|
  |
Любимые строчки из песен., Что запало в Душу |
|
|
|
|
|
29.4.2010, 20:00
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Хеймдалль @ 29.4.2010, 7:34)  Хуйня какая-то. Простите, не сдержался. прощаю (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ибо таки хуйня. таких строчек за вечер можно сто тысяч миллионов написать (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
10.5.2010, 20:00
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет.
Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов.
Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот писят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак".
Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, студентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. © Двое против ветра - Снежинка
|
|
|
|
|
|
|
  |