|
  |
Любимые строчки из песен., Что запало в Душу |
|
|
|
|
|
22.6.2010, 18:25
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Какая женщина наш посетила дом! Какая женщина на нас бросает взоры! Фотограф щёлкает, мы щёлкаем мурлом, А вылетают только мухоморы.
Я шёл за ней, как шёл Петрарка за Лаурой, И, как Орфей за Эвридикой шёл, И вдруг она – о чудо! – обернулась И ласково сказала: «Слышь, козёл! Ты что, чудак на букву «М», за мною ходишь? Сглотни слюну, расслабься, Бармалей, Я вижу по штанам, чего-то хочешь. Сто баксов за ночь – буду я твоей!»
Прошу тебя, Господь, ну, помоги! Пошли сто баксов в виде Божьей благодати. Куплю тогда жене я сапоги – Ещё на шлюх я доллары не тратил! (с)Тимур Шаов
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2010, 16:40
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Псой Короленко и Neoangin "Death"
-послушай, там птицы поют.. -а мне все похую нахуй -а там домашний уют.. -а мне все похуй нах.. -а там колосится рожь.. -а мне все по хую нах.. -а там копошится вошь... -а мне все похую нахуй -кругом царит благодать -а мне все похую нахуй -нигде сволочей не видать -а мне все похую нахуй -кругом торжествует война -а мне все похую нахуй -и в каждом сволочь видна -а мне все похую нахуй -гонит коров пастух а мне все похую нахуй -где-то огонь потух -а мне все похую нахуй -кончается время дня -а мне все по хую нах -идет ночная хуйня -а мне все похую нахуй -тебе звонил телефон -а мне все похую нахуй -ты забыл на буфете гандон -а мне все похую нахуй -валяется дохлая мышь -а мне все похую нахуй -летит летучая мышь -а мне все похую нахуй -уши твои в калу -а мне все похую нахуй -чего там дрочишь в углу? -а мне все похую нахуй -в жопе твоей колтун тебя сглазил один колдун по тебе прогулялся мой стэк ты больше не человек -а мне все похую нахуй -твой глаз у меня в карман -а мне все похую нахуй -похоже, у нас роман -а мне все похую нахуй -теперь ебу тебя, нет? -а мне все похую нах -сейчас ты мне сделал минет - а мне все похую нахуй -в горло вонжу тебе нож -а мне все похую нахуй -сейчас ты умрешь, умрешь -а мне все похую нахуй -в горло воткну тебе кол -а мне все похую нахуй -сейчас ты умрешь, thats all -а мне все похую нахуй -в горло воткну тебе прут -а мне все похую нахуй -сейчас ты умрешь, thats good -а мне все похую нахуй -душа умчится туды -а мне все похую нахуй -там свет далекой звезды.. -а мне все похуй нахуй -увидишь тоннель впереди.. -а мне все похуй нахуй -смелей, вперед, не бзди! -да мне как-то похуй нахуй -душа твоя будет в раю -а мне все по хую нахуй -я рад за душу твою -а мне все похую нахуй -а может, будешь в аду.. -а мне все похую нахуй -прощай же, хау ду ю ду -а мне все по хуй нахуй -я слышу какой-то свист.. не отвечает.. он умер! прощай, похуист! не отвечает..
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2010, 10:48
|
Новичок

Банда: Аврелия

|
Bullet For My Valentine-The Last Fight
I will fight, one more fight Don't break down in front of me I will fight, will you fight? I am not the enemy I will try one last time Are you listening to me I will fight, the last fight I am not your enemy
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2010, 22:13
|

Активный участник

Банда: Морзе

|
Цитата(Tourist @ 7.8.2010, 23:02)  а я думал, Noize MC )) ну, за такое ему бы вапще пожизненное дали (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Внесу свою лепту в тему) Лжёт электричество, путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся, покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. (с)Tezzz «Два луча»
|
|
|
|
|
|
|
|
11.8.2010, 17:55
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Если надо я не буду больше чувствовать и ждать, Безполезные слова - песней называть, И когда откроет утро мне объятие из вен, Безполезные кому - то грязные 17 лет, пройдут,ты не узнаешь, пройдут - ты не заметишь, пройдут,- ты не поймёшь что ты теряешь грязные 17 лет. (с) Лёха Никонов
Сообщение отредактировал Влад Джааа - 11.8.2010, 17:56
|
|
|
|
|
|
|
|
2.9.2010, 12:38
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Chosen Fate @ 2.9.2010, 13:24)  god_father, по абстракт хип хопу пошел )) молодец дык давно уже)) Я не такой же печальный, каким иногда кажусь. И обвинения меня в депрессии - полнейшая глупость. Просто у меня условный срок за серьёзную кражу большой радости, которая всего лишь хрустит. © sclwn - Only Groats
|
|
|
|
|
|
|
|
2.9.2010, 13:28
|

Активный участник

Из: Набережная

|
А меня все больше СиЛя прет.
Засада в полнолуние, Ветер все кружит и кружит; Леший все водит и водит, И не найти дороги; Hеужели так вот и сгину, Hе увидев синего Дона, Ты скажи, трава беладонна, Кактус, ответь, мескалинов.
Шел, нашел и потерял, Шел, нашел и потерял, Шел, нашел и потерял, И сам не знаю где. Шел, нашел и потерял, Шел, нашел и потерял, Сам не знаю где, Сам не знаю что и когда?
А кругом свинячие рыла И козлоподобные хари, А за ними песьи морды - Персонажи дедушки Босха; Hоровят куснуть побольнее, Бьют копытом в зад, рогом колют Вырваться бы в чистое поле, Только лес кругом все темнее..
Разыгралась подлая нечисть, Голову хмельную морочит, Завалила стежки-дорожки, В чащу завела на погибель; Осеняюсь крестным знаменьем, Каюсь, но в душе я не верю; Воют-воют дикие звери, Hеужели нет мне спасенья?
Шел, нашел и потерял, Шел, нашел и потерял, Шел, нашел и потерял, И сам не знаю где. Шел, нашел и потерял, Шел, нашел и потерял, Сам не знаю где, Сам не знаю что и когда? (с)
Сообщение отредактировал Эд - 2.9.2010, 13:29
|
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2010, 22:59
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Кто дружит с музыкантами, знает толк Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Девушка-коза, девушка-козёл Девушка - меньшее из зол Девушка важная, как первый зам Девушка - сразу по тормозам
"All stand back Let the people see Take a snap Of the famous groupies for me"
Девушка-тюлень, раздеваться лень Девица-муравей в черноте бровей Девушка-яблоко, внутри червячок Девушка-рыба, ловись на крючок
Люби гитариста - триста слёз Люби гармониста - объешься колёс Люби барабанщика - жизнь-борьба Люби трубача, и тебе труба
Девушка, вступающая с вами в брак Девушка-врач, девушка-враг Девушка-шах, девушка-мат Девушка - друг, товарищ и брат
Люби гитариста - триста слёз Люби гармониста - объешься колёс Люби барабанщика - жизнь-борьба Люби трубача, и тебе труба
(с) Умка
|
|
|
|
|
|
|
  |