Цитата(Эд @ 20.4.2010, 18:25)

Мини-юбка возбуждает
Только пиво побеждает
И В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ!!!!
аха, только всяко бывает, вот для этого я тут и соорудил соответствующий докУмент, нотариально заверил, передам Эду при встрече, во избежание...
СПРАВКА
Дана Эду, урожденному "Покрову" для предъявления всем "кто в юбке", а также любым заинтересованным лицам, буде таковые объявятся.
Дана в том, что вышеназванный Эд есть особь весьма здравомыслящая и уравновешенная.
В то же время, связь внутренней сущности вышеобозначенного Эда с устоявшимся в обиходе понятием "кобель" является неоспоримой и не подлежит сомнению.
Дополнительно имеем сообщить, что :
есть явные признаки довольно забавных с научной точки зрения внутренних установок по следующим вопросам (приводятся только некоторые моменты) :
- труднообъяснимый интерес ко всему, что находится "под юбкой"(сари, сарафаном и т.д ).
исключение почему то составляет "килт"...
- безудержная фантазия в сочетании с неуёмной енергией пробивает любые блокировки и иногда приводит к ситуации -
"девушка, не могу больше, помогите... можно посмотреть?...
ну... вон там... ну хорошо, давайте вместе посмотрим... почему же сразу - козел!?...
ну ладно, не будем смотреть, а потрогать? и это нельзя?!?! ну а хотя бы погладить?...
Зачем нам с вами милиция?! я гетеросексуален!!!... ай, как больно то... ничего же не успел, только подошел..."
- трепетное отношение к напитку изобретенному шумерами, пиво в его представлении есть сакральная сущность для
постижения которой не может быть жалко ни времени ни сил...
имеет наивысший приоритет, за ирландское готов продать душу дъяволу если таковой объявится и рискнет торговаться
с Эдом (дело по моему гиблое по определению)
примечание : настоящая справка не может быть использована налоговой службой и любыми иными фискальными службами
не исключая Федеральную налоговую службу USA
Печать - с печатью недействительна
Сообщение отредактировал Barry - 26.5.2010, 14:51