| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
![]() http://vkontakte.ru/club9051985 http://www.myspace.com/thetruetrashed TRASHED! (читается «Трэшд», в переводе с английского — «напившийся») - украинская метал-группа, образованная в 2008-ом году. Инициаторами проекта являются Артем Тер-Карапетьянц и Антон Боровой. В результате творческого союза был написан ряд музыкальных произведений, первые из которых были записаны в студии звукозаписи "Beasts-studio". На данный момент у группы два десятка выступлений и несколько демо-записей. В скором времени выйдет дебютный мини-альбом, в который войдут шесть треков. Многие музыканты хотели бы лицезреть свою группу в лучах славы и мы не исключение. По-этому просто делаем свое дело, как бы банально это ни звучало. Репетиции, первый опыт звукозаписи, первые концерты, первые гонорары, первые и не последние разногласия. В общем, обычное развитие рок-группы. В любых начинаниях встречается масса трудностей. Не смотря на них мы стараемся не отходить от намеченных планов и уже несколько лет вынашиваем детище. Собственное детище. Какое бы оно ни было. Мы принимаем любую критику и мнения. Это действительно важно, равноценно как и поддержка. Мы не несем никаких идей и концепций. Со слушателем мы ведем эмоциональный диалог, посредством сцены и динамиков наушников, от чего получаем невероятное удовольствие. Мы поделимся этим там, где нам будут рады! Артем Тер-Карапетьянц - гитара Иван Вилькос - гитара Антон Боровой - клавиши Артем Казаков - бас-гитара Антон Панфилов - ударные Бывшие участники коллектива: Роман Колгушев - вокал Евгений Абдюханов - бас-гитара Евгений Мяделец - бас-гитара avispanf@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2116 ![]() |
Очень понравилось! Так держать! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа! ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 726 Регистрация: 16.1.2006 Из: Донецк Пользователь №: 638 Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА ![]() |
Я уже говорил,что вы крутые.....больше говорить не буду,патаму шо оно так и есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() dancing with the fire ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 95 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 6661 ![]() |
да, молодцы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
а мне впадлу качать с айфолдера (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
вкантахти послушай)
http://vkontakte.ru/club9051985 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
очень инфлеймс напоминает.. особенно песня Б.Т.С.
прикольная муза.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
обновился райдер
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
номер "люкс" в гостинице я думаю для басиста (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]()
|
|
номер "люкс" в гостинице я думаю для басиста (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) да, мы даже с ним не спорили. |
|
|
![]()
|
|
6 июня TRASHED! в шоу-руме МузТорга
начало в 18:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
6 июня, в 18:00 Негатив Пати в Другом Мире. Антоша, ты разве в Циррозе уже не барабанишь?
|
|
|
![]()
|
|
6 июня, в 18:00 Негатив Пати в Другом Мире. Антоша, ты разве в Циррозе уже не барабанишь? в 18:00 начало у TRASHED!, отыгрываю - беру такси и еду к 19:00 в "Другой Мир", играть с Циррозом. Можете со мной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цирроз не чекается? Хм.. Ну дело твоё))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлейший из асов;) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 670 Регистрация: 17.3.2006 Из: Донецк Пользователь №: 808 ![]() |
Цитата 6 июня TRASHED! в шоу-руме МузТорга начало в 18:00 Во дела! Чи сначала сюда рвануть, а потом на Negative Party?.. |
|
|
![]()
|
|
Во дела! Чи сначала сюда рвануть, а потом на Negative Party?.. да-да! давай! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлейший из асов;) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 670 Регистрация: 17.3.2006 Из: Донецк Пользователь №: 808 ![]() |
[A]
А что за шоу-рум МузТорга, где это? А то я неграмотный)) |
|
|
![]()
|
|
[A] А что за шоу-рум МузТорга, где это? А то я неграмотный)) это на нулевом этаже. разберешься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) потом можешь ко мне в такси залезть и на Негатив Пати. Как раз, одно место есть для тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 377 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 666 Банда: LaplandiA ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:17 |