|
  |
Живность, Кто у форумчан обитает! |
|
|
|
|
26.4.2009, 15:50
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(bagira @ 13.4.2009, 13:25)  Ната, как же оно тут на тебя похоже!!! (Это комплимент, да(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Шикарный комплимент! Пасиб! ну, и чтоб не офтопить...
__007.jpg ( 278.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
27.4.2009, 8:18
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
Цитата(Юристка @ 24.4.2009, 14:36)  Багира, это ото от кошенятко, которое ты в прошлом году с улицы забрала? Ну красааавец, ну просто вах! Спасибо, дорогая! Да, зверюшка вроде удалась(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата А я вот не имею возможности котейко взять домой ((( а есть "в хорошие руки" ну такие красивые, такие милые....((((((((((((((( Ну что ж такое! По тем же причинам, что раньше?!.. От нашего мы сперва комнату закрывали, а теперь он именно что в свободном полете, еще и балкон впридачу - его территория. Провода вроде целы, цветы, правда, выжили не все(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Меня вот "заводчество" собачонки разве что останавливает. Оно ж не коша - в коробку ему не с руки, бедолаге, будет. А выгуливать желательно регулярно и в любую погоду... (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Не, не готовая я, жалко скотину) Цитата ну, и чтоб не офтопить... "Открыточный" такой кот получился)))
|
|
|
|
|
27.4.2009, 15:21
|

|
Цитата(Юристка @ 27.4.2009, 15:09)  Не, ну ситуация какая - живем мы с бабушкой, бабушке кот нафиг не нужен; а приучать к туалету ведь нужно! а когда уходим на работу - получается, его нужно закрывать в нашей комнате, а то кто-то кого-то убьет к нашему приходу. эммм... ну, может быть, нам просто крупно повезло, но скотинка, когда ее принесли домой, как-то сразу же сама разобралась, че это за коробка с песком стоит и для каких целей служит. Правда. А еще братик рассказывал, как забыл своего кота в ванной, ну не увидел. У него то выходные удались, а вот кот оставался запертым целых 2 дня. И не нагадил нигде, терпел (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Марго, какие коши!!! :in love:
|
|
|
|
|
27.4.2009, 19:24
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Юристка @ 27.4.2009, 15:09)  Не, ну ситуация какая - живем мы с бабушкой, бабушке кот нафиг не нужен ой, у моего дряззяки, у того, который платье мне на свадьбу шил, бабушка была категорически против котов. Ну воще против. А мы подумывали уже на тот момен завести Червончика. А подружайка была на отдыхе в Крыму и там у хозяйки кошка котят родила. Подружка перла нам этого котернка на машине из Крыма, а когда отдала его нам (мы не просили, но друзья у нас заботливые) мы посмотрели, что этот кот как-то не Червончик а Виталик. Расстроились, стали думать куда деть, а тут как раз звонит телефон и дружбан энтот приглащает на день рожденья !!! Сделали ему типа "подарок". Он ругался, домой идти не хотел, а выбросить жалко и все такое. Ну и что. Бабушка, конечно, поворчала денек, но с тех пор эта тварючка у нее в фаворитах. Она за ним больше чем за внуком печется(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Хотя понимаю, что раз на раз не приходится
|
|
|
|
|
27.4.2009, 22:25
|

Активный участник

Из: Макеевка

|
А у нас прибавление! 3х недельный крольчонок. карликовый вислоухий галландец(в чем я, откровенно говоря, сина сомневаюсь) Черри барышню зовут. Песцового окраса. Носится по квартире как угорелая, террарезирует Коту, скачет по Осману и клянчит печенюшки. Все, пошла прибивать табличку на двери, вот только с надписью никак не опредилюсь, то ли "Дурдом", то ли "Зоопарк" (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
28.4.2009, 9:58
|

|
Цитата(Натища @ 27.4.2009, 20:24)  Бабушка, конечно, поворчала денек, но с тех пор эта тварючка у нее в фаворитах. Она за ним больше чем за внуком печется(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Во-во, а у меня - мама воевала(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Мол, ноги моей на пороге здесь больше не будет, если кота оставите. А теперь мяском его лакомит и сметану специально для него приносит, а нам - что останется))) Теперь вот переживает за Туськину личную жизнь (на улицу ж не выпускаем), следующий презент коту, подозреваю, будет какая-нить подружка, плюшевая разумеется))))
|
|
|
|
|
28.4.2009, 13:08
|

|
гм... А наш ранний какой-то - и о кошках подозревает, и беспокоится по этому поводу жутко(IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Недавно капли ему прыдбала, вроде притих. Но тоже так вот химией постоянно травить - не хочется, к ветеринару - тоже жалко... Вот с когтями еще - длинные, заразы, и острые. Стыдно руки оголять, да и ноги до колена - все в полосочку. Причем таким сКОТским "вниманием" из всех домашних пользуюсь только я. Равно как и обнимается тварючка только со мной (обеими лапками, совсем как человек(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ), и спит - на моем же плече(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Така любов (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
|
|
28.4.2009, 14:59
|

QRZ?

Из: EATHER

|
У кошек на подсознании (гы, а откуда у них сознание?) есть чувство прайда. В прайд они включают всех, кто постоянно рядом с ними и не проявляет к ним агрессии. Всякие исполосования рук и ног имеют под собой обычное слово – знай свое место. Если это делает кот – самка (а пофиг мне, хоть и человеческая – ты в моем прайде) – знай свое место. Это ты так думаешь, что ты главная в этом доме. В этом доме главный я, а тебе РАЗРЕШЕНО меня гладить, кормить и т.д. Кошачья самка признает остальных жителей как своих котят – ну и что, что ты больше меня, пофиг, но знай свое место – ты где-то сбоку, это МОЯ квартира, ЭТО мое кресло… Взрослые обычно не любят котов (особенно) или кошек только по одной причине – все заботы о тех, кого мы приручили, как правило, приходятся на взрослых. Ну нет у молодежи умения заботиться – ну сюси-пуси, и не более. И никому не хочется взваливать на себя заботу об этом неблагодарном животном. Лучше уж внуку или внучке отдать положительную энергию. Еще сложнее с собаками. Собаки, это больше, чем дети. Кошке можно дать под зад (ой, а как классно они летят на бреющем!!!!!), и она в итоге выживет. А вот собака…. Она куда как глубже доверяет человеку, она ближе к нему, она рядом с ним, она в курсе его проблем… Как можно вытурить на улицу собаку? Но и детей выбрасывают…
|
|
|
|
|
  |