|
  |
Эд, стихи и прочие песТни |
|
|
|
|
25.6.2009, 10:36
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
Ну в жаре приятно тепло(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но речь-то была не о жаре, а об Эде, - ну разве он не приятен? (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) )))
|
|
|
|
|
26.6.2009, 9:50
|

Активный участник

|
Цитата(bagira @ 26.6.2009, 10:31)  Ну значит с Барри не все потеряно, как он пытается тут внушить, - раз уж такой полезный и приятный человек с ним чуть...попил (IMG: style_emoticons/default/sun.gif) ))) да наверное это только у Эда и получается, он же гроссмейстер пофигомудрия, вот ему все и пофигу и он отводит мое брюзжание по наведенному каналу прямо в вечернее небо, дескать не все так плохо, могло быть гораздо хуже... а я при этом приговариваю - "и будет плохо, и будет, везде одно и то же а в антарктиде вдобавок холодно", в общем - душевно под пиво идет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.6.2009, 9:52
|

|
Пропала Мальвина, невеста моя, Она убежала в чужие края...? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.6.2009, 10:57
|

Активный участник

|
Мальвина... Альбина... Жозефина... хм... может и пропала, надо проверить, а впрочем какая разница? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) аааа... это вы о общем настрое, ну так оно у меня всегда такое, с непредсказуемыми вкраплениями безудержного словоблудия на фоне крайнего пофигизма усугбляемого постоянным идейным бездельем... украинское дао знаете ли... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.6.2009, 11:06
|

|
Цитата(Эд @ 26.6.2009, 11:51)  Под первый баттл пыва ... .... А под шестой-седьмой достаем с ним сборнички хокку и танка и читаем друг другу по очереди. И волна шепчет, волна... А волна ли шепчет? (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Барри, а что, разве дао имеет национальность?))) И, кстати, где хокку, где танка, дабы "сбросить груз"? (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) ))
|
|
|
|
|
26.6.2009, 11:37
|

Активный участник

|
Цитата(bagira @ 26.6.2009, 12:06)  Барри, а что, разве дао имеет национальность?))) И, кстати, где хокку, где танка, дабы "сбросить груз"? (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) )) Багирочка, радость сребсветная, дао имеет много "гитик", в том числе и национальные особенности просветления, но это долгий разговор... под потрескивание березы в камине, утку на вертеле и рубиновые отсветы в бокалах (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )) А что касается танка... да после "шестого седьмого батла"... ой, лучше б вам не знать... но желание женщины - закон, и кто я такой чтобы препятствовать вам в неуемном любопытстве ? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) вот чего например я поведал Эду под "шелест волн" в ответ на его хайку (еще более малопечатную)... ну где то так примерно : * * * кто же женщину поймет только полный идиот или гений, а мы с Эдом и ни то и ни другое нас все это не е... хм... не волнует... мда... с размерностью, того... а с содержанием так и ... так что я лучше не буду дальше цитировать, да и припоминается как то все с некоторой неувереннностью в достоверности происходившего (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.6.2009, 12:03
|

|
Не понимаю гастрономической ценности ни утки, ни даже гуся. Даже на вертеле (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif) И в процессе просветления, думаю, они вряд ли помогут)))) Даааа, видимо, все-таки это были не волны(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.6.2009, 13:42
|

Активный участник

|
Цитата(bagira @ 26.6.2009, 13:03)  Не понимаю гастрономической ценности ни утки, ни даже гуся. Даже на вертеле (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif) И в процессе просветления, думаю, они вряд ли помогут)))) ай несравненная, ай не понимаете, это ж смотря кто готовить всю эту роскошь будет, вот берем уже выпотрошенную тушку гуся и внутрь специй и туда же выжимаем два лимона и оно все впитывается, а сверху обмазываем.... так... щас слюни всю клаву зальют... нет, это немыслимо... хм, а относительно просветления, момент... есть : * * * огонь в камине, гусь на вертеле бокал пузатый янтарем наполним теперь глоток во славу праздника желудка еще глоток, зажмурюсь на минутку и пусть теперь хоть рак там свистнет на горе и оттого проснется сам великий кормчий Мао нас не свернуть уже с Великого Пути гуся сожрем и по пекински утку и выпьем всё и не помрем и просветлимся... такое вот... украинское "дао"...
|
|
|
|
|
26.6.2009, 13:46
|

|
ага, после всего вышеперечисленного если не помрешь, то обязательно просветлишься)))) кстати, а как же сало? какое украинское дао без сала?(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
  |