|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
3.7.2013, 14:06
|

Психонавт

Из: Виртуальная психлечебница
Банда: Daymare

|
Цитата(Artyom @ 3.7.2013, 14:31)  Поискал на торрентах. Везде пишут, что без перевода, только с субтитрами. Подожду, наверное, варианта с дубляжом, хотя весьма заинтригован. Я с переводом, хоть и одноголосым, смотрел. Притащу, если шо.
|
|
|
|
|
6.7.2013, 0:29
|

QRZ?

Из: EATHER

|
Mick, согласен! Только в старье даже до Призрака замка Моррисвиль добрался. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) «Эффект колибри» с Джейсоном Стэтхэмом... М-да... Далеко не "Перевозчик"... Вроде и идея есть, и монашку тра...л, и трупов куча, а кино дешевое. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
22.7.2013, 20:19
|

انتحاري

Из: бегаю

|
"Тихоокеанский Рубеж" - не ожидал, но пошёл на отлично, "Война миров Z" очень неплох.
Типа, независимый муви-сериал "Move On" (хотя это фильм разбитый на 10-20-ти минутные части) неплох, смотреть нужно сразу, мне покатило. Мадс Миккельсен тут решает, вроде сценаристы и операторы из разных стран, в итоге - несуразность и шиза.
Датско-шведский сериал Bron\Broen (Мост) скорее понравился - много предсказуемых поворотов, которые оказываются запланировано предсказуемыми. Не думаю, что америкосовская версия будет лучше, хотя, на мой взгляд, американская версия датского "Forbrydelse" давно переплюнула оригинал.
|
|
|
|
|
24.7.2013, 11:33
|

Психонавт

Из: Виртуальная психлечебница
Банда: Daymare

|
Посмотрел, наконец, "За Маркса". Касательно основной сюжетной линии - ничего нового, бол-во (кто постарше особенно) через это прошли в реальной жизни. А вот то, как она преподнесена, заслуживает внимания. В частности, философские рассуждения персонажей, невольно задумываешься сам. В контексте остального режиссерского творчества С. Басковой данную картину рассматривать не стоит, ибо этот фильм стоит особняком. Никакого экспериментализма, свойственного предыдущим работам (кто в теме - поймет), а главный герой в исполнении Пахома буквально поражает своей "адекватностью". Основным минусом я бы назвал некоторую наигранность диалогов. Вообще, если рассуждать о минусах, то ситуацию спасает Епифанцев, который, как всегда, на высоте и с лихвой все вытягивает. Благо, его роль оказалась не такой уж и эпизодичной. Рекомендуется к просмотру.
|
|
|
|
|
26.7.2013, 11:13
|

Светлейший из асов;)

Из: Донецк

|
Но вернемся, все же, к сериалам. Новый "Декстер" вообще не впечатляет. Сюжет высосан из пальца, да и в целом поднадоел уже. До сих пор лежит на компе 4-я серия, все никак не посмотрю. Зато новый сезон "Убийства" пошел на ура! Начал смотреть его неожиданно для себя, от нечего делать, ведь прошлые сезоны хоть и осилил, но были очень уж нудными. А сейчас от скуки ничего не осталось, а сюжет не менее интересный, чем раньше. Посмотрел также "Day Break". Очень прикольная задумка, интересный сюжет, поставил бы 5, если бы игра актеров не хромала в некоторых местах.
|
|
|
|
|
29.7.2013, 9:30
|

Активный участник

Из: Набережная

|
В субботу посмотрели с дочей "Игру в правду". http://www.kinopoisk.ru/film/718562/Охрененнейший фильм!!! Но, уверен, люто не понравится снобам и молодым митолиздам. Сюжет сам по себе не особо то и мудреный и завернутый: трое друганов, 20 лет назад закончивших вуз, время от времени собираются побухать. Разные судьбы, разные фин. возможности и т.п. И вот однажды хозяин квартиры, в которой они собрались на очередное побухалово, приглашает случайно встреченную им бывшую однокурсницу. Двое остальных ее ждут в предвкушении, вспоминают разные вещи из прошлого, а потом она приезжает... Дальше сюжет лучше не рассказывать. В общем, первые полчаса - дикая ржачка через каждую минуту ( фильм хоть на цитаты разбирай!), а потом местами аж мороз по коже! Фильм очень искренний, очень честный и все такое. Снят по пьесе какого-то весьма крутого француза, которая шла еще недавно в Париже чуть ли не целый год каждый вечер с большим успехом. И актеры, как по мне, играют охрененно. А их там всего-то четверо. Правда, достаточная жесткость и откровенность сыграли со мной злую шутку - в какой-то момент не смог объяснить своей 15-летней доче, что такое онанизм... P.S. Ну и как же они, сволота, вкусно пьют водку!!! Аж самому в какой-то момент накатить захотелось!
Сообщение отредактировал Эд - 29.7.2013, 10:19
|
|
|
|
|
4.8.2013, 21:28
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Buzz @ 4.8.2013, 22:23)  Особенно Градского... Весь кайф нафиг. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Ага, он еще в узнике замка Иф тоже кайфы наломал))
|
|
|
|
|
  |