|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
|
26.3.2011, 0:08
|

Jai Gurudev

Банда: Holy Ananas

|
может грайндхаус очередной? IMDb: 2.10 как так то ожидаемая премьера?)) (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
29.3.2011, 23:37
|

QRZ?

Из: EATHER

|
Вспомнил, заторрентил и с великим удовольствием посмотрел два фильма из прошлого.
Венгерский - "Лев готовится к прыжку", 1968 год. Пародия на западный боевик. Когда-то просто бредили всякими шпионскими штучками из этого фильма. Говорящая курительная трубка, часы с передатчиком, похожие на конденсаторы КСО гранаты квадратные... Мобильный телефон, кстати. Там комиссар из внутреннего кармана пиджака трубку достает... Фразы оттуда:"Ап, муха!", "Глазки закрой, ротик открой..." Ну, не то, чтобы рекомендую как шедевр, а для общего развития посмотрите. Пародия, она и в Венгрии пародия...
Польский "Полный вперед!", комедия со Збигневом Цибульским 1966 года. Когда-то мне предки не давали его смотреть. Типа, для взрослых кино. Ага! Как же. Хоть кусками, хоть через щелку, но смотрел. И, главное для меня, ведь многое ж помню! Отличный фильм! Теперь так снимать не умеют. Да и игра актеров, особенно, конечно, Цибульского. Это не мехикано сериало. И ничего такого уж по нынешним меркам для взрослых и нету. Но баронесса!...
|
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2011, 13:11
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
"Плакса" хорош для любителей (ну ладно, любительниц) Деппа(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ах, юный пират)) сама смотрела, да (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif) Смысловой нагрузки - минимум, хотя для самого Джонни, думаю, даже в какой-то мере автобиографичен(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) "Человек за бортом " - приятный "отдыхательный" такой кин с приятными актерами (Курт Рассел - Голди Хоун). Хотя с Расселом мне больше по душе "Доказательство смерти" (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) "Я остаюсь" - ...реквием...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.4.2011, 13:58
|

QRZ?

Из: EATHER

|
По просьбе подруги пришлось давеча пересмотреть кучу мультов. По привычке ставил баллы. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) - Три фильма Бессонна «Артур». Минипуты и т.п. – позабавили некоторые моменты, вроде пародий на вертолетную атаку из копполовского «Апокалипсиса» или Дарта Вейдера, но не более того. В каком-то рейтинге этим фильмам поставили единицу, но я ставлю 2.
- «Балто» - еще три фильма. Досмотреть третий сил не хватило. Честно признаюсь. Но первый – ничего. 2 с плюсом.
- «Гадкий я». Сколько было на этот фильм рекламы, но… Лажа. Даже без оценок.
- «Вверх!». Уже интереснее. На троечку с минусом. Хотя рекламы, шумихи…
- «Рапунцель». Гм.. Сюси-пуси…
- «Ранго» - еще не смотрел. Трейлер интригует. В сети хорошей копии он-лайн не попалось пока.
- «Шрек». Это, конечно, класс! С удовольствием пересмотрел все серии. Ну могут же! Это я просто устал от предыдущих и сам себя побаловал отличным. Чтоб не так тошнило.
- Не думайте, что это было все. WALL-E, «Лило и Стич», еще с десяток всяких тоже посмотрел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
- Пока рылся в анимашках, попался мне старый мультфильм «Корабль-призрак». Детский, конечно, но… Как-то так перекликается с нынешними событиями в Японии, что аж дух захватило.
Не знаю, когда себя заставлю смотреть еще мультики. Наелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.4.2011, 14:01
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата По привычке ставил баллы. Скажите, а зачем вы это делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.4.2011, 14:13
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата Старая редакторская привычка. А что? нет, нет, меня интересует, почему у вас вообще есть какая то система оценок
|
|
|
|
|
|
|
  |