|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
|
3.3.2011, 9:43
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
а мне "Турист" понравился (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Токсик, а почему еще "Wanted" не вспомнил, и "Солт", например?)) Ната, смотрите смело! (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2011, 12:32
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
Цитата(Ska @ 11.3.2011, 12:21)  Механик
вообще ни о чем да, обидно, потому как от присутствия в актерском тандеме Сазерленда подсознательно ожидалось чего-то более удобоваримого и качественного (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Цитата с горя посмотрел Адреналин два Уж лучше бы первый "Адреналин", как по мне))) А в идеале - "Револьвер" , ну или "Хаос" (экий я, оказывается, знаток по фильмографии Стэтхэма (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2011, 13:09
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(bagira @ 11.3.2011, 13:07)  Папка, ну тут уже из двух зол (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) а зачем из них выбирать? про творчество Децла говорят "из песни слов не выкинешь". поэтому мы выкинули всю песню Децла. © КаВэНэ
|
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2011, 13:12
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(bagira @ 11.3.2011, 12:32)  да, обидно, потому как от присутствия в актерском тандеме Сазерленда подсознательно ожидалось чего-то более удобоваримого и качественного (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Уж лучше бы первый "Адреналин", как по мне))) А в идеале - "Револьвер" , ну или "Хаос" (экий я, оказывается, знаток по фильмографии Стэтхэма (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) ))) Сазерленда Стетэм убивает минут через 15 после начала гггг У Стетэма последние годы не мискаст, конечно, а неразборчивые съемки. "Bank Job" - размазывание говна по стеклу, а Адреналин бодрячком! Цитата(god_father @ 11.3.2011, 12:39)  Как по мне что первый что второй говно какое-то. Так и ниасилил посмотреть полностью обе части. кажется, это повод проверить гормональный фон Moon(Луна 2112) - некоторое время он прикидывается загадкой, но никаких загадок там нет. Несмотря на дух Филлипа Дика, это прекрасный фильм о одиночестве. Дизайн там, конечно, навеян Чужими и проч. но это не главное. Прекрасен также тем, что Кевин Спейси там играет заботливого замызганного квадратного робота:
Moon.0_48_32.002.jpg ( 44.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
|
|
|
|
|
|
|
  |