Serial about (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Посмотрел недавно все, что касалось «Звездных врат».
Базовый фильм, конечно, классный. Нечего сказать.
По нему сделаны аж три сериала.
SG-1. Мура редкая. Послевкусие – комикс. И герои, и действия, и съемки. А заставка, когда главные герои дружной командой отправляются спасать Вселенную – пардон, с позиций доктора, - у главного героя явно геморрой, что очень заметно по походке. Остальное – так себе. Явная небывальщина. Не в смысле событий с инопланетянами, а в смысле действий землян. Фигня, короче. Несмотря на кучу снятых серий и сезонов и изредка встречающийся туповатый американский юмор: то Стартрек вспомнят, то Звездные войны…
SG-Atlantis. Уже сильнее, но все равно – комикс. Классно, что сериалы перекликаются и в этом появляются герои из SG-1. Остальное… Ну, на троечку.
SG-Universe. А вот тут… А вот тут как раз уже все гораздо серьезнее. Реальная ситуация, как в любой организации, фирме. Куча го… гм… людского балласта с холодцом вместо мозгов и большими амбициями вдруг оказывается в экстремальной ситуации. Космос, корабль древних… Естественно, главными уродами выставлены те, кто реально может хоть как-то решить ситуацию. В общем, мне нравится. Пока нравится. На четверку.
И еще не до конца снято, продолжение в апреле. Смотреть, конечно, нужно с первых сериалов, иначе непонятно, что за врата такие и чё за люди.
Пы.Сы. Сей пост отражает только мое мнение.
Пы.Пы.Сы. И не значит, что я вернулся.
Пы.Сы. Тех, из-за кого я ушел, просьба не беспокоиться и мои посты не комментировать.