|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
31.10.2012, 23:26
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Valdmaar @ 19.10.2012, 0:34)  Homeland (Чужой среди своих) - вот тут, как по мне, шикарный сериал. За последние годы - сильнейший дебют, недавно начался второй сезон - не разочаровывает! Тоже не остался равнодушным. Сериал "берёт" зрителя своим псевдореализмом, явно неоднозначным ГГ в своих мотивах и возможностью заглянуть за кулисы ЦРУ и убедиться, что там работают такие же обыкновенные люди, как и в ФБР, и в полиции, и в других спецслужбах США. Кажись, про Секретную Службу только не снимают или снимают крайне мало. В целом накал фильма слабоват и поклонника политических боевиков может сильно оттолкнуть, ибо тут больше драмы, чем политики, не говоря уже о боевых действиях. И вообще, Дамиану Льюису следовало бы сняться в новом Робокопе, лицо, осанка, движения - что надо! В некоторых моментах он ещё и сильно похож на Питера Уэллера.
|
|
|
|
|
17.11.2012, 23:47
|

انتحاري

Из: бегаю

|
..А в американском Шерлоке Ирен как наметилась, так и "разметилась", хотя придумать могут. "Петля времени" оказалась чуть выше среднего, затянуто, предсказуемо, но на фоне нового шлака - достойно. Российский "Пора ночь не разлучит нас" - типа арт-хаус - чем-то зацепил. Шнур в кадре минуты 3, но охрененен)) Остальные мега звёзды - чисто для массовки, собственно весь фильм из массовки состоит. Пойдёт. "Линкольн - охотник на вампиров" - ожидал худшего, вышло вполне качественно. Там и политика приплелась, типа почему южане за рабство, забавно)
|
|
|
|
|
18.11.2012, 0:49
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
а я "петлю" проебал в кино посмотреть вот про путешествия во времени (на самом деле нет) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3617361 хороший фильм ну про Ирэн там можно хоть флэшбеков, хоть не флешбеков. хотя опять же они сильно отдаляются от остальных вариаций. Полиция вменяемая, без карикатурных идиотизмов.
|
|
|
|
|
18.11.2012, 19:44
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Ska @ 1.11.2012, 11:44)  Секретная служба активно в 24 участвует
и главные герои Warehouse 13 тоже оттуда) "24" - это единственное, что мне сразу и вспоминалось о Секретной Службе. Но всё-таки раскрыта тема не этого агентства, а выдуманного - КТУ, если не ошибаюсь. А Warehouse 13 - это же детское кино, от СС там только название.)) ------------------------------------------------------------------------------------ Решил русского кинематографа посмотреть, но, слава богам Нибиру, меня вовремя уговорили взглянуть любительские кинообзоры от BadComedian. На этом моё знакомство с русским кинематографом и закончилось, ибо... :фэйспалм: :фэйспалм: :фэйспалм: А кинообзорщику глубочайший респект!
|
|
|
|
|
20.11.2012, 15:33
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(god_father @ 19.11.2012, 23:22)  Телесинк. Звук снятый в кинотеатре с источника, а не с зала. В оригинале это ещё и картинка скамеры на штативе в пустом зале, но сейчас чаще идёт рип с импортного диска+аудиодорожка телесинка. Спасибо, ясно. Тада пока качать не буду. Досматриваю первый сезон "Рима". Володя, помнится, много его критиковал, а мне нравится. Конечно, не "Игра престолов", но тоже весьма и весьма достойно. Еще недавно смотрели That's My Boy (его перевели как Папа-досвидос). Местами, конечно, сценаристам изменяет чувство меры, но несколько см ищных отжигов таки было. Лучше смотреть в компании.
|
|
|
|
|
  |