очень разочарована тем фактом, что на фесте такие не выступала мега-группа Пульс (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif)
Фест получился хорошим, хотя и не столь душевным, как в прошлом году. Звук был отвратительным (да простит меня Dezik): он был тру, но не кайф (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Честно хотела послучашь Сотос, но сначала ходили слухи, что они не будут играть, потом обрадовали, что они будут играть, в результате после файер-шоу мне пришлось уйти, и Сотос так и не сослушала (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif)
Жалею, что была не сначала и не слышала Дагар, говорят, отлично выступили. Понравились Арадон (если правильно запомнила название), и в основном, из-за вокалистки.
Капец как не понравилась группа Горгулья (имхо). Еще капец как не понравился дуэт Ноги+Сиськи (IMG:
style_emoticons/default/beee.gif)
А вообще, для меня нормуль сейшн получился. Не столько из-за команд, сколько из-за того, что неожиданно повидала знакомых, который уже фиг знает сколько лет не видела. Пррриятно было. Даже очень (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
AleCher, ага! Резину зажгли отлично - настолько, что у товарища на моцике за 16 тыс.бакинов сгорел двигатель. (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif)
ЗЫ.
ту ЯД: клёвые у тебя девчонки! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)