|
  |
[15.08.09, 16.00], Ясиноватая, ДК Машиностроителей,Трибьют-концерт PANTERA! |
|
|
|
|
16.8.2009, 16:07
|

R

Банда: Holy Ananas

|
ну угарели канеш знатненько например, я до сих пор ещё не до конца вменяем.. итак отмечу парочку организационных косяков: 1. люди проходили совершенно бесплатно и свободно через ту лазейку где зеркала и шесты, короче через коморку где типа балерины занимаются 2. на входе нужно ставить не милых и добродушных левых тетечек, а своих людей ибо я например шмыгал туда-обратно и у меня хуй хто раз билет спросил 3. также нужно ставить своих людей у сцены ибо стэйдждайвинг это хорошо, но иногда угаревшие а следовательно малоадекватные люди мешают музыкантам, путают провода, сбивают световое оборудование...таких нужно деликатно уводить с глаз долой. в остальном же всё было заебочек: и сцена и свет и дымовая машина и звук, всё было на достаточно отличном как для нашей провинции уровне. в связи с чем поздравляю Валеру и выражаю своё уважение и благодарность за труд и организацию мероприятия. Трэшд и Слоутер Брут банды вечера несомненно. отрыв перца по полной (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) .. по остальным группам ничего особо сказать не могу ибо ничего конкретно не зацепило, кроме местами Лост Санитариум и той банды которая играла инструментальное попурри из Пантеры (Отдел Кадров вроде?). каверы вроде все сыграли нормально, понравилось ну и под конец хотелось бы поблагодарить димитровскую вотку и докучаевскую траву за замечательно проведенный вечер (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) R.I.P. Dime (IMG: style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
|
|
16.8.2009, 16:14
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Gravenom @ 16.8.2009, 17:07)  той банды которая играла инструментальное попурри из Пантеры (Отдел Кадров вроде?). R.I.P. Dime (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) то были UltraZone..А Отдел Кадров ужасно долго настраивались..Но их Drug The Water неплох вышел..А вот Зумы 505 ребятам стоило выкинуть еще на саундчеке..
|
|
|
|
|
16.8.2009, 16:32
|

Участник

Из: Донецк
Банда: Vimur

|
та там зебра со своей мыльницей тож бегал, надо его потеребить на предмет фото и видео (IMG: style_emoticons/default/fun.gif) а насчёт стэйдж дайвинга, да, одного неадеквата я словил, причём никак не ожидая этого (IMG: style_emoticons/default/balalayka.gif)
Сообщение отредактировал Tolyan - 16.8.2009, 16:36
|
|
|
|
|
16.8.2009, 17:17
|
Активный участник

Банда:

|
Ну, наверно пора пройтись по выступающим.. Постараюсь быть адекватным.
Ультразона Учитывая, что выступали с сессионным барабанщиком, с которым всего одна репетиция была, то отлично..Ну, не попал пару раз..Бывает.. А вот нормальный звук гитары получить было невозможно..процессор дигитек, что уже тут поделаешь..
All the Way Alive Для первого выступления вообще группы (дебют) - зачет..Барабанщик немного слабоват, но это наживное.. Вокалист старался, прическа не вписывается в общую концепцию выступления. занимайтесь и все будет чуки пук.
Отдел Кадров большой минус группе за очень длинный саундчек и такую же длительную настройку гитар на сцене перед выходом.. В остальном, хоть и простенько, но вроде качало..барабанщику увереннее колотить..
Бух Бэнд в афише не указан.. ну, что я могу про себя и остальных сказать..Вроде не слажали..
lost Sanitarium Гитаристы молодцы, интересная версия Floods.. Только вот сильно уже затянули свою медленную композицию..Понимаю, что из песни слов не выкинешь, но уже через пару минут зал опустел, все вышли на перекур..И приглашенному вокалисту све же надо было распустить хаер и хоть немного колбаситься, а не стоять руки в карманы..Но спел неплохо.
Trashed и Бруты все супер. Правда, я страшно преживал за передний ряд сидений..Но вроде обошлось..А разбитый фонарь на сцене пущай Борисыч ремонтирует, не моя забота..предупреждал, что не стоит их расставлять по краю сцены.
*** Сторож очень доволен остался, бо сдал бутылок наверно на полтинник.
|
|
|
|
|
16.8.2009, 17:23
|

ИДИОТ

Из: вините
Банда: Отставной козы барабанщик

|
Да, Вэл взял некую высоту, скажем так, показал, что можно проводить мероприятия на неплохом уровне.
Вообще, народу из Донецка приехало маловато, но я, например, просто люблю по возможности кататься в Ясиноватую, потому что в курсе, как тут проводят сейшены (поэтому для меня объяснения Вэла, почему в Ясиноватой, были лишними). В Донецке редко встретишь такой подход к делу. Как бы хотелось, чтобы побольше народа знало, как хорошо тут бывает, чтобы было много зрителей, ведь это именно то, за что заслуженно можно платить деньги. Такое шоу достойно полного зала.
Порадорвала публика и атмосфера концерта. Какое-то время уже не хватало искренности, переходящей в слэм.
Классный ведущий. Сделал половину дела.
Не сильно понравился уровень части команд, но это компенсировалось материалом, который они играли, поэтому в целом принял. При этом молодые, в общем-то, группы получили опыт выступления, и этот опыт можно считать успешным - им радовались, и для них это крайне полезно.
Ну и пара моментов.
Провода, которые были протянуты в проходе и по центру около сцены - не оттоптали? Их нельзя тянуть по боковым проходам?
В ДК Октябрьском, если не ошибаюсь, в какой-то момент стали убирать сиденья около сцены сначала на время сейшенов, потом и вовсе. Может, стоит найти рабочие руки и делать это и у вас в ДК, хотя бы на время концертов? Было бы хошо всем - и руководству ДК в том числе, тогда не будут топтать сиденья.
Хотел об этом сказать.
А вчера - получили море удовольствия. а еще..
Николай, как знакомство с дедушкой? ))))
Сообщение отредактировал Bluesboy - 16.8.2009, 17:25
|
|
|
|
|
16.8.2009, 19:02
|

Участник

Из: Донецк
Банда: Vimur

|
Цитата(VOLONTER @ 16.8.2009, 17:44)  ну а чё мне, танцевать с ним? (IMG: style_emoticons/default/balalayka.gif)
|
|
|
|
|
  |