|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
5.6.2012, 18:54
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 5.6.2012, 10:55)  от Кэмерона ггг А дальше кто, Финчер??))) Этакий круговорот...
Сообщение отредактировал vel - 5.6.2012, 18:54
|
|
|
|
|
5.6.2012, 21:59
|

QRZ?

Из: EATHER

|
"Морской бой" понравился вообще. В целом. Не понравилась работа монтажера. Обычно это сам режиссер делает. Получается, что сам себя он высек, порезал, порубал. Или в стыковочные моменты вклеить было нечего, или условие договора выполнял - фильм должен длиться столько-то минут. Вот и нету ни одной нормальной роли хоть первого, хоть второго плана. Все какое-то скомканное. Не хватает чего-то из "Поднять перископ!" или даже "Горячих голов"... Или в другую сторону - "Пёрл Харбор"... Ну, в общем, того, из-за чего "День независимости" будет и дальше смотреться, а этот фильм быстро отвалится.
"Прометей" же вообще не впечатлил. Пародия какая-то. Немножко из "Туманности Андромеды", немножко из "Космической Одиссеи", немножко "Чужих", немножко "SG"... Помещаем в стакан, включаем миксер, тщательно перемешиваем и... Как всегда, тупые ученые лезут не туда, нарушая всевозможные правила - даже рук перед едой не моют. Как всегда пришельцы - монстры очень злые - 35 тысяч лет на планету зло таят, извести ее хотят. А финансисты алчные, хотят жить 140 лет, и еще больше добра нажить. На весь фильм два конкретных характерных персонажа - андроид (ну дык не заездили еще зеленокровок, думаю, следующий андроид будет вообще без головы ходить и разговаривать через вставленный в зад вокодер...), и чернокожий капитан - честно предложил тетке-менеджеру трахнуться, на что она, как я понял, согласилась...
|
|
|
|
|
5.6.2012, 22:25
|
Активный участник

Банда:

|
Ну, не знаю.. Я посмотрел Прометей и рвотных рефлексов он у меня не вызвал, как это бывает при просмотре боьшинства голливудской продукции, особенно за последние годы.. Конечно , без тупостей не обошлось, чего стоили те два дауна, заблудившиеся в инопланетном корабле.. Но, если уж честно, немного не то, чего ждал, и буду ли смотреть его второй раз....?.. Ну, мож разве что в HD
|
|
|
|
|
6.6.2012, 9:43
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(Buzz @ 5.6.2012, 22:59)  Как всегда, тупые ученые лезут не туда, нарушая всевозможные правила - даже рук перед едой не моют. Как всегда пришельцы - монстры очень злые - 35 тысяч лет на планету зло таят, извести ее хотят. А финансисты алчные, хотят жить 140 лет, и еще больше добра нажить. На весь фильм два конкретных характерных персонажа - андроид (ну дык не заездили еще зеленокровок, думаю, следующий андроид будет вообще без головы ходить и разговаривать через вставленный в зад вокодер...), и чернокожий капитан - честно предложил тетке-менеджеру трахнуться, на что она, как я понял, согласилась... ох тыж блядь, читатели боевой фантастики наносят ответный удар каждое слово настолько неправда, шо непонятно, как вы до такой жизни докатились с реакцией на Прометей вообще происходят удивительные вещи, при положительной критике http://www.afisha.ru/movie/204688/review/429513/ http://www.afisha.ru/article/criticsweekly13/ и мощных сборах в комментариях к рецензиям собирается куча говноедов, которые к каждому положительному комментарию пишут свою телегу на пол-экрана со смыслом "фильм тупой, а я умный" с учетом того, что фильм в т.ч. про Бога, подозреваю, что все они вонючие агностики и атеисты
Сообщение отредактировал Ska - 6.6.2012, 9:44
|
|
|
|
|
6.6.2012, 11:14
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
"Tinker, Tailor, Soldier, Spy" оказался еще более идеальным, чем я представлял. отдельные эпизоды теперь пересматриваю - чистая медитация. Начал смотреть оригинальный телесериал, тоже ничего себе, там Смайли говорит крутую фразу "Ирония в том, что я всю жизнь зарабатывал умом и памятью, а теперь хочу все забыть".
насчет нелепостей, в Дне независимости момент, где при помощи компьютера Apple взламывается летающая тарелка, это как если бы дикари при помощи палок и шаманских плясок взломали сервера Пентагона. впрочем, кино не том
|
|
|
|
|
6.6.2012, 12:15
|

R

Банда: Holy Ananas

|
чисто по спецэффектам лично мне больше всего по душе как-то Скайлайн пришелся (IMG: style_emoticons/default/think.gif) из википедии: Фильм представляет собой малобюджетную вариацию на темы таких блокбастеров, как «День независимости» и «Война миров». Съёмки велись в калифорнийском жилом комплексе, где проживает Грег Штраус, и обошлись создателям всего в полмиллиона долларов. Компьютерные эффекты и реклама довели бюджет фильма до $10 млн. Таким образом, американский «Скайлайн» обошёлся создателям более чем в три раза дешевле, чем российский «Обитаемый остров». Американские критики разнесли фильм в пух и прах, однако претензии были не к качеству спецэффектов, а к вторичности задумки и к плоскости диалогов. Хотя в американском прокате фильм не смог подняться выше 4-й строчки, свой бюджет он окупил за первую же неделю после премьеры. Осенью 2012 года начнутся съемки сиквела «Скайлайн 2».
|
|
|
|
|
6.6.2012, 16:12
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Ska @ 6.6.2012, 12:14)  насчет нелепостей, в Дне независимости момент, где при помощи компьютера Apple взламывается летающая тарелка, это как если бы дикари при помощи палок и шаманских плясок взломали сервера Пентагона. впрочем, кино не том да насчёт взлома тарелки и потом всего метеринского корабля при помощи ноута и вируса написанного под архитектуру х86 или даже павер пц - это баянчик. а вот взломать сервера Пентагона при помощи палок вполне возможно. физически взломать блейды.
|
|
|
|
|
7.6.2012, 20:43
|
Активный участник

Банда:

|
Вот, опосля просмотра Прометея решил освежить память и посмотрел Чужого от 1979 года.
Ну чтож..Да, в начале тот же рогалик инопланетный, только пилот сидит в кресле , а в Прметее он помер от рук осминога.. Да планета не та.. Насколько я понял, чуток разные названия планет.
Учитывая, что героиня из Прометея полетела на разборки с содателями, есть подозрение, что это преприквел. Связь прослеживается, но еще не до конца.
думаю, не склероз же в самом деле у Ридли Скотта, чтобы сделать столько нестыковок сюжетных.
Вот, к примеру, приквел к Нечто.. Там все в точности и во всех деталях сделано и после новой части в Курто Расселовской части нет ни одной нестыковки и многое становится понятным.
Так что, ждем продолжения.
|
|
|
|
|
  |