| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
ещё как играет (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
пиздец, как играет (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлейший из асов;) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 670 Регистрация: 17.3.2006 Из: Донецк Пользователь №: 808 ![]() |
Играет, как пиздец (IMG:style_emoticons/default/balalayka.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Играет, как пиздец (IMG:style_emoticons/default/balalayka.gif) А пиздец вааще играет токо так! (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Кстати, классные фотки. Сообщение отредактировал Driverson - 17.8.2009, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
хотелось бы спросить у представителей группы: было ли гостевое участие Романа в "Mouth For War" на двух последних концертах случайно задуманным или всё-таки можно ждать нового вокалиста? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() shut up&dance! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 316 Регистрация: 7.12.2006 Из: енгард Пользователь №: 2575 Банда: AwenDance ![]() |
хотелось бы спросить у представителей группы: было ли гостевое участие Романа в "Mouth For War" на двух последних концертах случайно задуманным или всё-таки можно ждать нового вокалиста? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, да. У меня тот же вопрос назрел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1691 Банда: бес партийный ![]() |
Наверное, отвечу за себя. Пока мое участие в группе на постоянной основе зависит непосредствнно от того, насколько мои данные и моя манера пения устроят TRASHED! и их видение своей музыки.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, отвечу за себя. Пока мое участие в группе на постоянной основе зависит непосредствнно от того, насколько мои данные и моя манера пения устроят TRASHED! и их видение своей музыки. Ну на мой взгляд наличие вокальных данных у тебя сомнения не вызывает, а вот манера пения к музыке Трешед хз подойдет ли....мне почему-то вокал в трешеде видится скримогроулерным как в "стандартном" мелодэзе...щас пошла мода на "недогроул" и чистый вокал в мелодик дэзе, но эт гамно как по мне |
|
|
![]()
|
|
![]() Охуенный ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 290 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 3740 Банда: People Eat People ![]() |
щас пошла мода на "недогроул" и чистый вокал в мелодик дэзе, но эт гамно как по мне И ваще, ща модно рэп, йоу. Мне понравилась их музыка. И не нужен и нахуй им вокалист — понимаешь, Коля, в таким стиле (скримогроул) ну очень мало техничных (именно техничных, а не просто умеющих так орать) вокалистов. И получится хрень — музыка техничная и сверху какое-то уебище из унитаза хрипит. У нас зачастую так и бывает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
И не нужен и нахуй им вокалист — понимаешь, Коля, в таким стиле (скримогроул) ну очень мало техничных (именно техничных, а не просто умеющих так орать) вокалистов. И получится хрень — музыка техничная и сверху какое-то уебище из унитаза хрипит. У нас зачастую так и бывает. 100% согласен (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Иминна. И вообще, послушав их я не знаю куда там вокал вставлять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2116 ![]() |
И свои 5 коп вставлю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне тоже кажется, что нафиг вокал хоть и супер классный пускай он будет. Инструментал охрененный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1691 Банда: бес партийный ![]() |
Так TRASHED! и передам. Вокалист - (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Сообщение отредактировал дЕмон - 21.8.2009, 9:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Ну так ты и пел то вроде только в кавере.
|
|
|
![]()
|
|
Это да, но вообще TRASHED! вокалиста ищут и не против вокала в своей музыке. Многое зависит от моей с ними дальнейшей работы - "то" будет или "не то"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2116 ![]() |
Ну если группа решительно настроена на наличие вокальных партий в своём творчестве, то пускай ищут достойную кандидатуру. Может я повторюсь, но будет нереально обидно, если вокалом испортят всё. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 118 Регистрация: 1.6.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3726 Банда: ТРАХОМА! TRASHED! ![]() |
Обновлен майспейс, смотрим http://www.myspace.com/thetruetrashed
|
|
|
![]()
|
|
![]() dancing with the fire ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 95 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 6661 ![]() |
Донецк
Russian Federation - (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) примерно так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 118 Регистрация: 1.6.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3726 Банда: ТРАХОМА! TRASHED! ![]() |
на русском круче
Донецк Россия ахахах))) |
|
|
![]()
|
|
![]() HunteR ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 160 Регистрация: 11.3.2008 Из: Харцызский р-н Пользователь №: 4935 ![]() |
Сегодня решил скачать пару ваших тем...прослушал - парни,молодцы,суппер,мне очень понравилось!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 5:49 |