|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
27.4.2012, 8:46
|

Психонавт

Из: Виртуальная психлечебница
Банда: Daymare

|
Извините, господа, что не совсем в кассу, но рекомендую вам всем ознакомиться с фильмом "Неоновая плоть", эдаким испанским (и не только) ответом Гаю Ричи и Квентину Тарантино. Когда почитал сюжет, еще подумал, стоит ли качать, но, начав смотреть, понял, что скачал не напрасно. 10/10
Сообщение отредактировал Tyomych - 27.4.2012, 8:47
|
|
|
|
|
27.4.2012, 9:13
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Artyom @ 25.4.2012, 12:57)  Также хорош норвежский фильм "Охотники за головами". Интересный такой детектив. Понравился. Но блин, чтож не предупредил, что на 50-й минуте фильма есть противопоказано. Начал досматривать, кофе и бутерброд, а тут на те, "приятного аппетита" )))
|
|
|
|
|
27.4.2012, 9:49
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 27.4.2012, 10:13)  Но блин, чтож не предупредил, что на 50-й минуте фильма есть противопоказано. Начал досматривать, кофе и бутерброд, а тут на те, "приятного аппетита" ))) Тю, помню лучше всего мне уплеталось за обе щеки под фильм "Демоны". чот не смог вспомнить где толи вампиры толи демоны какие-то убивали котов потому что боялись их царапания. думал тоже в демонах.
|
|
|
|
|
27.4.2012, 10:01
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 27.4.2012, 10:49)  Тю, помню лучше всего мне уплеталось за обе щеки под фильм "Демоны". Та не..Тут другое. Я тоже спокойно мог есть под кишки с кровью и мясом. А тут все иначе. Сразу вспоминаешь хотя бы амбрэ из таких заведений))
Сообщение отредактировал vel - 27.4.2012, 10:02
|
|
|
|
|
27.4.2012, 12:01
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(Tyomych @ 27.4.2012, 9:46)  Извините, господа, что не совсем в кассу, но рекомендую вам всем ознакомиться с фильмом "Неоновая плоть", эдаким испанским (и не только) ответом Гаю Ричи и Квентину Тарантино. Когда почитал сюжет, еще подумал, стоит ли качать, но, начав смотреть, понял, что скачал не напрасно. 10/10 Десятка - это очень серьезная оценка. Надо будет ознакомиться... Цитата(vel @ 27.4.2012, 9:46)  Но блин, чтож не предупредил, что на 50-й минуте фильма есть противопоказано. Начал досматривать, кофе и бутерброд, а тут на те, "приятного аппетита" ))) Я уже давно отказался от еды во время просмотра ))) Мне вообще аппетит испортить легко, поэтому ничего забойнее семечек себе не позволяю. Кстати, что любопытно, сцены с собакой или погружением в туалет вызвали больше веселья, чем отвращения. Списываю это на специфику съемок и игры.
|
|
|
|
|
27.4.2012, 13:20
|

Психонавт

Из: Виртуальная психлечебница
Банда: Daymare

|
Цитата(Artyom @ 27.4.2012, 13:01)  Десятка - это очень серьезная оценка. Надо будет ознакомиться... Ты же делай скидку на меня, а то мои вкусы даже гурманы редко разделяют(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Artyom @ 27.4.2012, 13:01)  Я уже давно отказался от еды во время просмотра ))) Мне вообще аппетит испортить легко, поэтому ничего забойнее семечек себе не позволяю. Я ем, зато скоко мне довелось выслушать от своей скво, у-у...
|
|
|
|
|
3.5.2012, 9:52
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(god_father @ 27.4.2012, 10:49)  Тю, помню лучше всего мне уплеталось за обе щеки под фильм "Демоны". Попробуй поесть под "Сало или 120 дней Содома" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
3.5.2012, 13:50
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Посмотрели вторую часть "Шерлока Холмса". Жене понравилось, а как по мне, то проходняк, равно как и первая. Слишком уж много несовместимых элементов. А вот Prison Break сейчас смотрю с большим удовольствием. Наверное, лучший сериал из тех, что мне доводилось видеть.
Еще заценил Star Trek. До "Звездных Войн", конечно, не дотягивает, но местами эффекты доставляют.
Сообщение отредактировал Artyom - 3.5.2012, 13:58
|
|
|
|
|
4.5.2012, 8:25
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Натища @ 3.5.2012, 17:10)  смотреть было довольно нудно Вот! Я говорил, а никто не верил. Нудно (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
5.5.2012, 6:26
|
Активный участник

Банда:

|
Боже, благослови Америку / "God Bless America"
Краткое описание:
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
И комментарий на одном из онлайновых сайтов, на котором смотрел..Полностью согласен с автором: свежий глоток воздуха из Голливуда. Великолепная сатира! Чем то напомнил "Falling down" ("Падение" ). Отличный фильм от Дарко Ентертэйнмент! Те, кто жил в США, поймут насколько точно авторами раскрыты тупизм, self-righteousness, слепой приторный "ультрапатриотизм", материальная зацикленность, стукачество и лицемерие жвачной части пендосского общества, смотрящей FOXnews, Джерри Спрингера, Аmerican Superstar, "Nascar", кантри, "Крутых девчонок", непробиваемую low-IQ броню эгоцентристов. "Век Хищных вещей" Стругацких с "дрожкой" отдыхает. Эта воинственная пустоголовость пришла и в Россию: те же шоу, те же пердорингтоны, "девчонки", "Дом-2", суперстары, малаховы, биберы, линдси лохан, кардашиян, сумерки... У меня есть сосед, ему 28 скоро, а он гордится, что не прочёл ни одной книги, даже по школьной программе... Но зато он, как та девочка, "хочет айфон". God, bless Russia... Блестящие диалоги и финальный монолог главного героя! Bjork! Глубокий фильм о начале конца очередной великой империи. Хоть перевод и хороший, но лучше смотреть в оригинале (для тех, кто не знает нюансы типа "2 girls 1 cup"...). Боба Голдуэйта ставлю на заметку! P.S. Тем, кто как еminaldo снизу, в одном предложении делает 3 пунктуационные ошибки: лучше не напрягайте то, чего нет, фильм не для вас, включите "Дом-2", чтобы не пропустить очень жизненно важный захватывающий момент, когда тампоны полетят.
Вобщем, есть о чем подумать, хотя и без фильма все и так очевидно .
|
|
|
|
|
  |