|
  |
Эд, стихи и прочие песТни |
|
|
|
|
2.9.2010, 21:40
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Прочёл Ваш стих и, ... поразился! В кой век, Когда ты с Бахусом сразился, менты вмешались в "смертный бой!!!"...Ведь ты свободен, но доколе, Тупой парнишка в синей форме твоей распоряжается судьбой...
Брат! Ты держись! Мы хоть в подвалах, но, мысленно всегда с тобой. Мы "мочим". В смысле пьём не мало... И пиво пьём идя домой.
Идём и пряча скромно buttle Оглядываемся по сторонам... "А вдруг менты! Вот накосячил!" Поймают, сЦуки, будет нам!
Но тот не воин, кто боится! Но тот не Чел, кто пить гнобится!...
Мы ссали. Тупо ссали. Справляя малую нужду. А на закон мы х.......й поклали. Иль положили. Как кому...
Устал писать. Точней печатать. Простите, ежели не то Пошёл в ларёк. Кто не согласен, Тот член в оранжевом пальто! (сего Дня. Под пивасом...)
|
|
|
|
|
4.9.2010, 11:16
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Пьянству бой - скажи НЕТ пиву! Пиву - НЕТ!, а пьянству - бой! Мысль уж не взлетит игриво Над текущей вдаль рекой. Но, когда ушли вдаль стражи, Вынешь флягу - есть контакт! Мысль стреножену развяжет То ли друг, а то ли враг. И опять стучится песня Из души на воле петь... Ей поможет, что чудесно, Фляга, полная на треть. В, общем, пиву - нет сказамши, Объявивши пьянству бой, Виски мысли освежало Над текущей прочь рекой... (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
12.10.2010, 20:09
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Эд @ 12.10.2010, 15:26)  Вы засуньте свои страхи в пизду Налетайте все на рок-звезду! Тададам... (с) Седина в бороду, муза в ребро? (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Кстати, понимая что написано на колене в троллейбусе, но все-таки: разнородная ритмическая структура это следование модным веяниям, или очередная непонятая критиками гениальная задумка? (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
13.10.2010, 14:19
|
Catcher in the rhy

|
А, песня - это святое (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Я так понимаю, к элементу самостеба принадлежит строчка: Да велик я но не так чтоб совсем А все остальное - зарисовка с натуры? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
  |