|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
|
17.3.2010, 16:09
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(vel @ 17.3.2010, 16:44)  Финальная сцена, когда инопланетянин проткнут трубой, стоит, корчится..герой Дольфа наставил на него его же пистолет и произносит фразу..Я чуть втот момент водкой не подавился..
"Та пішов ти, космонавте!" (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
17.3.2010, 19:56
|

ИДИОТ

Из: вините
Банда: Отставной козы барабанщик

|
Посмотрел Алису.
Да. Технологию отрабатывают, и успешно. Если не считать таких недочетов, как моменты, когда объемный предмет надвигается на тебя, и, вместо того, чтобы проплыть рядом с экраном, как будто мы реально продвигаемя РЯДОМ, а в фильме это объект максимально наехав - частично "растворяется" в площади экрана,
или когда человека, который в фильме всегда плоский, показывают крупным планом, а позади его виден объемный фон, и это очень подчеркивает плоскость человека.
Вообще плоские актеры в объемных декорациях - весьма органичны, если создатели не делают ошибки, подобные мною описаным. Особенно впечатляет, что несколько, до десятка живых актеров, расставлены в объемном фоне так, что они разным местоположениями и пропорциями подчеркивают объемность пространства. Порадовала грамотность в этом аспекте.
Короче, во многом проработано то, что в Аватаре еще было недостатком. Можно сказать, прогресс - очевиден. Хотя речь может идти только о параллельном жанре, заменой обчному кинематографу увиденное стать не может. Наверное, эти изобразительные средства будут сосуществовать.
Да, по сравнению с Аватаром или Рождественской Историей, пейзажи прорисованы с меньшим разрешением, картинка не такая четкая.
Сообщение отредактировал Bluesboy - 17.3.2010, 19:58
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2010, 21:08
|

Активный участник

Из: Харцызск

|
Цитата(Эд @ 17.3.2010, 14:46)  По поводу перевода. Кто-нибудь смотрел несколько лет назад по 1 + 1 Саус Парк с украинским переводом? Это ж вааще шедерв!!!!! Серьезно!!! Ага, на русском так не посмеешся)) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) А по теме: Как вам фильм "Школа рока" ? Мне понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.3.2010, 21:21
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Zawer @ 21.3.2010, 23:08)  Ага, на русском так не посмеешся)) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) А по теме: Как вам фильм "Школа рока" ? Мне понравился) Наивный весёлый фильм (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.3.2010, 16:22
|

Активный участник

Из: Харцызск

|
Цитата(Dan Kolorados @ 23.3.2010, 15:53)  есть такая дрочь - "Квантовый апокалипсис" не смотрите ни в коем случае! бОльшего бреда я давно не видал... если соединить сюжеты "Армагеддона" и "Послезавтра", добавить немного квантово-бозонно-коллайдерной отсебятины, приклеить скотчем к разваливающемуся на глазах сюжету немного Форест Гампа, поручить писать сценарий умственно отсталому и снять полученный шыдевор с бюджетом в 200 грн - то получится именно этот фильм. (IMG: img?url=http://forucoz.com/sm/rolf.gif) Где-то месяц назад ходил в кино, показывали фильм "Боевой гипноз против коз" Вот это настоящее унылое гавно. Фильм очень скучный, и вообще ни очем.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.3.2010, 14:30
|

انتحاري

Из: бегаю

|
Цитата "О чем говорят мужчины". Как по мне после гениального "Дня выборов" и более слабого "Дня радио" квартет скатился во что-то совсем унылое. Почерк узнаётся, но какие-то псевдофилософские юморные утверждения... В общем низачёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.3.2010, 19:19
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(Dan Kolorados @ 24.3.2010, 15:08)  в этом плане полфильма можно на цитаты дербанить... Цитата(Эд @ 24.3.2010, 15:29)  Вот такие вещи лично мне больше всего и нравятся - когда дофига чего цитировать есть! вот именно да! этим мне фильм и понравился..
|
|
|
|
|
|
|
  |