|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
18.10.2012, 10:48
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(Эд @ 18.10.2012, 10:28)  Панове, а расскажите, чем закончился Лост, а то смотреть некогда! Что там на том острове такое страшное оказалось? охохо.. Эд, лучше не спрашивай (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
18.10.2012, 21:20
|

انتحاري

Из: бегаю

|
Так в "Лосте" хеппи-енд?.. 2 раза смотрел, так и не понял, шо это инопланетяне, сектанты и эксперементы.. Спасибо, разчехлили! (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif) Позабавил Ван-Дамм во второй части Неуязвимых, или как их там.. С татухой козла на шее, "это сотона!"))
|
|
|
|
|
18.10.2012, 22:34
|

انتحاري

Из: бегаю

|
..и ещё излишне онаркоманили и зататуировали). За неимением "Шерлока", придётся поглядеть "Элементарно" Сериал " Революция" порекомендовать не могу. Цитата Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. никак 4-ю серию не могу себя заставить, посмотреть, следовательно и не буду этого делать. Единственное интересно было - как можно "отключить" всю электродинамику, электростатику и т.д.? Создатели наворотили и надеются, что сериал закроют раньше, чем придётся отвечать на главный вопрос. У них есть все шансы, нето придётся путешествия во времени подключать или инопланетян. Начал смотреть 666 Park Avenue Почти то, что и ожидал. Цитата Молодая семейная пара переезжает в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания .. а Сотона - это владелец здания (играет Терри О'Куинн - Локк из "Лост") Попахивает Кингом, но как далее пойдёт - вопрос. Homeland (Чужой среди своих) - вот тут, как по мне, шикарный сериал. Цитата В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Андерсон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку. За последние годы - сильнейший дебют, недавно начался второй сезон - не разочаровывает! ...и через пару дней - новый сезон MisFits.
Сообщение отредактировал Valdmaar - 18.10.2012, 22:45
|
|
|
|
|
19.10.2012, 10:03
|

Светлейший из асов;)

Из: Донецк

|
Я пробую понемногу смотреть сериал Убийство (The Killing). Вот как можно взять такой интересный детективный сюжет, когда действительно не ясно, кто же и почему убил Рози Ларсон, и превратить его в такую нудную тягомотину? А выражение лица главной героини - это просто трындец, эстетическая сторона моей личности прячется в панцирь)) Но все-таки хочется узнать, кто же убийца, так что попробую продолжить смотреть (пока 5 серий из 13 добил)
Остров Харпера посмотреть можно, но ничего особенного. Концовка неожиданная, но слишком уж неправдоподобная.
Сообщение отредактировал Хеймдалль - 19.10.2012, 10:04
|
|
|
|
|
19.10.2012, 18:07
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Хеймдалль @ 19.10.2012, 11:03)  Я пробую понемногу смотреть сериал Убийство (The Killing). Вот как можно взять такой интересный детективный сюжет, когда действительно не ясно, кто же и почему убил Рози Ларсон, и превратить его в такую нудную тягомотину? А выражение лица главной героини - это просто трындец, эстетическая сторона моей личности прячется в панцирь)) Но все-таки хочется узнать, кто же убийца, так что попробую продолжить смотреть (пока 5 серий из 13 добил)
Остров Харпера посмотреть можно, но ничего особенного. Концовка неожиданная, но слишком уж неправдоподобная. мне остров харпера, наоборот, очень даже пошел в свое время. Когда он там вышел, гда два уже как. Помню, летом выходил, когда вообще ничего не было, так тогда он тааак отлично пошел, до сих пор считаю его одним из лучших в своем жанре а Убийство я бросила смотреть. ибо тягомотина. хотя, эстонцам бы понравился, наверное))
|
|
|
|
|
  |