.
109 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся!
Melancholic
сообщение 18.1.2011, 21:36
Сообщение #781

Хэвиметалрок...

Из: Донецк
Банда: Deadly Sunset

Еще могу отметить сериал Грань/За гранью (Fringe).

Сейчас еще снимаетса 3й сезон.

В начале кажэтса обычным УГ.. но стоит немного посмотреть... сюжет достаточно запутаный. в который въезжаешь в конце второго сезона... Очень жду новых серий..

+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 19.1.2011, 1:29
Сообщение #782

انتحاري

Из: бегаю

Я только первый сезон "Грани" осилил, неплохо, но в восторге не был, хотя смотреть, наверное придётся))

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 19.1.2011, 13:43
Сообщение #783

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

"Грань" смотрю исправно. не сильно впечатлил пилот, но потом блин затянуло. последний сезон просто вразрыв. надуюсь, не сдуется

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 19.1.2011, 13:47
Сообщение #784

Активный участник

Банда: Панда

та эти сериалы затягивают капец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
началось с Хауса, потом Обмани меня, потом Грань, потом Касл, потом Флеш Форвард...
вот теперь сидишь и ждешь - когда выйдет новая серия какого-нибудь из этих сериалов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 19.1.2011, 14:01
Сообщение #785

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

А мы с дочей на выхах посмотрели мульт про богатырей и Шамаханскую царицу. Понравилось!

Сообщение отредактировал Эд - 19.1.2011, 14:01

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 19.1.2011, 15:11
Сообщение #786

солнечная батарея

Цитата(Toxic @ 19.1.2011, 14:47) *
потом Флеш Форвард...
вот теперь сидишь и ждешь - когда выйдет новая серия какого-нибудь из этих сериалов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

не выйдет. прикрыли сериал. так и закончился какашно

"теория лжи" (обмани меня) к сожалению сдулась. А первый сезон был просто суперовый. Особенно пилот. Касл вроде пока не разочаровывает, а серия о "Никки Хит" просто бомбовская вышла

Из новых сериалов пока только Дневники Вампира смотрибельные, но они так, слащавы. Есть еще Событие (ака Флеш Форвард), но там что-то нудновато движение идет, многих прут "Ходячие мертвецы", но мне что-то гадко их смотреть - хватило только на три серии терпения

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 19.1.2011, 15:17
Сообщение #787

Активный участник

Банда: Панда

полностью согласен.
Лайтмен раздражает последнее время.
а Касл да, позитивный..

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 20.1.2011, 10:52
Сообщение #788

Активный участник
Иконка группы

Вчера с женой случайно наткнулись на "Кошечку" Григория Константинопольского. Блеээээск!
Всего четыре истории и четыре артиста ( как бы моноспектакли) - Михаил Ефремов, Жариков-младший, Виктор Сухоруков ( в проли годовалого ребенка!!!!!), Евгений Стычкин.
И Павел Деревянко в маленьком эпизодике.
Просто супер!!!! Очень захватывающие истории, блестящая игра и все такое.
Причем четкая некоммерция!

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 21.1.2011, 19:55
Сообщение #789

Активный участник

Банда:

Выхватил сегодня кусочек фильма под названией "Арктический взрыв" ..Вроде так..

Вобщем, актеров и режиссеров смысла нет пересказывать. все равно неизвестные рожи..Да, вроде америконский.
На тему "пипец Земле"..

Вобщем, суть в следущем.

Солнечное затмение спровоцировало появление дыры в озоновом слое где то чуть южнее Австралии. Во всем виноваты китайцы, выбросившие накануне мегатонны каких то химмических отходов (промышленность то растет)..Из озоновой дыры на землю устремляются потоки холодного воздуха, который все это время там был заперт...
Наступает глобальное похолодание, которое должно повлечь за собой новый ледниковый период. Но эт все фигня.

Главный фэйл фильма : не на полюсах самая низкая температура, а над озоновым слоем - аж целых -60 по Цельсию ; критическая температура, при которой объявляют тревогу и эвакуацию -10 по Цельсию; температура моментального замерзания всего живого -30 по Цельсию !

Люди при ТАКОМ МОРОЗЕ даже не успевают понять, что с ними произошло, замерзают насмерть!

Любителям комедий рекомендую!

А, да. Чуть не забыл.

Фраза фильма, произнесенная неким мегабоссом в лицо мегаученому, несдавшему вовремя отчет : "Я тебя не в Китай отправлю, а в Сибирь..! будешь там есть БОРЩ!"

+Цитировать сообщение
Шаки
сообщение 22.1.2011, 11:17
Сообщение #790

Активный участник

Из: Silent Hill

Black Swan / Чёрный лебедь (Аронофски, что как бы намекает) - красивое кино с приятной атмосферой недосказанности и дереализации, в наличии линчевский психологизм и душераздирающие сцены разной степени натуралистичности

Enter the Void / Вход в пустоту (от режиссёра "Необратимости") - созерцательный психодел, на редкость дружелюбный по отношению к намерениям смотрящего; годится для просмотра как в трезвом, так и в нетрезвом виде

Little Fockers / Знакомство с Факерами 2 - колоссальный отстой и тупняк, не смотреть.

Цитата(Эд @ 20.1.2011, 10:52) *
Просто супер!!!! Очень захватывающие истории, блестящая игра и все такое.
Причем четкая некоммерция!

как? как вы смогли??? я трижды пробовал начать, и всё равно не сложилось, хотя уже и настроился на то, что ничего похожего на "8,5 долларов" не будет ))

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 23.1.2011, 1:55
Сообщение #791

Доктор Джекил и мистер Мудак

Я только что добрался до фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"

Там много чего есть, конечно, основная тема - эпигоны и объекты поклонения. Было бы неплохо посмотреть, например, всем ребятам, создающим темы "Хочу играть металкор люблю стигмату".

Со светом и камерой там происходит, натурально, пиздец и ахуй. Начинается с пикника в лесу и ожидания поезда, а потом вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=BECKZjPyQMk
извините, эти пидоры запретили встраивание видео

Сообщение отредактировал Ska - 23.1.2011, 12:28

+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 27.1.2011, 23:58
Сообщение #792

انتحاري

"Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

А вообще "Грань" таки осиливаю, вполне вменяемая штука, за неимением лучшего.

К сожалению "Теория Лжи" сдулся с того момента как сам Тим Рот попытался взять бразды правления сериалом в свои руки. А так неплохо начиналось..
"Декстера" и "Шерлока" до осени ждать..
А по поводу кино, как такового - даже подумать страшно.
"Generation П" ожидаю и "Историю Арканарской резни" Германа, но боюсь тотального мрака этих экранизаций.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 31.1.2011, 15:34
Сообщение #793

Активный участник

Банда:

пришельцы завоеватели..Или злые пришельы

Группа английских уфологов отправляется на валлийский остров, на котором был недавно похищен пришельцами молодой человек. Они приезжают в скромный домик, где проживает группа местных жителей и находится девушка - свидетельница недавних событий, которую пришельцы непостижимым образом пощадили. В то время как учёные разворачивают своё оборудование, коварные инопланетяне приступают к массовому вторжению на Землю...

для любителей откровенного, кровавого и развратного идиотизма. Начинается фильм с того, как злые инопланетяне дрелью сверлят мужчине его задний проход.

Вы можете представить чего стоит ожидать дальше. ..

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 31.1.2011, 17:25
Сообщение #794

солнечная батарея

вэл, ох и бяка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

хотя вот на днях добралась до второй части "Зеркала". И хотя вообще-то не люблю фильмов с гадкими подробностями, первая часть пошла суперово. Несколько раз пересматривала. вторая оказалась тоже хороша, но на один раз и не так захватывающая, как первая. Элемент хэпии энда все испортил

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 31.1.2011, 17:27
Сообщение #795

первые Mirrors с Сазерлендом?

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 31.1.2011, 17:35
Сообщение #796

солнечная батарея

ага

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 31.1.2011, 17:48
Сообщение #797

ну и пес с ними, со вторыми

+Цитировать сообщение
Buzz
сообщение 31.1.2011, 22:44
Сообщение #798

QRZ?

Из: EATHER

Слегка поностальгировал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На досуге захотелось вдруг посмотреть несколько старых фильмов. Сначала это была «Великолепная семерка». Название, наверное, мало уже кому что говорит, но когда-то это был настоящий культовый фильм. На него ходили и дети, и взрослые. В семидесятых в кинотеатрах показывали затертую и многократно склеенную копию картины – залы были полны. В общем, ностальжи…
Сам фильм является американским вариантом «Семи самураев» Акиры Куросавы. Он же принимал участие в написании сценария для «Великолепной семерки». В главной роли – Юл Бриннер (он же Юлий Борисович Бринер).
Фильм имел оглушительный успех. Даже номинация на «Оскар» за музыку. Музыка там, конечно, впечатляющая.
И много актеров, тогда и позже весьма знаменитых. Например, Чарльз Бронсон (который на самом деле Бучински, литовский татарин или татарский литовец из Пенсильвании – кому как удобнее), имеющий свою звезду на Аллее Славы в Голливуде.
Ну, этот фильм я еще как-то помнил. А вот «Возвращение великолепной семерки» помнил плохо. Что сказать? Слабее первого, гораздо слабее.
Но как оказалось, было и продолжение! Вот этого я совершенно не помнил! «Ружья великолепной семёрки» и «Великолепная семёрка снова в седле». Актеры, правда, уже другие. Поэтому фильмы как-то сразу поблекли. Средненький вестерн.
Однако, американцы идею развивали и даже телесериал потом соорудили – не смотрел, честно признаюсь, и маловероятно, что буду смотреть.

Но первый фильм – рекомендую!

Под горячую руку попался еще один вестерн – «Верная рука – друг индейцев». Тоже знаковый фильм в наше время! Совместное производство Югославия-ФРГ. Когда-то смотрелся взахлеб. Цитаты, типа – «змеиный супчик» или «здесь стоит Виннету» - никого б не удивили в то время. Все знали, откуда и почем. Интересно и в этом фильме было увидать кое-кого из потом известных актеров. Например, Теренса Хилла – помните, вместе с Бадом Спенсером? «Меня зовут Троица»? «Подставь другую щёку»? Нет? Ну ладно.
Сейчас, конечно, никакого захлеба, но… Ностальжи…

Еще. «Большие гонки». Это уже не вестерн, а комедия. Тони Кёртис, Джек Леммон – знакомые имена? Именно! «В джазе только девушки». Натали Вуд – тоже дама не из неизвестных. А вот роль Макса, помощника профессора Фейта, сыграл Питер Фальк. Да, да! Тот самый лейтенант Коломбо! А цитаты из фильма? Ну, самая заюзаная – один индеец под одеялом замерз, а два индейца… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
- Жми кнопку, Макс! (любимая цитата моей мамы).
- Вы, мешок с опилками, вы, жертва социализма!
- Ему не нужен ключ от города, ему нужен бензин!
- Так где-нибудь тут можно подраться?! Можно где-нибудь тут подраться или нет?!

Эх, ностальжи!

Пы.Сы. Да, кто еще не знает, но уже вышла 14-я серия "Маши и Медведя". Ниче так. Но мне 1-я и 7-я понравились больше всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 1.2.2011, 10:44
Сообщение #799

Активный участник
Иконка группы

Помнится, будучи школяром, на Большие Гонки ходил со своей компанией раз пяток точно!
А змеиный супчик мы до сих пор в лесу варим...

Посмотрел последние Хроники Нарнии. Получил немереный кайф!

+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 1.2.2011, 20:13
Сообщение #800

انتحاري

Цитата
Посмотрел последние Хроники Нарнии. Получил немереный кайф!

Ёпта, они ж уже вышли а я и провтыкал!

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему