|
  |
Кинолента, Кто/что смотрел? Делимся! |
|
|
|
|
8.3.2012, 13:36
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(Valdmaar @ 8.3.2012, 3:07)  Чтобы вызвать отвращение достаточно пресловутых слоника или многоножки. Насчет Слоника не уверен, но вот ту же Многоножку Константин защищал немного ранее, отстаивая ее художественную и концептуальную ценность. Как говорится, каждый видит то, что хочет увидеть =) Цитата(Valdmaar @ 8.3.2012, 3:07)  В грузе имхо - и социальщина, и гротеск, и психология с психиатрией, и в конце-концов попытка донести, что каждый может беспредел устроить в частном случае. "Разруха в головах". Насчет психологии с психиатрией очень и очень сомневаюсь. Остальное - возможно, но лишь на бэкграунде. Цитата(amoon @ 8.3.2012, 11:42)  Цели там конечно глубже - показать безнадегу гниющего совка, но увы, фейл Если бы это действительно было главной целью, можно было бы обойтись без трупов, маньяков и тяжелых сцен психологического насилия. В этом плане действительно показательны фильмы пост-перестроечного периода вроде "Ассы" или "Стеклянного лабиринта". А в случае с Грузом все внимание акцентировано совсем на иных вещах. Цитата Иссеи Сагава, например Он что, творческий человек? Из того, что я прочел из Википедии, вся его артистичность - это обучение в Сорбонне и написание ресторанных обозрений. Цитата Я б так не сказал, что маньяки именно такие, ну да ладно. Да откуда же такая уверенность? )))
|
|
|
|
|
8.3.2012, 13:43
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Artyom @ 8.3.2012, 13:36)  Насчет Слоника не уверен, но вот ту же Многоножку Константин защищал немного ранее, отстаивая ее художественную и концептуальную ценность. Как говорится, каждый видит то, что хочет увидеть =) Ну, Слоник тем более (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Он что, творческий человек? Из того, что я прочел из Википедии, вся его артистичность - это обучение в Сорбонне и написание ресторанных обозрений. Книги еще пишет. Цитата Да откуда же такая уверенность? ))) Много читал и смотрел документалку. В грузе-200 такое ощущение, что артист тупо читает текст. Нету в нем одержимости манией. Напрашивается сравнение с ресторанным лабухом, тупо отрабатывающим программу.
|
|
|
|
|
8.3.2012, 14:13
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(amoon @ 8.3.2012, 15:43)  Книги еще пишет. Про книги инфы не нашел, однако если пишет в настоящее время, то именно они и помогают ему сублимировать каннибалистические склонности. Цитата В грузе-200 такое ощущение, что артист тупо читает текст. Нету в нем одержимости манией. Скорее, он просто не переигрывает. Не претендую на глубокое знание практической стороны сабжа, но почти уверен, что режиссер стремился показать его именно таким - с виду тихий сморчок, но как начнет негатив выпускать, мало не покажется. Цитата Ну, Слоник тем более smile.gif Я, наверное, не совсем правильно выразился. Хотел сказать, что не уврен, что кто-то защищал художественную ценность этого самого Слоника. Как по мне, фильм переоценен чуть более, чем полностью. Меня хватило минут на 5 просмотра культовой сцены "Братишка, я тебе поесть принес".
|
|
|
|
|
8.3.2012, 14:24
|

|
Цитата(Artyom @ 8.3.2012, 14:13)  Про книги инфы не нашел, однако если пишет в настоящее время, то именно они и помогают ему сублимировать каннибалистические склонности. Ясное дело, в Японии за такое повесить могут (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Скорее, он просто не переигрывает. Не претендую на глубокое знание практической стороны сабжа, но почти уверен, что режиссер стремился показать его именно таким - с виду тихий сморчок, но как начнет негатив выпускать, мало не покажется. В том-то и дело! Когда он выпускает негатив, то остается тихим сморчком. Цитата Как по мне, фильм переоценен чуть более, чем полностью. Меня хватило минут на 5 просмотра культовой сцены "Братишка, я тебе поесть принес". Ну, это дело вкуса. Но что Пахом поехавший, не возникает ни малейшего сомнения, а играет так, что мне захотелось убить его еще раньше, чем Епифанцеву, лишь бы он заткнулся! Пока не посмотрел с ним интервью, то думал, что он и в жизни того... Но это, конечно не так.
|
|
|
|
|
8.3.2012, 14:42
|

|
Цитата(Artyom @ 8.3.2012, 14:36)  Вероятно, потому, что он больше издевался психически, чем физически. Вомзможно, если бы акцент был сделан на мясную сторону, имело бы смысл заставить актера бешено вращать глазами и похабно облизываться, но тут на себя обращает внимание лишь нездоровый блеск в глазах. Как-то так =) Честно говоря, я и блеска не заметил. Разве что, когда ему родители девушки письма отдали.
|
|
|
|
|
8.3.2012, 19:35
|

|
Цитата(vel @ 8.3.2012, 19:13)  А вот обсуждаемое на протяжении последних страниц не тянет на просмотр. Я для отдыха пересматриваю Stargate SG-1. Правда непонятно, как последние сезоны цензура пропустила - очень так не политкорректно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
8.3.2012, 19:57
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(amoon @ 8.3.2012, 19:35)  Я для отдыха пересматриваю Stargate SG-1. Правда непонятно, как последние сезоны цензура пропустила - очень так не политкорректно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ты про аналогию Орай-Святая инквизиция?
|
|
|
|
|
9.3.2012, 18:05
|

double facepalm

|
Цитата(amoon @ 8.3.2012, 20:02)  Ага, и не только. а шо там ещё такого подцензурного? чот не припоминаю. Цитата(Gravenom @ 9.3.2012, 1:01)  качни Вышибалу с тем актером шо Стифлера играл в Американском Пироге а он разве уже вышел на дисках?
|
|
|
|
|
10.3.2012, 3:05
|

double facepalm

|
Цитата(Gravenom @ 9.3.2012, 19:17)  а хз. я пару дней назад скачал на рутрекере в каком качестве? экранки просто не интересуют. Цитата(amoon @ 9.3.2012, 22:26)  Промывание мозгов и т.п….да много чего ну промывание это туда же, к инквизиции. ЗВ они вообще хорошо прошлись по мировым религиям. у тех же джафа какой-то буддизм. ну или там гоаулд Сварог.
|
|
|
|
|
10.3.2012, 7:01
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Gravenom @ 9.3.2012, 1:01)  качни Вышибалу с тем актером шо Стифлера играл в Американском Пироге Начал смотреть. Нормально.
|
|
|
|
|
10.3.2012, 12:06
|

|
Цитата(god_father @ 10.3.2012, 3:05)  ну промывание это туда же, к инквизиции. ЗВ они вообще хорошо прошлись по мировым религиям. у тех же джафа какой-то буддизм. ну или там гоаулд Сварог. Ну, промывание мозгов, оно часто встречается, и не только в религии. Вон есть политическая секта «Суть времени», там у хомячья мозги промыты так, что всякие там свидетели иеговы плачут от зависти. У Джаффа скорее племенные культы предков или что-то в таком духе. Но в оющем да, по религиям с СГ-1 прошлись очень жестко, я ж и говорю — удивительно, как на экраны такое выпустили
|
|
|
|
|
  |