|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
1.8.2012, 20:35
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Tyomych @ 1.8.2012, 17:03)  "Фантом" в российском прокате, про то, как на Московию налетели очередные пришельцы. а, это про тех, которые энергию воровали? мне и трейлера хватило.
|
|
|
|
|
4.8.2012, 9:35
|

Активный участник

Из: Из могилы

|
Из наиболее интересного, что смотрено за полгода, можно отметить Элементарные частицы (Рёлер, 2006), Россия 88 (Бардин, 2009), Елена (Звягинцев, 2011) Древо жизни (Малик, 2011), Зима длиною в год (Линк, 2008), Входите без стука (Вендерс, 2005), Шапито-шоу (Лобан, 2011), Комплекс Баадера-Майнхоф (Эдель, 2008), Пианистка (Ханеке, 2001) и много другой хуиты.
|
|
|
|
|
4.8.2012, 11:02
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Scorpionz @ 4.8.2012, 10:35)  Из наиболее интересного, что смотрено за полгода, можно отметить Элементарные частицы (Рёлер, 2006), Россия 88 (Бардин, 2009), Елена (Звягинцев, 2011) Древо жизни (Малик, 2011), Зима длиною в год (Линк, 2008), Входите без стука (Вендерс, 2005), Шапито-шоу (Лобан, 2011), Комплекс Баадера-Майнхоф (Эдель, 2008), Пианистка (Ханеке, 2001) и много другой хуиты. Так хорошо начал и так закончил )))
|
|
|
|
|
9.8.2012, 11:54
|

Психонавт

Из: Виртуальная психлечебница
Банда: Daymare

|
Цитата(Эд @ 9.8.2012, 11:35)  Темыч, так я ж таки вчера посмотрел Шапито-Шоу! Как по мне, шедерв! И, главное, все расклады очень знакомы. А еще очень интересно было увидеть, как изменился Симеиз. Поздравляю, лучше поздно(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) П.С. Из последнего, что запомнилось - это "Чужая". Классный экскурс в 90-е, скажем, для беззаботного хипстера(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
9.8.2012, 12:16
|

xxx

Из: Донецк
Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Artyom @ 3.8.2012, 17:04)  "Темную Башню" Кинга собираются экранизировать!С одной стороны, событие весьма и весьма обнадеживающее. С другой, хуже Рассела Кроу на роль Роланда мог бы подойти разве что какой-нибудь Кейдж. Впрочем, все пока лишь в стадии становления, так что буду надеяться, что режиссеры откажутся от Кроу, скажем, в пользу Лайама Нисона. На первый взгляд, Кроу - это провал, конечно. Но могли бы, например, и Шона Бина поставить. Хотя нет, Стрелка же в книге не убивают - Бину такая роль не пойдет. А еще, мне интересно, сделают ли в экранизации такой же финал, как и в книге? Ну и надеюсь увидеть Стивена Кинга в роли Стивена Кинга (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну и интересно, как будет реализована история персонажей, которые фактически из других книг появляются - это ж несколько отдельных веток. По-хорошему, сериал сезонов на 8-9 минимум может выйти.
Сообщение отредактировал Ohrim - 9.8.2012, 12:21
|
|
|
|
|
9.8.2012, 15:21
|

Jai Gurudev

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Tyomych @ 9.8.2012, 12:54)  П.С. Из последнего, что запомнилось - это "Чужая". Классный экскурс в 90-е, скажем, для беззаботного хипстера (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я ходил на первую неделю кинопроката этого фильма в Харькове, кроме меня на показе было человек 15, причем несколько иностранцев, думаю для них это был вообще трешак
|
|
|
|
|
13.8.2012, 17:53
|
Активный участник

Банда:

|
Посмотрел рано тречком (не спалось под дождик) новый ВСПОМНИТЬ ВСЕ. Поработавши полдня, решил прекратить и посмотрел старый ВСПОМНИТЬ ВСЕ.
По первому. Само собой, что опосля Арни Коля Фарел убогенько смотрится. Не то, чтобы поганый актер, но вот как то в роли суперагентагероя он неубедителен. Сам сюжет, если не знаешь сути от первого фильма, уловить сложновато. Фильм перенасыщен всяческими мордобоями, погонями, взрывами, стрельбой, а вот сюжет хромает. Да и действие перенесли с Марса на Землю и в чем великая тайна была, за которой все гонялись, так толком и неясно.. В конце всех плохих победили да и ладненько. Не покидало дежавю, что где то (окромя оригинального фильма) все это уже было.."Я робот", "Другой мир", "особое мнение" и еще как минимум с десяток фильмов, с котороми время от времени возникали ассоциации. От оригинального фильма в основоном остались имена самых главных героев и общая идея о "я не я, а кто я?".
В целом, лучше бы другое название, другие герои и был бы самостоятельный фильм ..Хотя, идиея все равно бы сразу угадалась.. Вобщем, второй раз даже в суперкачестве смотреть не буду..Что я, спецэффектов не видел? Мне с головой хватило всяких Трансформеров и тому подобной чуши.
Да, тот самый переизбыток экшена время от времени клонил в сон. Также достала подставная жена главного героя. Если в оригинале ее прихлопнули скоренько, то тут она нереально крутая чувиха, продержавшаяся до самых последних минут фильма.. Ну и тоннель, соединивший Австралию и Англию через..центр Земли..- это вообще полный ппц!
По второму Не раз пересмотренный, и освеженный в памяти вызвал куда более положительные эмоции. Да, спецэффекты на сегодня смотрятся с улыбкой. Также улыбку вызывают допотопные компьютеры, телевизоры с выпученными кинескопами, уродские машины.. А ведь это будущее! Но зато все остальное вполне понятно и, что самое главное, "реально". Шварц ударил - у чувака морда в котлету. И без всяких полетов между лифтами и этажами и прочей маячни, как это в современных экшенах.
Я все сказал, жду продолжения от Сильвестра и его веселой компании.
Сообщение отредактировал vel - 13.8.2012, 17:56
|
|
|
|
|
14.8.2012, 8:01
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Ohrim @ 9.8.2012, 13:16)  На первый взгляд, Кроу - это провал, конечно. Но могли бы, например, и Шона Бина поставить. Хотя нет, Стрелка же в книге не убивают - Бину такая роль не пойдет. А еще, мне интересно, сделают ли в экранизации такой же финал, как и в книге? Ну и надеюсь увидеть Стивена Кинга в роли Стивена Кинга (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну и интересно, как будет реализована история персонажей, которые фактически из других книг появляются - это ж несколько отдельных веток. По-хорошему, сериал сезонов на 8-9 минимум может выйти. НУ вот...Неужели Хавьера Бардема с главной роли пидорнут....
|
|
|
|
|
  |