.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Тема закрытаНачать новую тему
> Нужны датчики на 7 струнку (меняю), предпочтительней Dimarzio & SD
sanmary
сообщение 15.4.2009, 14:25
Сообщение #1

Активный участник

Из: Донецк-Торез
Банда: People Eat People ( PEP )

собственно, сабж
Нужны бриджевые датчики на 7струнку
меняюсь на DiMarzio SuperDistortion F

+Цитировать сообщение
Я
сообщение 16.4.2009, 23:31
Сообщение #2

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Донецкая

есть ибанезавские хамбы AH7-1 и AH7-2, и два хамба OH-7 с семиструнной Aria... также есть димарзиевский абсолютно новый эвалюшен как раз бриджевый собирался на своего омена ставить, но всё руки не доходят, могу его поменять но только на что нибудь более интересное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Я - 16.4.2009, 23:41

+Цитировать сообщение
MIK
сообщение 17.4.2009, 5:57
Сообщение #3

дядя Миша)

Из: DonBass
Банда: EXITED

Цитата(Я @ 16.4.2009, 23:31) *
есть ибанезавские хамбы AH7-1 и AH7-2, и два хамба OH-7 с семиструнной Aria... также есть димарзиевский абсолютно новый эвалюшен как раз бриджевый собирался на своего омена ставить, но всё руки не доходят, могу его поменять но только на что нибудь более интересное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

С одного омена на другой))) прям как переходящее знамя! бери санек, хорош весч.

+Цитировать сообщение
sanmary
сообщение 17.4.2009, 12:40
Сообщение #4

Активный участник

Из: Донецк-Торез
Банда: People Eat People ( PEP )

Цитата(Я @ 17.4.2009, 0:31) *
также есть димарзиевский абсолютно новый эвалюшен как раз бриджевый собирался на своего омена ставить, но всё руки не доходят, могу его поменять но только на что нибудь более интересное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

но у меня только супердист.. так что если все таки хочешь давай меняться на эволюшн7

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему