|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
21.12.2012, 12:08
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Хейм, нифига! Турист и Натища могут подтвердить ( ну и еще некий Antip, хэ...), что не мифический! Зовут его вообще Юрка Борисыч, а вот фамилию не скажу. А в Панаму он свалил в свое время потому, что пришлось - подставили его и хотели закрыть. Пришлось устраивать ему отъезд. Ну а пожирание мухоморов - потому что как-то повернулся чуть на всяких типа древнерусских религиях - в частности , по Покону. Такие дела... А с Далай-Ламой, кстати, ужин был запланирован у меня. Но визу получить я не успел, а его сюда хера заманишь.
И по теме. В след. году ( хотя раньше обещали, что в этом) должон выйти сериал S.T.A.L.K.E.R. по известной одноименной игре. Угадайте, кто ув главной роли?
Сообщение отредактировал Эд - 21.12.2012, 12:12
|
|
|
|
|
21.12.2012, 13:20
|

Активный участник

|
ДА!!!!! http://www.kinopoisk.ru/film/573334/Мне ж приходится по работе о съемках новых кин следить. Вот и наткнулся.
|
|
|
|
|
24.12.2012, 14:03
|

Светлейший из асов;)

Из: Донецк

|
Посмотрел новый "Вспомнить все". Смотрел с большой опаской, но на удивление неплохой фильм. Конечно не сравнится с оригиналом, но можно посмотреть. Они очень правильно сделали, что не стали тупо копировать сюжет и сцены из оригинала, а оставили только несколько узнаваемых эпизодов. А в остальном почти самостоятельный фильм. Также и Грэбберсовпосмотрел - отлично вообще)) Такой легкий треш, чего и хотелось) С Брюсом Уиллисом посмотрел Петлю времени и Red. От Петли Времени ожидал большего + мало самого Уиллиса. Да и концовка разочаровала, я был на стороне Брюса, только ради него и смотрел. Куда больше понравился Red, хоть он и попсовый и ничего нового там не показали, но от этого фильма большего и не надо. Ненапряжный развлекательный боевичок с легким юмором и хорошими актерами (Морган Фримен любому фильму добавляет баллов хотя бы просто своим присутствием). Ждем вторую часть)
Сообщение отредактировал Хеймдалль - 24.12.2012, 14:04
|
|
|
|
|
24.12.2012, 14:29
|

Активный участник

|
Да там вообще весь фильм на вот таких мелких и почти незаметных моментах построен! В том-то его кайф! Хэ, след. весной выйдет второй Мачете! http://www.kinopoisk.ru/film/601022/
Сообщение отредактировал Эд - 24.12.2012, 14:33
|
|
|
|
|
  |