|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
22.5.2012, 14:31
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(god_father @ 22.5.2012, 15:14)  А чего не оригинал? Не фанат ретро-фильмов. Тут хоть эффекты глаз радуют - я фантастику именно ради них смотрю. В очереди на просмотр уже с десяток фильмов, но сейчас Побег просто съел мой мозг, поэтому все руки не доходят.
|
|
|
|
|
1.6.2012, 11:53
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(Tyomych @ 1.6.2012, 9:32)  Тада иди на "Прометей", мы вчера выхватили. Весь фильм сидел и думал, как так можно снимать. дык я этого фильма жду примерно с полгода уже =) по идее, скоро на торрентах появится blu ray, вот тогда и заценим. посмотрел намедни "Соломенных псов" (по большей части, из-за участия Доминика Перселла). неплохой в целом триллер.
|
|
|
|
|
1.6.2012, 13:30
|

Психонавт

Из: Виртуальная психлечебница
Банда: Daymare

|
Цитата(Artyom @ 1.6.2012, 14:19)  Наслышан, но не смотрел. А ты бы как оценил в сравнении с новым фильмом? Для этого неплохо было бы, собсно, этот новый фильм посмотреть(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )))
|
|
|
|
|
1.6.2012, 14:01
|

Психонавт

Из: Виртуальная психлечебница
Банда: Daymare

|
Цитата(Artyom @ 1.6.2012, 14:51)  Есть подозрение, что фильм тебе понравится. Вообще удивлен ролью Перселла: я думал, он будет играть предводителя деревенских гопников, а он сыграл местного дурачка ))) Учту, раз есть подозрение(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А ваще, если честно, не успеваю все это пересматривать: дома уже стопка целая, а еще ж и спать когда-то надо. (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
4.6.2012, 23:01
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Морской Бой - по спецэффектам и сьемкам супер. по сюжету и смех и грех (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) особеноо умилило как тёлка, тощий ботаник и безногий негр дали пизды навороченому пришельцу. ну и как чудом выжившая команда корабля (в которой канешно белый, китаец и негритоска шоп не дай бог никого не обидеть), капитан которой ещё пару недель назад бухал, сидел в мусарке и уже уволен из флота, лихо так засели за семидесятилетний линкор-музей и разьебашили наухнарь корабль-босс инопланетян (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) эпизод когда многотысячетонный линкор на полном ходу резко затормозил выкинутым якорем особенно улыбнул моего отца моряка (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
5.6.2012, 4:49
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Gravenom @ 5.6.2012, 0:01)  Морской Бой - по спецэффектам и сьемкам супер. по сюжету и смех и грех (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) особеноо умилило как тёлка, тощий ботаник и безногий негр дали пизды навороченому пришельцу. ну и как чудом выжившая команда корабля (в которой канешно белый, китаец и негритоска шоп не дай бог никого не обидеть), капитан которой ещё пару недель назад бухал, сидел в мусарке и уже уволен из флота, лихо так засели за семидесятилетний линкор-музей и разьебашили наухнарь корабль-босс инопланетян (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) эпизод когда многотысячетонный линкор на полном ходу резко затормозил выкинутым якорем особенно улыбнул моего отца моряка (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эти фильмы вообще противопоказаны для просмотра, а тем более детям до 16-ти
|
|
|
|
|
  |