|
  |
Живность, Кто у форумчан обитает! |
|
|
|
|
28.4.2009, 18:15
|

Активный участник

Из: Макеевка

|
Цитата(Юристка @ 28.4.2009, 19:07)  Скво, ну нет вам покоя! А как они все у вас уживаются - Котя, Собака, Кролик? Это мне покоя нету. А Панда всему этому патакает. По его/моей инициативе был преобретен только Кота-Кота. Ну и меня он взял в комплекте с Османом, тогда уже годовалым почти. Кролю клянчила почти год, черепаху -пошли в зоомагазин за какой то дребеденью Осману, ткнула пальцем-никто особо не супратив небыл, рыбки, как то сами сабой появились. Лошадь -тема для отдельной головной боли... Вота, кстати, приобритение новое-Черри, чудо лапоухое:
____053.jpg ( 240.13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Цитата Элементарно! Кролик поедает капусту, котя поедает кролика, собака поедает котю... А лошадка просто всех топчет! Эд, у нас никто ни кого не ест и, тем более не топчет. Капусту, карликовым кроликам, давать низзя -так, для общего развития.
Сообщение отредактировал skvo - 28.4.2009, 18:17
|
|
|
|
|
28.4.2009, 21:31
|

Активный участник

|
Цитата(Юристка @ 29.4.2009, 0:17)  Скво, ну остается только позавидовать терпению - твоему и Панды - и пожелать еще больше терпения, ухаживать за таким зоопарком...вам самим-то покушать хоть чуть-чуть перепадает? ))) Мне чтоб у крысика в клетке убрать, нужно неделю настраиваться, а тут вона какой кружок "Юный натуралист" Кстати, гуляли недавно по бульвару Пушкина, видели, как девушка выгуливала кролика на поводке - прикоольно )) А я своего крыса никак не могу нормально сфотографировать - пока фотик сфокусируется на его мордахе, глядь - на ее месте уже хвостъ. Перепадает покушать и нам (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Седня целый вечер за Османом бегала с миской, пытаясь накормить манюню кашей. Еле уболтала. Корма нам нашего не завезли, будет только в середине мая, приходится кушать кашу(сама б ела) Кролика на поводке выгуливать! (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Я не настолько извращенка... Тебе крыске в лом убрать, а у меня самая массовая уборка -2 раза в неделю денник 3х3,5 метра разгрести (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) , эх мне б твои праблемы. Помимо всего выше перечисленного, еще переодически во мне просыпается мать Тереза и я подбираю с последующим нахождением новых хозяев оказавшихся на улице собак. Последней моей находкой был 1,5 годовалый черный лабрадор, побитый, весь в шрамах, но удивительно ласковый парень. Новая хозяйка не нарадуеться. Так шо, зверье -моя слабость. Возможно, виной всему воспитание, сколько себя помню, всегда в доме были кошки собаки, крыски, попугайчики, подбитые кем то голуби, воробьи, стрижи, лягушки., змеи... Был дикий селезень и купленный за личные збережения за 10 миллионов гусь... Все что приволакивалось мною в дом, поступало под мою ответственность. Так что, особого напряга с теперешним зоопарком не вижу. Но денег да, уходит много на них(уж больше, чем на меня, точно (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Зато и радости столько, что не за какие деньги не купишь (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
29.4.2009, 8:41
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
Базз, ну да, он фактически хозяин и есть(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Вон цветами пришлось пожертвовать на подоконнике, книжек возле тюнера положить, ибо место теплое и потому любимое, а тушка уже не помещается, да всего и не перечислишь) И именно что "позволяет" себя кормить/гладить, и всем своим видом показывает, что ваще надлежит благодарить судьбу за пребывание его в нашем скромном жилище)))) А как иначе? Выбор то сознательный(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
29.4.2009, 17:44
|

Активный участник

|
У меня на холодильнике висит магнит, надпись на котором гласит следуещее:"Собака, это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя" Так приятно сознавать, что тебя кто -то так любит... Цитата(god_father @ 29.4.2009, 3:52)  Помню как-то на гвардейке на автостанции ротвейлера встретил, не больше 1,5 года с виду (ну я в собаках не шарю, но видно, что молодой по размерам). Ласковый. промокший.. А забрать и некуда было.. Больше его я там не видел, а обидно блин.. Ведь выгнал же небось кто-то.. Без ошейника даже, но купированый. Как некуда? Под мышку, домой, звонишь мне, я нахожу ему передержку и хозяев! (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) (если себе оставить не захочешь (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) _)
Причина редактирования: Не надо постить два сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой +изменить+. Натища
|
|
|
|
|
29.4.2009, 21:09
|

Активный участник

|
Цитата(Buzz @ 29.4.2009, 23:42)  Ну и ничего б не было страшного. Однажды мне со щенком дога пришлось идти от больницы Калинина на Щетинина пешком. Филя наотрез отказался садиться в машину, а восьмимесячный щенок мраморного дога - это такая маленькая лошадь... И ничего, дошли, хоть и дождь валил, и слякоть была неимоверная... Ну поругали б тебя дома пару десятков минут, а потом родные считали б его самым-самым... Вот немку сегодня пристроить удалось (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) в пятницу пилять с ней пешкодралом с Плеханова на ,Путилича (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) Зато у деки будет дом, двор, миска с кашей и хозяика (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) . По принципу "поругают и примут" приносилась вся живность. Самый большой зверинец был когда в двушке, хоть и сталинке, умещалось 5 кошек (Ника и 4 котенка ее) доберман, рыбки, крыс Федя, волнистый попугай Серафима, дикий селезень Феликс, голубь безимянный и карпы в ванной(купили на еду кошке, рука не поднялась пристукнуть)... И не че, в грязи не заросли с голоду не померли.
|
|
|
|
|
2.5.2009, 9:09
|

Активный участник

|
Цитата(Юристка @ 1.5.2009, 15:40)  Блииин, карпы в ванной - это жесть! Пришлось выпустить в макеевское море... Маме надоело заниматься рыбной ловлей, каждый раз, когда собиралась принять ванную и разсаживать их по тазикам из которых они переодически выпрыгивали ибо разожрались за пол года на дармовых харчах не по детски.
|
|
|
|
|
  |