|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
|
16.5.2010, 15:43
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Смотрел фильм "Все умрут, а я останусь"... Реализм бля... у двух персонажей нашёл психические заболевания 9посмотрите сами и найдите (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) )... Краткое описание - краткий курс как вырасти Т.П. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) П.С. А вообще всё п...ц как грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.5.2010, 11:55
|
Активный участник

Банда:

|
ПОРОК / Frailty(ориг)
Режиссер: Билл Пакстон В ролях: Билл Пакстон, Мэтью МакКонохи
жанр : жанр триллер/драма..
Отцу, воспитывающему двоих малолетних детей, является видение типа ангела, которое ему открывает глаза, что мол, среди людей есть демоны и дает ему список.. Папашка посвящает в план миссии детей и пошла работа рубить.. Впоследствии пути детишек разошлись, папшка помер, но "рука господа" продолжает работа рубить..
Хороший такой , мрачный фильмец, на крепкую 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.5.2010, 14:51
|

С юпитера...

Из: петроFFка
Банда: Пердунишки international

|
Цитата(vel @ 17.5.2010, 12:55)  ПОРОК / Frailty(ориг)
Режиссер: Билл Пакстон В ролях: Билл Пакстон, Мэтью МакКонохи
жанр : жанр триллер/драма..
Отцу, воспитывающему двоих малолетних детей, является видение типа ангела, которое ему открывает глаза, что мол, среди людей есть демоны и дает ему список.. Папашка посвящает в план миссии детей и пошла работа рубить.. Впоследствии пути детишек разошлись, папшка помер, но "рука господа" продолжает работа рубить..
Хороший такой , мрачный фильмец, на крепкую 4. Супернатуралы что ле, Supernatural?! 0_о
|
|
|
|
|
|
|
|
18.5.2010, 2:09
|

انتحاري

Из: бегаю

|
Где ж там про маньяка? Цитата «Явление» (англ. The Happening) фильм режиссёра М. Найт Шьямалана, снятый в 2008 году. В северо-восточной части США люди по неизвестным причинам начинают совершать массовые самоубийства. Сначала люди становятся дезориентированными, затем прекращают двигаться, и, наконец, находят самый быстрый способ убить себя. Эпидемия начинается в парках и быстро распространяется к близлежащим населённым пунктам. Сначала люди считают, что это биологическая атака террористов, но потом эта теория кажется все менее верной, потому что события начинают происходить и в небольших городках. Может Шьямалан мраку нагнать, местами адски страшно. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
18.5.2010, 5:41
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Valdmaar @ 18.5.2010, 3:09)  Где ж там про маньяка? Та маньяк в другом фильме..Где про отца двоих детей. Правда, как потом оказалось, папашка не такой уж и маньяк..Демоны то были, точнее, люди, в которых он видел демонов, были тоже с грешком, да еще и не маленьким..
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2010, 4:51
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(DaLi @ 20.6.2010, 20:57)  думаю, фильм не для всех а как думаеш, а мине можна зазырить? ато я хериво... (IMG: style_emoticons/default/understand.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2010, 21:43
|

счастье для всех

Из: вращенка
Банда: им.тов.Кащенко

|
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 21.6.2010, 5:51)  а как думаеш, а мине можна зазырить? ато я хериво... (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) милый, я в том плане, что он сугубо на любителя....а там хериво, зырь, мож, заценишь... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
22.6.2010, 13:29
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата йа прафэсианал.. а "Human Centipede" не зассышь тада посмотреть? тошо я чото стремаюсь. расскажешь потом
|
|
|
|
|
|
|
  |