение отредактировал TomMorella - 26.8.2009, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
а) Да, лично мне. Делал не раз интервью с обоими.
А еще в далеком году этак 98м ЮЮШ сыграл у меня на разогреве, гы. Так по графику получилось - накладка вышла. б) Долбятся - имеется в виду парятся, пыхтят, работают и т.п. в) А мне вот, наоборот, всегда интересно, каков человек, поющий такое-то и такое-то. Что у него за душой, почему он поет именно это и т.п. Может быть, это чисто журналистское - не знаю... Сообщение отредактировал Эд - 26.8.2009, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
для послужного списка, Эд, если Агата приедет осенью, возьми интервью у Самойловых,
может узнаешь людей лучше, отношение к их музыке изменится. |
|
|
![]()
|
|
Розан, уже брал в далеком 96м или 97м...
|
|
|
![]()
|
|
может узнаешь людей лучше, отношение к их музыке изменится. произведение нужно судить по законам творчества = по законам искусства, а не по биографии и характеру автора. Ато знаете, многие из тех же писателей были талантищами, а по личностным качествам и взаимоотношением с окружающими - дрянь дрянью. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 23:42 |