|
  |
Эд, стихи и прочие песТни |
|
|
|
|
22.9.2009, 14:01
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Когда идет дождь, я люблю сидеть на своем балконе и курить. Особенно если дождь сильный.
Балкон у меня хорошо застеклен, так что дождь мне не страшен.
Я сдвигаю в сторону одну из створок и смотрю . Смотрю, как тучи ехидно ухмыляются. Смотрю, как сверху вниз летят сытые жирные медузы и размахивают в воздухе плавниками. А внизу на речке их уже ждут дикие утки, жадно раскрыв клювы: эти небесные медузы - их любимое лакомство. А по Кальмиусу плывет красавец океанский лайнер, белоснежный как мороженое пломбир. И лебеди, обычно живущие на берегу у ресторана "Е-Мое", носятся вокруг него, пытаясь пробить клювами обшивку.
А люди под дождем куда-то бегут, улыбаясь и отстреливаясь на бегу...
СТОП!!! А что я курю, собственно?!..
|
|
|
|
|
23.9.2009, 18:44
|

Активный участник

|
Цитата(Эд @ 22.9.2009, 15:01)  Когда идет дождь, я люблю сидеть на своем балконе и курить. Особенно если дождь сильный. ... СТОП!!! А что я курю, собственно?!.. ха, так там у тебя место такое, не сказать чтоб нехорошее, но вполне "синрегуляроное", тока не спрашивай чо эт такое, сам не знаю... * * * сколько не смотрю на эту речку все на ней не так и не туда то грибы плывут "заре навстречу" то кипит, как в котелке, вода то драконы по весне летают задевая лапами балкон и тогда я очень представляю что я тоже, вот жеж, блять, дракон и мне тоже хочется, как прежде улететь, закрылками шурша и под утро... тихо... на поляну... и умоется росой душа... но сижу, пыхчу дымком из самокрутки все мираж, обман и лабуда лишь неторопливо в вечность уплывает мимо окон, желто-черная вода...
|
|
|
|
|
12.1.2010, 19:11
|

Активный участник

|
"Ода пиву Сармат"(хто любит другое - нет проблем, я ж не навязываюсь)
то ли боги на Олимпе гуся ощипали то ли ангелы под рождество линяют снег идет, и беспечально тает прошлую субботу вспоминая
или это была не суббота а как раз среда, но точно не в апреле мы сидели с Эдом в Ливерпуле пивом наливались и трындели
и привиделась мне рыбка золотая пьяная, без чешуи и злая из джакузи полного шампани мне орала - чтоб ты сдох урод! я тебе не "козочка", козел! и тем более не "цыпа дорогая"!!!
обещал ты мне полярное сиянье небо все в сверкающих оргазмах а потом, наутро - "у него похмелье!!!" и просрал на пиво с воблой три желанья мужики - дебилы от рожденья нет на вас матриархата, вот же ж гадство потому в стране, куда ни плюнешь разпиздяйство и сплошное блядство
всё, меня ты больше не увидишь надоело, отправляюсь в теплые моря... я очнулся, отхлебнул "сармата", и подумал вот про пиво - это рыбка всё же зряяяя...
пиво - с этой жизнью примиряет и на том стоим, как в Калахаре баобаб и пускай усвоят эти бабы Aut bibat, aut abeat
|
|
|
|
|
12.1.2010, 20:19
|

Активный участник

|
Драйверсону - ежели хто не понял - я там завуалированно про грядущие выборы, на правах политической рекламы, совершенно объективно и незаангажировано, с просветленным ликом и одухотворенность о проблемах нашей богоспасаемой страны, и собстно о главной проблеме - хто важнее, пиво или бабы? и при чем тут Эд ? он к политике никаким боком ! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
12.1.2010, 20:56
|

Активный участник

|
Драйверсону - вот некоторые пытаются тут развешивать ярлыки используя нашу юридическую безграмотность! так сразу сообщаю - от всего отопрусь!!! намбе ван - назвать мое слаборифмованное словоблудие стихами можно только в полном беспамятстве после 15-ти пинт темного. намбе ту - а уж насчет "песен" - как то раз я пытался Эду чо то там напеть, ага, знаете чего он сказал? не знаете? тогда слухайте сюда - он мне с присущей ему кротостью кратко пояснил, что де "пестнями в твоем исполнении замечательно сусликов травить, а ежели мы все же гуманисты прости господи, тогда только на макеевском поселке Осипенко исполнять, ну это там, где народ в 16-м веке живет, ну в крайнем случае в начале 17-го, ага, и по этой уважительной причине не верит в электричество и шоу бизнес и посему будут с удовольствием слушать всё хоть немного отличающееся от барабана", так что, как там в писании сказано - "не переименовуй и не переименован будешь" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
  |