|
  |
НОСТАЛЬГИЯ, Прошлое. Как оно было. |
|
|
|
|
29.5.2009, 13:31
|

Активный участник

Из: Макеевка

|
Цитата(НЕТВОЙТЮЛЕНЬ @ 29.5.2009, 17:26)  давайте, давайте жэ скорее сваиме тонкостями восприятия меряцца! Ты б, чем другим мерятся научился, окромя тупых , не к месту высказываний... (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Специально для Туриста, тонкая живопись совковой эпохи.
0faf179e74ee.jpg ( 50.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
1229780748_33463347.jpg ( 125.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
1229780811_33464002.jpg ( 80.85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Ну вот меня, что то , не тянит такой мазней дырки в обоях загораживать...
Причина редактирования: убрала дабл-картинку. Натища
|
|
|
|
|
29.5.2009, 15:01
|

Активный участник

|
Цитата(НЕТВОЙТЮЛЕНЬ @ 29.5.2009, 18:05)  всё, юль, я малчу... ты миня имина заткнула кстате за пояс вообще полностью целиком а такжэ до конца.. пусть только всё будет так как хочешь ты.. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Андрюша, свет очей моих... Я тебя обидела?
|
|
|
|
|
29.5.2009, 15:24
|
мне нравится мой аватар

Из: нот ёр сиал?
Банда: Динго vs Павлов

|
нет, канешна жэ нет... проста я имина в чом та панимаю туриста... спореть нихачу... тем более, с тобой, юлинька... проста панимаешь, можна очинь натуральна наресавать какашку и сказать что это какашка самой красивой в мире девушки... и какой-нибудь этпакров неприменно скажэт шо аффтар капнул глубако... а вот лична я (думаю, как и турист) предпочетаю сматреть имина на саму девушку, а не на иё какашки. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
29.5.2009, 16:26
|

Активный участник

|
Цитата(НЕТВОЙТЮЛЕНЬ @ 29.5.2009, 19:24)  нет, канешна жэ нет... проста я имина в чом та панимаю туриста... спореть нихачу... тем более, с тобой, юлинька... проста панимаешь, можна очинь натуральна наресавать какашку и сказать что это какашка самой красивой в мире девушки... и какой-нибудь этпакров неприменно скажэт шо аффтар капнул глубако... а вот лична я (думаю, как и турист) предпочетаю сматреть имина на саму девушку, а не на иё какашки. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Андрюшь, тут же ш по мимо девушки и какашки, есть еще куча закавырок, как то игра цвета, света, композиция, статика динамика и куча всякой мути, которая и отличает мастера, от делетанта... Ведь согласись, что можно нарисовать девушку так, что какашка бриллиантом на ее фоне будет казаться...
|
|
|
|
|
29.5.2009, 18:17
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(god_father @ 29.5.2009, 18:00)  А я думал здесь ностальгию по советскому прошлому обсуждают... (IMG: style_emoticons/default/think.gif) дискуссия зашла в тупик... да и много ли здесь соучаснегов, помнящих чего-то из советского прошлого? а не знающих это прошлое по всяким говно-передачам и воспоминаниям кого-то? да, жизнь была своеобразная... но мне искренне жаль старую, советскую систему образования, так бездарно разломанную "як наслєдіє москалізма". учили ведь нас доброму, мудрому, вечному... мне жаль все те кружки, станции юных техников, дворцы пионеров и прочие заведения, которые исчезли... раньше каждый второй мальчишка или паял чото, или самолетики-кораблики запускал, или еще чего... раньше любой взрослый был авторитетом и имел право крикнуть: "что ж вы засранцы делаете, как вам не стыдно?!" и "засранцы" пунцовые от стыда ретировались со всег ног... а щас что? сплошное тупое быдло... несколько поколений без истории и будущего...
|
|
|
|
|
29.5.2009, 18:31
|

captain

Из: Донецк!

|
сколь виртуозно данный "художник" не рисовал бы сортиры, не могу ему простить очернения Великой страны, где я имел честь родиться. поэтому я и говорю, что господин Шульженко - гАндон Цитата(Dan Kolorados @ 29.5.2009, 19:17)  но мне искренне жаль старую, советскую систему образования, так бездарно разломанную "як наслєдіє москалізма". учили ведь нас доброму, мудрому, вечному... мне жаль все те кружки, станции юных техников, дворцы пионеров и прочие заведения, которые исчезли... раньше каждый второй мальчишка или паял чото, или самолетики-кораблики запускал, или еще чего... раньше любой взрослый был авторитетом и имел право крикнуть: "что ж вы засранцы делаете, как вам не стыдно?!" и "засранцы" пунцовые от стыда ретировались со всег ног... а щас что? сплошное тупое быдло... несколько поколений без истории и будущего... подпишусь
|
|
|
|
|
2.6.2009, 10:47
|

Активный участник

|
Цитата(Эд @ 1.6.2009, 17:11)  Крестный, так Арейя вроде как тоже советское прошлое и , наверное, кое-чье будуЮщее...
И, опять же, по теме. СССР, наверное, все же был великой страной, да. Но мне в этой стране было однозначно неуютно. Щас в разы уютнее! Поддерживаю (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
|
|
  |