|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
|
21.4.2010, 9:27
|

passing through

Из: цэнтр

|
"Глупец и его деньги" 89года кино. прекрасная идея. если выдержите внешний вид актеров, одетых по моде конца 80х (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
|
21.4.2010, 12:14
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Натища @ 21.4.2010, 12:50)  Смотрела его как только вышел в свет - несколько лет назад (у меня друзья ревностно следили за новинками, а я имела несчастье к ним в гости приехать). Для меня он стал эталоном отвратительнейших фильмов. Просто ужасти. Даже сейчас еще как название слышу, вспоминаю с гадливостью. Хотя знаю народ, которому фильм очень даже нравится и который его даже пересматривает время от времени К слову сказать, дал друзьям посмотреть фильм (как только его скачал) при том что сам посмотрел через месяц. Негатив от этого фильма им было сложно выразить словами (когда я называл слова наподбор - дерьмовый, жуткий, жестокий, мрачный и .т.п. Как итог "нет это называется каким то другим словом, ну просто ....") Чесно говоря сам досих пор не могу сказать однозначно... С одной стороны фильм представляет реальную художествееную ценность, с другой стороны чрезмерно жестокий и по кровавости = среднему фильму ужасов.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.4.2010, 13:46
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(god_father @ 21.4.2010, 14:44)  та ладно, и не под такое ели. Один знакомый с первого курса (его к слову отчислили) смотрел Лики смерти под пельмешки. (склонен считать его ебанутым на всю голову (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
|
30.4.2010, 5:53
|
Активный участник

Банда:

|
"ПЛАНЕТА СТРАХА" Р.Родригеса в компании с Тарантино..
Вот как эти двое могут иногда выпулить откровенную туфту, но при этом эту туфту можно смотреть.. Хотя, поржать, особенно, компанией за бутылочкой, вполне.. Море кетчупу, толпы зобмаков, Брюс Виллис тоже зомбак, одноногая Роуз Макгоун, прицепившая к культяшке пулемет и лихо расстреливающая толпы зараженных.
Короче, пока смотрел, не покидала мысль, какая ересь, но и не пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.5.2010, 14:26
|

Активный участник

Банда: Панда

|
смотрел "утомленные солнцем-2". вроде кино ниче.. какбэ михалков умеет... но блин оно настолько затянуто (почти 3 часа). .и в конце ахуенный аблом - фильм тупо обрывается и написано "продолжение следует. ждите 3-ю часть в сентябре". пиздец.. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2010, 13:18
|
Активный участник

Банда:

|
Название: Престиж Оригинальное название: The Prestige Год выхода: 2006 Жанр: Фэнтези, триллер, драма Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис О фильме: Роберт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… Финал неожиданный и шокирующий..
Ночью по телеку наткнулся случайно..Просмотрел на одном дыхании. Отличный фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
  |