Цитата(bagira @ 18.9.2009, 21:51)

ну тут уже по-русски больше: "бьет - значит любит" (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ))
ой Багирочка, тут вы натурально "не в курсе", в оригинале это звучит так : "бьет - значит любит это дело", это уже потом русские пословицы и поговорки, вкупе с идиоматическими выражениями малость того, пригладили и облагородили. Точно такая же история как с греческими мифами, сравните оригинал и то что детишкам выдают в школе (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Впрочем это понятно, вот например мы недавно с Эдом немного гм... "отдохнули"... следующим утром делились кто чего помнит... в моем изложении выглядело примерно так :
Скажи мне Эд, зачем я на спор лбом колол кокос?
У-у-у-у, все болит, и в памяти огромные прорехи
Рука из полутьмы... и вилкой в чей-то нос
Его достал бы я, но тут возникли эти ряхи...
Лежу в бассейне... бар гудит как осенью тайга
Ого! на люстре уже кто-то, в челюсть мне летит нога...
М-да, погуляли... но какой роскошный бюст,
у этой... как еe... Натахи!
на что Эд мрачно ответствовал : тебя послушать... рука из полутьмы... кокосы... бассейны с фонтанами-нимфами... чистый Блок-Северянин мля... а я вот другое помню, как ты орал что подали жесткий стейк и при этом почему то тыкал вилкой в зад официантке.. кокосом этим долбаным в барабанщика запустил... а в подоспевшем охраннике "узнал" какую то Олю и звал "в номерв"... Саша Черный недоделанный...
ну вот и угадайте с трех раз, какой именно вариант мы будем впоследствии излагать знакомым дамам ? (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) а вы говорите "любит, не любит"...