|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
14.2.2013, 14:51
|

Психонавт

Из: Виртуальная психлечебница
Банда: Daymare

|
Сюжет весьма и весьма... А я бы вот это глянул (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
|
|
14.2.2013, 16:46
|

Психонавт

Из: Виртуальная психлечебница
Банда: Daymare

|
Цитата(Эд @ 14.2.2013, 15:59)  Я Джармуша как-т о мало смотрел - не шибко он мне идет. Но сюжет заинтересовал! Да и сам-то сужу по "Мертвецу" и "Пределам контроля", не более. Так ото, все к высокому стремлюсь(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
17.2.2013, 19:51
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
я короче считаю что все вы дураки и не лечитесь Декстер к седьмому сезоны стал только лучше
потому что все эти загадки "кто же убийца" это очень второстепенная вещь. например, в четвертом сезоне журналистка сразу вызывает подозрения, а после того, как сестра обнаруживает шо в нее стрелял кто то невысокий, нужно сложить два плюс два
четвертый сезон вообще слабый, но потом неожиданно выстреливает пятый, его я вообще посмотрел за вечер. Миллер там шикарный (хоть и несколько странно смотрится британский акцент) и история плавно из небольшого кусочка разворачивается в масштабную штуку
ну и седьмой конечно же. тема с сестрицей, Koshka's brothers, серия "Аргентина" где неожданные совершенно (и, наконец, объясняющие ненависть Айзека) подробности выясняются. проход от противостояния к пониманию с Айзеком, и наоборот с гражданкой отравительницей
я даже раз пять пересмотрел избранные моменты седьмого
сейчас смотрю пару незамысловатых сериалов с канала CW: "Красавицу и чудовище" и "Стрелу". должны отлично покатить телочкам, там подкачанные ребята на главных ролях.
"Beauty and Beast" более человечный и настоящий что ли, а в "Стреле" комикс, конечно, скозь все это видно. в 16 от такого вообще бы оторвало голову, но и сейчас неплохо. и ясно что задел развития героев уже на несколько сезонов есть
сериалы вообще распоясались, то Финчер снял с Кевином Спейси сериал(не видел), или вот с Кевином Бейконом "Following" (смотрю, ОК), Terra Nova вообще стоит поболее некоторых полнометражных (и походу не оправдывает вложений)
из полнометражных наконец посмотрел:
Lopper - охуенно, как и ожидалось
Killing them softly - Доминик мало то, что опять снял охуенное кино, так его еще и показали в кинотеатрах (+ он понятен широкой аудитории)
на "Hansel and Gretel witch hunters" сходил два раза. ОХУЕННО ОК ОК ОК
там во первых Хэтэуэй злая ведьма, рыжая телочка стреляет из шестиствольного пулемета(тут я теряю волю вообще), Эдвард(шутка для понимающих гг), электрошокер!!1, и финальный шабаш со сшитыми пополам уродинами. в финальном замесе не последнюю роль штыковая лопата
|
|
|
|
|
18.2.2013, 15:55
|

Активный участник

Из: Набережная

|
А я сагромадным кайфом посмотрел на выходных фильм Рязанова "Ключ от спальни" 2003 г. рождения. И сюжет обалденный ( 1914 год, время поэтов-декадентов и кокаина, фривольные нравы, и на фоне всего этого - любовники и любовницы, всякие анекдотические и драматические ситуации и т.п.), и гра актеров обалденная ( Маковецкий, Безруков, Фоменко и другие). http://www.kinopoisk.ru/film/41243/Понимаю, что на фоне всяких там интеллектуёвин Рязанов выглядит архаично, но - увы...
|
|
|
|
|
19.2.2013, 13:01
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Toxic @ 17.2.2013, 21:19)  бля.. откуда у вас столько времени.. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
19.2.2013, 14:04
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
я не занят таким важным делом, как игра в группе Зорге Морге Морзе, например у Рязанова с "Небес обетованных" ничего помойму смотреть нельзя, а Безруков вне "Бригады" эт смешно еще вот Banshee небольшой, на десять серий первые десять минут там отсидевший чувак: ебет случайную телку, угоняет машину, выбивает информацию, потом погоня поперек улицы летит автобус в итоге устраивается шерифом в милом городке, где живет его бывшая(Иванна Милисевич ОК), притырившая бриллианты на последних сериях режиссером Сапочник который "Repo men"!1 одному чуваку представитель украинской братвы дает визитку (на руке походу написано "брат"):
Banshee.S01E01_0_36_35_613.png ( 364.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
Banshee.S01E01_0_36_39_572.png ( 459.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
19.2.2013, 20:12
|

انتحاري

Из: бегаю

|
Продолжу сериальщину и не колышет. (IMG: style_emoticons/default/P.gif) Последователи / Following - пока очень неплохи, вот только вызывает большое сомнение сообщество психопатов-маньяков (это не спойлер если-что, это в анонсе написано) Walking Dead - ну это уже просто тягомотина.. Вот только, как они узнали, что нужно что нибудь "эдакое неожиданное" выкинуть именно за ту секунду, пока я тянулся, дабы выключить этот гон. Пока придётся смотреть. Ripper Street / Улица потрошителя - он крут. Всё на высотище - стиль, декорации, съёмка, актёры.. сюжеты хромают лишь иногда. Вот он - крутой Британский сериал. Элементарно - несмотря на очень неплохие и оригинальные сюжеты - боюсь, лишь эрзац в ожидании Шерлока. Ах да. 2-й сезон Black Mirror / Чёрное зеркало вышел (если вдруг кто помнит офигенный первый сезон) Первая серия второго не особо впечатлила.
|
|
|
|
|
  |