|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
11.3.2013, 11:42
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Устроил себе на выходные просмотры. Из нескольких фильмов выделю два.
- Муви.
Ржал как подорванный! Особенно порвал сюжет про лепрехунов ( кто б сомневался, ага...) и реклама тампакса. Понятно, что фильм не для снобанутых и не для "а шо б позырить?". Стебанулись ребята так, что Саша Барон Коэн может продолжать сниматься в мюзиклах.
- Я тоже хочу.
Страныне ощущения от фильма. Вроде никакой явной балабановской чернухи, но она постоянно там как-то ненавязчиво и походя. Совершенно понятен выбор тех, кого в финале взяли. Офигенно в кайф пошел звукоряд! Так просто такую музыку никогда бы не слушал, но в фильме она совершенно в тему! Жаль, не смог прочитать, кто именно играл, но явно то ли Федоров, то ли кто-то подобный. А еще офигенно порадовала песня в исполнении Олега Гаркуши.
Наверняка чуть позе оба фильма пересмотрю истчо.
|
|
|
|
|
4.4.2013, 14:52
|

Активный участник

Из: Набережная

|
А мне вот интересно, что из нового Вия получится. http://www.kinopoisk.ru/film/229069/Подборка актеров внушает, к тому же читал, что их там загримили до полунеузнаваемости. Да и последняя роль Золотухина к тому же...
|
|
|
|
|
6.4.2013, 22:19
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
А я сериальчики кручу. XIII: The Series (Тринадцатый) - неплохая смесь Борна, 24 часов, Чёрной метки и ещё каких-нибудь кино, которые я не смотрел. Но недотягиваеть слегка ни до одного из них по удержанию интереса. Развитие сюжета с преувеличенным художественным оттенком, пальба, драки есть, но порой такие моменты, как пальба целого взвода спецназа из автоматов по удаляющемуся от них объекту на расстоянии не больше 50 метров по открытой местности, а потом ещё прыгающему на вертолёт в воздухе и остающимся не задетым ни одной пулей. Это из предворяющего сериал минисериала XIII: The Conspiracy. Но в самом сериале тоже немало похожих моментов имеется. Актёры, в общем, играют неплохо, хотя ни один из ГГ мне так и не понравился. Второй сезон посмотрю, хоть страстно и не ожидаю.
Touch (Контакт) - а этот сериал я полюбил с первых нот. Не зря Кифер Сазерлэнд из множеств сценариев, прочитанных им после "24", остановился именно на этом. Очень увлекательная история о мальчике-аутисте, который по мнению создателей сериала является звеном в следующей цепи эволюции человека, осязающем мир совсем не так, как обычные люди. Это придаёт некоторый мистицизм фильму, что почти всегда является залогом повышенного внимания к творениям. Основная идея сериала как бы всё равно тривиальная - о взаимоотношениях отца и сына (и тут, на мой взгляд, Сазерленд малость переигрывает), подаётся она с изюминкой. Очень мастеровито слеплены временные сюжетные линии и переплетения, очень радует возвращение к некоторым старым героям и определение связи между событиями и людьми в конце каждой серии. Узнал почерк мастера - Тима Кринга, создателя сериала "Герои", который кстати, тоже нравился и, в общем-то, был первым сериалом подобного плана, просмотренным мною в жизни. У него хорошо получается сделать семейное кино с философским смыслом и положительным посылом и даже пробить зрителя на слезу (ну, тут ещё и режиссура качественная помогла). Единственное что - это малость омрачила последняя 13-я серия "Контакта", получилось довольно наиграно, неинтересно и безвкусно для этого бомбовского сериала. В общем, жду второй сезон, надеюсь, что там будет как минимум, как в первых 12-ти сериях первого! Рекомендую. А, есть небольшая претензия, и на этот раз именно к музыкальной составляющей. Порой не хватает напора в аранжировках, изначально выбран более лёгкий стиль, который во многих местах удачно сочетается с видеорядом, со вкусом, но порой действительно не хватает эпичности и более тревожного сопровождения. Как бы чувства приглушённые получаются. Ух, а я бы сделал...
|
|
|
|
|
  |