.
109 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся!
Ska
сообщение 19.8.2010, 15:27
Сообщение #681

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата
Сериал "Задержка в развитии"

кароши?

Сообщение отредактировал Ska - 19.8.2010, 15:28

+Цитировать сообщение
Хеймдалль
сообщение 19.8.2010, 19:49
Сообщение #682

Светлейший из асов;)

Из: Донецк

Toxic, то шо он вдул этой твари - да, пестец. А вот то, что она сменила пол - так это автор упростил себе задачу! Ему не пришлось придумывать, как они убьют тварь, которую так долго сами растили и лелеяли, а это вроде уже совсем другая тварь, ее не жалко...))

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 22.8.2010, 19:09
Сообщение #683

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Больше всего впечатлили два мини-сериала о Второй Мировой войне "Братья по оружию" (Band of Brothers) и "На Тихом Океане" (The Pacific), снятые отличной американской режиссёрской командой, состоящей из таких как Спилберг, Франкель, Саломон, Хэнкс и др. Ранее был снят потрясающий фильм "Спасти рядового Райана". В отличие от него, в сериалах сделан упор на жёсткую реальность, минимум художественности сюжета, только сама история, слегка "приправленная" сценаристами, события выстроены не "стандартно-киношно". Абсолютно нет привычного американского пафоса, естественно передан весь ужас войны. Ну и, конечно, впечатляющие батальные сцены, в которых гибнут не только враги, а и американские герои. Сериалы сильны во всех отношениях - игра актёров, съёмка, работа режиссёрской группы, психологическое воздействие, музыка (среди композиторов - один из моих любимых современников - Ханс Циммер)...
9/10 - "минус" бал только из-за присутствия некоторых эротических сцен, которые считаю совершенно ненужными в данных постановках, хотя идея сценаристов вполне понятна.
Когда понимаешь, что всё это было на самом деле и мы увидели лишь малую часть того, что происходило на войне, становится по-настоящему страшно, не так, как от всяких там человеческих многоножек и химер, по-настоящему...

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 22.8.2010, 20:43
Сообщение #684

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Ох, не знаю, не знаю... Что-меня настораживает фраза "слегка приправленная сценаристами история"... Я уже видел, как историю приправили в Райане, больше не хочется... Честно говоря, лучшего кино о войне, чем советские фильмы 50-60х годов не видел. Много идеологии и пафоса, но человеческой составляющей намного больше, чем в любом американском фильме. Мда...
К слову.
Много слышал про абсолютно зверские издевательства японцев над военнопленными, нечеловеческие условия, в которых жили пленные американцы... Посмотрел оскароносный фильм "Мост через реку Квай" с Алеком Болдуином, тоже старый, конца пятидесятых, кажись, лень гуглить. Основанный на реальных событиях, и все такое. Да там у американцев, вообще, райские условия были, по сравнению, скажем, с Освенцимом. Никаких тебе газовых камер, никаких крематориев, свежий воздух, вода, выходные дни, возможность подкупить японских солдат... Да, были садисты-начальники, но до гитлеровцев им далеко. Не поверил бы, если бы раньше не читал книгу James Clavell 'King Rat', начала шестидесятых. Не знаю, есть ли русский перевод, не интересовался. Подробно описывается жизнь пленных американцев в японском концлагере. Много было слов в аннотации типа "дикий ужас", "нечеловеческие условия" итд. И что же? Единственная реальная проблема, которую удалось найти - кормили хреново. Опять же, подкупил охранников - они тебе курицу и петуха притащат, устраивай курятник, делай яичницу... крыс, правда, кушать приходилось... было дело, было. В остальном же - очень мало проблем. Вот и говори о том, что нация подразумевает под понятием "ужасы войны".

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 22.8.2010, 21:48
Сообщение #685

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Alexx777 @ 22.8.2010, 21:43) *
Посмотрел оскароносный фильм "Мост через реку Квай" с Алеком Болдуином, тоже старый, конца пятидесятых, кажись, лень гуглить.

Алек Болдуин не настолько старый - 58го года рождения.
Фильм 57 года, в главых ролях Алек Гинесс и Уильям Холден.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 22.8.2010, 22:20
Сообщение #686

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Точно. В который раз говорю себе: нечего смотреть фильм только из-за хороших отзывов знакомых. Не впечатлил, потому и не запомнились имена.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 22.8.2010, 23:48
Сообщение #687

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Alexx777 @ 22.8.2010, 21:43) *
Много слышал про абсолютно зверские издевательства японцев над военнопленными, нечеловеческие условия, в которых жили пленные американцы... Посмотрел оскароносный фильм "Мост через реку Квай" с Алеком Болдуином, тоже старый, конца пятидесятых, кажись, лень гуглить. Основанный на реальных событиях, и все такое. Да там у американцев, вообще, райские условия были, по сравнению, скажем, с Освенцимом. Никаких тебе газовых камер, никаких крематориев, свежий воздух, вода, выходные дни, возможность подкупить японских солдат... Да, были садисты-начальники, но до гитлеровцев им далеко. Не поверил бы, если бы раньше не читал книгу James Clavell 'King Rat', начала шестидесятых. Не знаю, есть ли русский перевод, не интересовался. Подробно описывается жизнь пленных американцев в японском концлагере. Много было слов в аннотации типа "дикий ужас", "нечеловеческие условия" итд. И что же? Единственная реальная проблема, которую удалось найти - кормили хреново. Опять же, подкупил охранников - они тебе курицу и петуха притащат, устраивай курятник, делай яичницу... крыс, правда, кушать приходилось... было дело, было. В остальном же - очень мало проблем. Вот и говори о том, что нация подразумевает под понятием "ужасы войны".

Так а на русских как гнали? И продолжают гнать. Поверить западным боевикам, так русские - самые кровожадные изверги на свете... Были, конечно, такие "вспышки" со стороны наших, да и у каждой нации в войне пробуждалось много зверского негатива. В указанных мною выше сериалах мораль иная, многогранная. Врага следует уважать, каким бы он ни был, старших слушаться, не шалить и пр.)) И американцы были показаны порой не в лучшем свете. Но всё сводится к одному - чтобы никогда больше подобных войн не было.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 25.8.2010, 10:28
Сообщение #688

Активный участник

Банда:

Недавно имел удовольствие посмотреть кусок (минут 15-20) фильма художественного "Возвращение живых мертвецов 5"

Вот когда думаешь, что уже видел предел дерьма, а тут бац, и всплывает еще большее дерьмо.

Всем рекомендую к просмотру с любого места как минимум 10 минут кинофидьма, дабы иметь представление об эталонном дерьмище в кинематографе.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 25.8.2010, 10:56
Сообщение #689

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Уалерий ничего не понимает в хоррор-трэше с бюджетом в 10К баксов. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 25.8.2010, 10:59
Сообщение #690

Активный участник

Банда:

10 к баксов????

Я думал, меньше.

Не, там игра актеров чего стоит только. Сюжет..Ну, почитал и стало ясно.

+Цитировать сообщение
Хеймдалль
сообщение 25.8.2010, 11:28
Сообщение #691

Светлейший из асов;)

не, я по-моему вторую часть видел в детстве пару раз, очень весело было)) Это ж чисто поорать))

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 25.8.2010, 11:30
Сообщение #692

Активный участник

Банда:

Часть номер 5 ни в какое сравнение не идет с предыдущими..

+Цитировать сообщение
avispanf
сообщение 25.8.2010, 11:59
Сообщение #693

посмотрел Лангальеры по Кингу
ух, меня брат с сестрой пугали им лет 12 назад

+Цитировать сообщение
Dan Kolorados
сообщение 25.8.2010, 12:47
Сообщение #694

Активный участник

Из: Мак-сити

Цитата(avispanf @ 25.8.2010, 12:59) *
посмотрел Лангальеры по Кингу
ух, меня брат с сестрой пугали им лет 12 назад

кайфовый фильмец...
Кинга, конечно, сложно экранизировать, чтобы впечатления такие же, как от книги были, но в этом случае вроде бы удалось. А вот "Сияние" и "Мертвая зона" чото не особо понравились.

+Цитировать сообщение
bagira
сообщение 25.8.2010, 13:02
Сообщение #695

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

а у меня от "Лангольеров", помню, какое-то чувство незавершенности осталось что ли... почему-то(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Asket
сообщение 2.9.2010, 6:26
Сообщение #696

Endless Sacrifice

Из: Вращенец
Банда: Laplandia

"Лангольеры" действительно интересносняты. Хотя и довольно бюджетно.
А вот новый титаник - это просто кошмар какой-то. Настоящий кинохлам.

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 2.9.2010, 11:03
Сообщение #697

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

о_О так ты на студию, выпустившую этот титаник смотрел? Это же The Global Asylum!

Цитата
у них нормальных фильмов не бывает, они тупо берут известные фильмы и рубят бабло за их счёт, например перед выходом трансформеров выпускают трансморферов каких-то рассчитывая на невнимательных личностей, покупающих эту дрянь

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 2.9.2010, 11:07
Сообщение #698

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Мерикосы сняли пародию на "Сумерки". Называется "Вампиры сосут". Мой коллега посмотрел и проржал, а у меня, как сегда, глаза не дошли.

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 2.9.2010, 11:10
Сообщение #699

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

угу, это так перевели кустари, а русиши облагородили и теперь оф. рус.название "вампирский засос". я тоже собиралась пару серий для общего развития глянуть, но все стопорило гениальное описание фильма (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 2.9.2010, 11:28
Сообщение #700

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

В трейлере написато, что будет и в кинотеатрах иттить.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему