|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
7.5.2012, 12:30
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(vel @ 7.5.2012, 13:02)  И не надо говорить, что фильм нужно смотреть в кинотеатре.. Хороший фильм смотриться хоть в кинотетаре, хоть на экране айпода. это очень распространенное обывательское мнение человеку, его озвучивающему, хочется думать, что он "разбирается в кино"
|
|
|
|
|
7.5.2012, 13:33
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 7.5.2012, 13:30)  это очень распространенное обывательское мнение Это мое мнение ..А чье оно еще - мне пополам. Про экран и айпод я, есно, утрировал, но все поняли, что хотел сказать.
Сообщение отредактировал vel - 7.5.2012, 13:33
|
|
|
|
|
7.5.2012, 19:41
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(vel @ 7.5.2012, 20:16)  Мне, например, фильм про Америку понравился, но второй раз уже навряд ли потянет и все это было и так ясно . ну да, второй раз уже определенно не потянет. кстати, рейтинг критиков на Кинопоиске чуть ли не зашкаливает )))
|
|
|
|
|
7.5.2012, 19:47
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Artyom @ 7.5.2012, 20:41)  кстати, рейтинг критиков на Кинопоиске чуть ли не зашкаливает ))) чот я в последнее время редко доверяю рейтингам критиков на популярных сайтах.
|
|
|
|
|
12.5.2012, 11:03
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
слушайте ведь рейтинги кино, всякие баллы это, понятно, вздор и хуета
но на кинопоиске, который тут постоянно мелькает, вот такое описание для, например, Edge of Darkness:
"Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти."
однажды!
ОДНАЖДЫ!
|
|
|
|
|
13.5.2012, 11:46
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Ska @ 12.5.2012, 6:03)  слушайте ведь рейтинги кино, всякие баллы это, понятно, вздор и хуета
но на кинопоиске, который тут постоянно мелькает, вот такое описание для, например, Edge of Darkness:
"Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти."
однажды!
ОДНАЖДЫ! Анекдот вспомнился черный: - Дорогой, а ты сына из садика забрал? - Так он же умер год назад! - А, точно.
|
|
|
|
|
14.5.2012, 8:31
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(vel @ 5.5.2012, 7:26)  Боже, благослови Америку / "God Bless America"
[i]свежий глоток воздуха из Голливуда. Великолепная сатира! Чем то напомнил "Falling down" ("Падение" ). Отличный фильм от Дарко Ентертэйнмент! Те, кто жил в США, поймут насколько точно авторами раскрыты тупизм, self-righteousness, слепой приторный "ультрапатриотизм", материальная зацикленность, стукачество и лицемерие жвачной части пендосского общества, смотрящей FOXnews, Джерри Спрингера, Аmerican Superstar, "Nascar", кантри, "Крутых девчонок", непробиваемую low-IQ броню эгоцентристов. "Век Хищных вещей" Стругацких с "дрожкой" отдыхает. Эта воинственная пустоголовость пришла и в Россию: те же шоу, те же пердорингтоны, "девчонки", "Дом-2", суперстары, малаховы, биберы, линдси лохан, кардашиян, сумерки... У меня есть сосед, ему 28 скоро, а он гордится, что не прочёл ни одной книги, даже по школьной программе... Но зато он, как та девочка, "хочет айфон". God, bless Russia...
Вобщем, есть о чем подумать, хотя и без фильма все и так очевидно . Ну вот, теперь "небыдлы" будут говорить что кантри - говно, так ниразу и не послушав эту музыку, в кино ж показали, хуле... Фильм ничего нового не открыл в принципе, кроме того что действительно все очень похоже на Россию/Украину уже.
|
|
|
|
|
  |