| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Если бы творчество того же Э.Т.А.Гофмана так воздействовало на ранимую детскую психику братьев Самойловых, как они это позиционируют, - то даже курить не надо было бы, как говорят обычно в таких случаях... А учитывая что Гофман и сам белочником был... Прочитай интервью с Вадимом Самойловым!Завязали братья, зачем эту тему вообще развивать? Если у тебя неприязнь к творчеству Агаты Кристи, к русскому року, неуважение к людям, к себе, в конце концов, мой тебе совет: (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Если ты восторженный Ведешь себя как школьник, ей-богу. |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Глеб с сольной акустикой стал выступать, стихи Вертинского опять же , мне лично кажется что от большой сцены устал, от рок-концертов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Поклонникам АК ампутировали чувство юмора?
Ни одной улыбки - нам пиздец, такие хари... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 56 Регистрация: 1.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8502 ![]() |
Если ты восторженный Ведешь себя как школьник, ей-богу. GodFather, тут бесполезно кому-то что-то доказать, будь я хоть трижды восторженным фанатом. У кого-то просто несварение желудка от пустоты в черепной коробке. Только плюют они против ветра... Ведешь себя как учитель, ей-богу... (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Поклонникам АК ампутировали чувство юмора? Ни одной улыбки - нам пиздец, такие хари... (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Том, я ж писал - НЕОБРАТИМЫЕ! Он-то, может, и завязал, но последствия уже есть.
Кстати, этот самый мой дружбан-профессор щас в Комс. Правде на интервью... Ну вот я учитель, дальше что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
Если ты восторженный Ведешь себя как школьник, ей-богу. простите что вмешиваюсь в вашу захватывающую беседу... но это ответная реакция поклонника, или же фаната, на безтолковые выпады на то, что творчество обсуждаемой в этой теме группы безинтересно и вообще гээ, что согласитесь чистой воды личное мнение каждого... усердство прет с обеих сторон... не стоит оскарблений, Господа, призываю к спокойствию, и побольше постов по теме, если кому есть что сказать по существу. " .. пегой луной наступает вечер, лысый швейцар зажигает свечи, пудрится цирк в ожидании встречи с голодною толпой. . ." Сообщение отредактировал Rozan - 4.9.2009, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Ну я вот, например, не антифанат. Мало того - до альбома Опиум включительно отченно АК уваживал! А щас - что они сеть, что их нет - по барабану!
Но ну просто никак не могу назвать творчество этой групы светлым и , не побоюсь этого слова, жизнеутверждающим! Опять же, НЕОБРАТИМЫЕ последствия употребления веществ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Да, доктор говорит что не все у меня в порядке:
![]() Ну жить то не мешает, правда? По моему очень наивна позиция фэна, который слушает узкий спектр музыки и хочет только подтверждения своего самообмана. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 56 Регистрация: 1.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8502 ![]() |
По моему очень наивна позиция фэна, который слушает узкий спектр музыки и хочет только подтверждения своего самообмана. С чего ты взял, что я слушаю только Агату и русский рок?Ты меня не знаешь, так зачем это утверждать? Сообщение отредактировал TomMorella - 21.8.2009, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
Ска, ну как ты можешь рассуждать о спектре
слушаемой музыки кого либо... в теме, где обсуждается конкретная группа??? " Я помню раз навеселе влетел в твоё окно, я был со шпагой, на коне, мой зад одет в седло. . ." |
|
|
![]()
|
|
Цитата С чего ты взял, что я слушаю только Агату и русский рок?Ты меня не знаешь, так зачем это утверждать? Ну порази меня свом кругозором, что ли. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ска, а потом тебе в ответ предётся поражать своим...,
и настанет такое вот взаимное поражение кругозорами. вы еб...сь товарищи. (IMG:style_emoticons/default/rocketl.gif) "давайте все сойдём с ума, сегодня ты, а завтра. . ." |
|
|
![]()
|
|
Цитата По-моему, человеку, который ходит в сортир с "Парижским сплином" Бодлера все-равно, что обсирать! Когда я сижу на унитазе - я тихий, интеллигентный юноша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ошеломительный луноход ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 67 Регистрация: 28.9.2005 Из: Проливные города Пользователь №: 362 ![]() |
братья песней "Триллер" зажгли так, что народ охватило какое-то безумие. И как приятно смотреть в глаза восторженных поклонников, которые с благодарностью Самойловым поют: "Ах, если б ты понЯла с каким огнем играла..."Да, вот так они зарифмовали, чтоб огонь этой песни разгорался еще ярче! Если это критерий хорошей песни, то знали б вы, как загораются глаза у слушателей во время исполнения песни группы "Бутырка" "Шарик, я как и ты был на цепи...". А какие восторги царят во время песни "Аттестат в крови, по бокам конвой"!! Как глубоко в души слушателей проникает этот нехитрый, но искренний гимн Свободе, эта исповедь много повидавшего на своем веку лирического героя на вкус и цвет, само собой |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
А что творилось на концертах ласкового Мая, а сейчас все с ума по раньеткам сошли..так что, каждому свое..
Всем фэнам АК 9кроме Куртиса) -искренне всего наилучшего! |
|
|
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
Вчера ночью нашел новый проект Котова A.K.V.A кажись... Там больше в электронную психоделическую такую музыку уклон, мне понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
Если это критерий хорошей песни, то знали б вы, как загораются глаза у слушателей во время исполнения песни группы "Бутырка" "Шарик, я как и ты был на цепи...". А какие восторги царят во время песни "Аттестат в крови, по бокам конвой"!! Как глубоко в души слушателей проникает этот нехитрый, но искренний гимн Свободе, эта исповедь много повидавшего на своем веку лирического героя Вопросов нет, Snorrk!Я не говорю, что критерием хорошей песни являются горящие глаза поклонников. Просто хотел заметить, что "Триллер" не такая уж плохая песня, если вызывает у кого-то восторг, несмотря на каламбур в слове "понЯла". Mick, дай ссылку на новый проект Котова, пожалуйста!Заранее благодарен! Сообщение отредактировал TomMorella - 23.8.2009, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
Mick, дай ссылку на новый проект Котова, пожалуйста!Заранее благодарен! http://vkontakte.ru/club11004542 ну вот что я нашел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 23:42 |