.
14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Живность, Кто у форумчан обитает!
skvo
сообщение 24.4.2009, 21:47
Сообщение #41

Активный участник

Из: Макеевка

Цитата(Юристка @ 24.4.2009, 17:36) *
Багира, это ото от кошенятко, которое ты в прошлом году с улицы забрала? Ну красааавец, ну просто вах! А я вот не имею возможности котейко взять домой ((( а есть "в хорошие руки" ну такие красивые, такие милые....(((((((((((((((

Что тебе мешает обзавестись зверем?

+Цитировать сообщение
Buzz
сообщение 24.4.2009, 21:57
Сообщение #42

QRZ?

Из: EATHER

А это Малыш (с аватары (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). Как его зовут на самом деле - тайна. Подобрал сын на улице, живет у нас уже четвертый год. Филд-спаниель.

Прикрепленный файл  DSC00060.JPG ( 256.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
skvo
сообщение 24.4.2009, 22:26
Сообщение #43

Активный участник

Вот нарыла старинную фотку двух своих любимых мужчин... Старнинная, это где то года два назад. 2007 кажется, пасха.

Прикрепленный файл  ____________041.jpg ( 1.48 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
Alder
сообщение 25.4.2009, 11:06
Сообщение #44

Активный участник

Мой Тошка.
(IMG:img?url=http://i.piccy.info/i3/67/b8/fde2296286ea23adab610ce61364.png)

+Цитировать сообщение
Юристка
сообщение 26.4.2009, 11:55
Сообщение #45

The Leader of the Rats

Банда: и Тимати

Скво, мешает мне то, что по причинческим технинам не получится выпускать зверя в свободный полет по всей квартире, а если запирать в комнате на то время, пока нас не будет, то он все провода нам изгрызет и всю комнату загадит....

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 26.4.2009, 15:50
Сообщение #46

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

Цитата(bagira @ 13.4.2009, 13:25) *
Ната, как же оно тут на тебя похоже!!! (Это комплимент, да(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

Шикарный комплимент! Пасиб!

ну, и чтоб не офтопить...

Прикрепленный файл  __007.jpg ( 278.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
bagira
сообщение 27.4.2009, 8:18
Сообщение #47

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

Цитата(Юристка @ 24.4.2009, 14:36) *
Багира, это ото от кошенятко, которое ты в прошлом году с улицы забрала? Ну красааавец, ну просто вах!

Спасибо, дорогая! Да, зверюшка вроде удалась(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
А я вот не имею возможности котейко взять домой ((( а есть "в хорошие руки" ну такие красивые, такие милые....(((((((((((((((

Ну что ж такое! По тем же причинам, что раньше?!..
От нашего мы сперва комнату закрывали, а теперь он именно что в свободном полете, еще и балкон впридачу - его территория. Провода вроде целы, цветы, правда, выжили не все(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Меня вот "заводчество" собачонки разве что останавливает. Оно ж не коша - в коробку ему не с руки, бедолаге, будет. А выгуливать желательно регулярно и в любую погоду... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не, не готовая я, жалко скотину)

Цитата
ну, и чтоб не офтопить...

"Открыточный" такой кот получился)))

+Цитировать сообщение
Юристка
сообщение 27.4.2009, 14:09
Сообщение #48

The Leader of the Rats

Не, ну ситуация какая - живем мы с бабушкой, бабушке кот нафиг не нужен; а приучать к туалету ведь нужно! а когда уходим на работу - получается, его нужно закрывать в нашей комнате, а то кто-то кого-то убьет к нашему приходу.

+Цитировать сообщение
Margoth
сообщение 27.4.2009, 14:40
Сообщение #49

Активный участник

Из: Донецк
Банда: в поисках банды

а мне такие котята нравятся очень (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Прикрепленный файл  freedoc_ru_42729.jpg ( 28.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

+Цитировать сообщение
bagira
сообщение 27.4.2009, 15:21
Сообщение #50

Цитата(Юристка @ 27.4.2009, 15:09) *
Не, ну ситуация какая - живем мы с бабушкой, бабушке кот нафиг не нужен; а приучать к туалету ведь нужно! а когда уходим на работу - получается, его нужно закрывать в нашей комнате, а то кто-то кого-то убьет к нашему приходу.

эммм... ну, может быть, нам просто крупно повезло, но скотинка, когда ее принесли домой, как-то сразу же сама разобралась, че это за коробка с песком стоит и для каких целей служит. Правда.

А еще братик рассказывал, как забыл своего кота в ванной, ну не увидел. У него то выходные удались, а вот кот оставался запертым целых 2 дня. И не нагадил нигде, терпел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Марго, какие коши!!! :in love:

+Цитировать сообщение
Юристка
сообщение 27.4.2009, 16:49
Сообщение #51

The Leader of the Rats

Ну, с моим везением мне так с животиной не повезет ))) Крыс вот, например, жутко тревожный попался ))

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 27.4.2009, 19:24
Сообщение #52

солнечная батарея

Цитата(Юристка @ 27.4.2009, 15:09) *
Не, ну ситуация какая - живем мы с бабушкой, бабушке кот нафиг не нужен

ой, у моего дряззяки, у того, который платье мне на свадьбу шил, бабушка была категорически против котов. Ну воще против. А мы подумывали уже на тот момен завести Червончика. А подружайка была на отдыхе в Крыму и там у хозяйки кошка котят родила. Подружка перла нам этого котернка на машине из Крыма, а когда отдала его нам (мы не просили, но друзья у нас заботливые) мы посмотрели, что этот кот как-то не Червончик а Виталик. Расстроились, стали думать куда деть, а тут как раз звонит телефон и дружбан энтот приглащает на день рожденья !!! Сделали ему типа "подарок". Он ругался, домой идти не хотел, а выбросить жалко и все такое. Ну и что. Бабушка, конечно, поворчала денек, но с тех пор эта тварючка у нее в фаворитах. Она за ним больше чем за внуком печется(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя понимаю, что раз на раз не приходится

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 27.4.2009, 20:40
Сообщение #53

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Натища @ 27.4.2009, 20:24) *
мы посмотрели, что этот кот как-то не Червончик а Виталик

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

+Цитировать сообщение
skvo
сообщение 27.4.2009, 22:25
Сообщение #54

Активный участник

А у нас прибавление! 3х недельный крольчонок. карликовый вислоухий галландец(в чем я, откровенно говоря, сина сомневаюсь) Черри барышню зовут. Песцового окраса. Носится по квартире как угорелая, террарезирует Коту, скачет по Осману и клянчит печенюшки.
Все, пошла прибивать табличку на двери, вот только с надписью никак не опредилюсь, то ли "Дурдом", то ли "Зоопарк" (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 28.4.2009, 9:45
Сообщение #55

солнечная батарея

Цитата(god_father @ 27.4.2009, 21:40) *

ну что тут не понятного. Мы хотели завести Червончика. А нам привезли котенка, у которого просто на морде было написано, что он Виталик. А Виталика как-то заводить не хотелось. Потом завели Червончика, оказалось, что не прогадали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
bagira
сообщение 28.4.2009, 9:58
Сообщение #56

Цитата(Натища @ 27.4.2009, 20:24) *
Бабушка, конечно, поворчала денек, но с тех пор эта тварючка у нее в фаворитах. Она за ним больше чем за внуком печется(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Во-во, а у меня - мама воевала(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мол, ноги моей на пороге здесь больше не будет, если кота оставите. А теперь мяском его лакомит и сметану специально для него приносит, а нам - что останется))) Теперь вот переживает за Туськину личную жизнь (на улицу ж не выпускаем), следующий презент коту, подозреваю, будет какая-нить подружка, плюшевая разумеется))))

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 28.4.2009, 11:20
Сообщение #57

солнечная батарея

ну, у нас коту уже 6й пошел. О кошках даже не подозревает. Правда вот соседка по тамбуру завела как раз кошку, так он забеспокоился, что за запах из коридора доносится (она иногда выбегает). Но ниче. Поволновался и успокоился. Все хорошо чистенько. Где попало не гадит, территорию не метит. Так что годи-другой и вообще расслабится

+Цитировать сообщение
bagira
сообщение 28.4.2009, 13:08
Сообщение #58

гм... А наш ранний какой-то - и о кошках подозревает, и беспокоится по этому поводу жутко(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Недавно капли ему прыдбала, вроде притих. Но тоже так вот химией постоянно травить - не хочется, к ветеринару - тоже жалко...
Вот с когтями еще - длинные, заразы, и острые. Стыдно руки оголять, да и ноги до колена - все в полосочку. Причем таким сКОТским "вниманием" из всех домашних пользуюсь только я. Равно как и обнимается тварючка только со мной (обеими лапками, совсем как человек(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), и спит - на моем же плече(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Така любов (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

+Цитировать сообщение
Northa
сообщение 28.4.2009, 13:23
Сообщение #59

shut up&dance!

Из: енгард
Банда: AwenDance

Mein lieben Dachshund (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленный файл  Pippin.JPG ( 68.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
Buzz
сообщение 28.4.2009, 14:59
Сообщение #60

QRZ?

Из: EATHER

У кошек на подсознании (гы, а откуда у них сознание?) есть чувство прайда. В прайд они включают всех, кто постоянно рядом с ними и не проявляет к ним агрессии. Всякие исполосования рук и ног имеют под собой обычное слово – знай свое место. Если это делает кот – самка (а пофиг мне, хоть и человеческая – ты в моем прайде) – знай свое место. Это ты так думаешь, что ты главная в этом доме. В этом доме главный я, а тебе РАЗРЕШЕНО меня гладить, кормить и т.д. Кошачья самка признает остальных жителей как своих котят – ну и что, что ты больше меня, пофиг, но знай свое место – ты где-то сбоку, это МОЯ квартира, ЭТО мое кресло…
Взрослые обычно не любят котов (особенно) или кошек только по одной причине – все заботы о тех, кого мы приручили, как правило, приходятся на взрослых. Ну нет у молодежи умения заботиться – ну сюси-пуси, и не более. И никому не хочется взваливать на себя заботу об этом неблагодарном животном. Лучше уж внуку или внучке отдать положительную энергию.
Еще сложнее с собаками. Собаки, это больше, чем дети. Кошке можно дать под зад (ой, а как классно они летят на бреющем!!!!!), и она в итоге выживет. А вот собака…. Она куда как глубже доверяет человеку, она ближе к нему, она рядом с ним, она в курсе его проблем… Как можно вытурить на улицу собаку? Но и детей выбрасывают…

+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему