|
  |
Эд, стихи и прочие песТни |
|
|
|
|
26.6.2009, 17:21
|

Активный участник

|
(совсем набурмосившись) еловый - это когда джин производства фабрики "розы люксембург" что в новой хацапетовке? еловый... сосновый... ощущаете существенную разницу? а по мне - так что цветочный одеколон, что джин, что незабвенная водка "Пхеньян сул" которую корейцы явно гнали из галош добавляя куриный помет... и никогда после них не напишется как после пары глоточков "муската белого красного камня" "глаза в глаза и наши души улетели туда, где запах скошенной травы и утро нам сыграет на свирели все позабытые тобою сны" а потом еще пару глоточков и дальше... впрочем теперь за этот самый мускат выдают что угодно, вплоть до перебродивших гнилых яблок из бывшего колхоза "сорок лет без урожая", ага, вокруг одни подделки, и не ворвется уже Эд в комнату с воплем - "курвы! хотите курвуазье?!!!" и не вытащит из сумки самый натуральный... эх... в общем все плохо, а в антарктиде вдобавок...ну вы уже в курсе (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.6.2009, 19:41
|

Активный участник

|
Базз, дружище, я упомянул тот натуральный мускат красного камня, который пил еще тогда, когда он существовал в природе и был мне по карману, вот тогда и было под него написаны строчки про скошенные травы и прочую лабудень, а сегодняшнее "молдавское" плодовыгодное пусть корейцы пьют, им с их "чучхе" так самое то (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Багирочка... (умиротворенно) ну разве что из княжеских подвалов... но тогда уж лучше брют... впрочем не буду спорить, женщина как всегда права, а кто спорит с женщиной... вот отрывок из давней песенки которая написалась в те времена, когда деревья были большие а мы беспечны и молоды (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) * * * "кто спорит с женщиной - тот с Богом не в ладах вам эту истину легко я обосную еще когда Адам не знал что делать с Евой, в тех Эдемских садах и пели ангелы над ними аллилуйю ..."
|
|
|
|
|
26.6.2009, 20:13
|

Активный участник

|
там в той песенке была строчка - "что хочет женщина того захочет Бог...", ну а уж мне то (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и потом, на полном серьезе спорить с женщиной может только любитель уж совсем крайнего экстрима, по сравнению с которым парашютные прыжки со сверхмалых высот не более чем увеселительная прогулка, да к тому же с явно выраженной склонностью к суициду перемежаемой яркими слуховыми и вкусовыми галлюцинациями. Так что - всё на ваше усмотрение (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
|
|
26.6.2009, 20:46
|

Активный участник

|
(тихо, из под стола, и пугливо оглядываясь на окна и дверь) да я то имел в виду как раз обратную ситуацию... а мне? покусиваться на кошачьих?! да у меня кот Тимка самое разумное существо на свете!!! ну... правда слаб насчет кошечек рыжей масти и печенки "по македонски"... как налопается - начинает распевать балладу собственного сочинения, ага на мотив старой советской песенки "летят перелетные птицы" "летят перелетные мыши над нашей каминной трубой им вслед машут грустные крыши а мы веселимся с тобой! ..." и ничего с этим поделать низзя пока не пропоет все 48 куплетов (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.6.2009, 21:04
|

Активный участник

|
оёёёй... так и знал что этим и закончится... (суетливо) Багирочка, а может отложим, и как в нибудь в другой раз, ну эти самые ваши жуткие вакидзаси... а я вам на песенку, мирную такую, вместо колыбельной на ночь, а ? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) "и тащится история как ослик по кругу, по кругу и у него в глазах вы не найдете ни горя, ни испуга и он бредет не за морковкой без смысла, без цели ну так уж все устроено на этой карусели... и ничего не изменить ну значит так тому и быть а как вы мальчики и девочки хотели...? "
|
|
|
|
|
26.6.2009, 21:44
|

Активный участник

|
даже так, файна паненка мовиц по... ну тогда уж совсем последнее от другого шляхтича, поскольку "цо занадто то не здраво" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) "а может снова дорогая в Томашув на день закатиться там та же вьюга золотая и тишь сентябрьская длится в том белом доме в том покое где мебель сдвинута чужая наш давний спор незавершенный должны мы кончить дорогая..."
|
|
|
|
|
  |