|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
24.11.2012, 16:43
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(Artyom @ 24.11.2012, 12:50)  Посмотрел экранизацию некогда очень модного романа Минаева ДухLess. Смешно. Именно так. Чтобы стать "популярным пейсателем" Минаеву (ака Амига) достаточно было замутить Литпром и списать некоторых, вполне реальных, персонажей. Ждем экранизации Сфинкса. ЗЫ. кто не в теме, тот пост не поймет. ЗЗЫ. да и пофиг. давно остохренела эта "гламурная" питеро-московская "контр-культура"...
|
|
|
|
|
25.11.2012, 17:01
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Кстати, о римейках. Total recall с Бекинсейл и Фарреллом практически никакого впечатления не произвел. То есть, и не так, чтобы ваще жопа, но и не так, чтобы шедевр. По-моему, слишком затянуто. Да и Фаррелл со своими вечно виноватыми бровями в роли супермена, вручную раскидывающего отряд до зубов вооруженных солдат, выглядит... эммм... не слишком убедительно. Примерно на 6/10, то бишь, крепкий середняк, но не более.
|
|
|
|
|
26.11.2012, 11:16
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Нат, ну звыняй! Привычка... Протсо если что-то более-менее подробно описать, а потом и скинуть прямую ссылку - не будет никакой интриги и возможной заинтересованности. Постараюсь контролировать. По теме. В пятницу посмотрел подряд ЛВЧ-3 и ( наконец-то!!!!) Грэбберсов. По поводу ЛВЧ как бы и комментировать нечего - классно отдохнул. А вот Грэбберсы после них, канешно, смотрятся как малобюджетный ужастик. Но это если не присматриваться чуть внимательнее. А если присмотреться - дичайший апсюрдно-идиотский юмор! И он именно в каких-то мелких деталях и фразах! То есть, слово "лопата" ни разу не звучит. Начать хотя бы с того, что действие происхоит на островке Эрин. А ирландцы называют Ирландию именно Эрин... - Я не алкоголик. Я не такой, как все. Я социальный пьяница. - Я никогда не пила - не знаю, получится ли у меня... - У тебя получится - ты будешь лучшей пьяницей на этом острове! Ну и так далее. А корейцы сымают кино о перестройке в Союзе. Комментировать без толку - лучше посмотреть фотки. Осбенно точной показалась завершающая. http://fishki.net/comment.php?id=128151
Сообщение отредактировал Эд - 26.11.2012, 13:46
|
|
|
|
|
30.11.2012, 23:38
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
В который раз убедился, что не все малоизвестные и закрытые сериалы и фильмы плохи. Наконец-то откопал односезонный киношедевр, достойный по динамике развивающихся событий уровня небезызвестного "Побега из тюрьмы" и идеей, весьма близкой к фильму "Исходный код", хотя снялся он на 5 лет раньше упомянутого, хотя также можно сравнить и с "Днём Сурка". Это американский сериал "Day Break" ("Новый день"). Несмотря на то, что сериал закрыли (???), основная сюжетная линия является вполне удовлетворительно завершённой, так что боящимся обрезков, вроде "Мгновений грядущего" ("FlashForward"), в этом случае можно не отказываться от просмотра, хотя некоторые вопросы всё же останутся, особенно об упомянутой в аннотации "петле времени" (хотя в самом кино это нигде не пояснялось, даже, вроде, не фигурировало такое словосочетание). В общем, рекомендую к просмотру тем, кто уважает добротный "крутой" полицейский детектив с элементами... мистики... или сверхъестественного... или даже сверхъ... научного.)))
|
|
|
|
|
3.12.2012, 10:54
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Уже недели две как лежит на диске фильм Рязанова 2003 года рождения "Ключ от спальни". Сильно его хвалят, но так и не добрался до посмотрелова. Порадовала подборка актеров! http://www.kinopoisk.ru/film/41243/Может, кто смотрел - поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
|
10.12.2012, 22:24
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Смотрю сейчас "Светлячок" ("Firefly"), сериал старой школы научной фантастики. В нём все детали вызывают какую-то ностальгию - от классических романов о Диком Западе до фантастики середины прошлого столетия. И все герои... какие-то знакомые, я всех их знаю... из других книжек. А совмещение двух разных эпох - это ностальгический взрыв неимоверной силы.))) Атмосфера передана хорошо, жаль, мир проработан похуже, чем в "Звёздных войнах". Актёры, режиссура, музыка, спецэффекты (за которые сериал даже выиграл "Эмми") - всё на своих местах. Правда, сюжет выглядит как нарезки из разных вестернов. Тем не менее, смотрится непринуждённо, а поклонники классической литературы сразу же почувствуют, что это кино куда ближе и роднее, чем, допустим, те же "Ковбои против Пришельцев" ("Cowboys & Aliens").
|
|
|
|
|
  |