|
  |
Любимые строчки из песен., Что запало в Душу |
|
|
|
|
|
11.3.2010, 12:58
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(Эд @ 11.3.2010, 13:44)  А если они давно в теме, чо ж они такую муетень играют, а не нормальный айриш панк? можэт патамушто это просто "не их кайф" (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
12.3.2010, 11:45
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Ми будували комунізм, але в нас не вийшло, Вмерли коні – залишилося червоне дишло, Бабу будували з величезним мечом, А прожектор перестройки хтось побив кірпічом.
Ми звикли, шо Дніпро ревучий реве, А ненька Україна ще не вмерла і не вмре, Ми нанюхались свободи і чорнобильського диму, Хором радісно співаєм: "Ще не вмерла Україна"!!!
Нам казали впірьод, два шага назад І ми загнали себе у величезний зад, Напилися "Пепсі", напилися "Коли", Ми такої свободи ше не знали ніколи.
Звикли шо Дніпро ревучий реве, А ненька Україна ще не вмерла і не вмре, Ми нанюхались свободи і чорнобильського диму, Хором радісно співаєм: "Ще не вмерла Україна"!!!
Хтось плакав про свою втрачену гордість, А вночі ховав, закопував совість, Нас завела внікуда державна колія, Ми помрем – вони напишуть "нас єднає земля!"
Просто звикли шо Дніпро ревучий реве, А ненька Україна ще не вмерла і не вмре, Ми нанюхались свободи і чорнобильського диму, Хором радісно співаєм: "Ще не вмерла Україна"!!! © ТІК - Ще НВУ
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2010, 21:57
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Mr. Credo - Порошок
Ты сделала плохое дело, ты сама его хотела.
Ты просила кокаина, лучше б родила мне сына. Ты гуляла в кабаках, на высоких каблуках, Губы красила помадой, ну кому все это надо? Обломайся! Сколько можно? Жить так больше невозможо! Баксы, шмотки, ангидрид - пусть все пламенем горит! На колесах подорвешься , проституцией займешься. И погонишь на панель зарабатывать шанель.
Припев: Я смотрю в твои глаза и включаю тормоза, В них сплошная темнота, пустота и кислота. У тебя все впереди , лучше завтра приходи, Будем нюхать порошок, будет очень хорошо. Ты не видешь смысла в жизни, ты испытываешь шок!
Если не принес банчила психотропный порошок. Если нет лавэ в кармане, если мучает кумар, Если режешь вены в ванной, начинается кошмар. Очень страшные, поверь мне, начинаются дела. Только для чего на свете тебя мама родила? Не затем, чтоб ты курила анашу и героин, А затем, чтоб ты дарила в этой жизни жизнь другим. Припев:
Я смотрю в твои глаза, и включаю тормоза, В них сплошная темнота, пустота и кислота. У тебя все впереди , лучше завтра приходи, Будем нюхать порошок, будет очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 17:01
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Я хочу быть плохим человеком, таким, чтобы Ни у одного филантропа, ни у одной кришнаитской жопы Не повернулся бы язык сказать "Да он славный малый" Я бы всегда болел корью, только чтобы люди от меня заражались Какое искушение сорвать с лавочки надпись «окрашено», Или вот приоткрыть канализационный люк рядом с детским садом Какой зануда придумал любить детей и уважать старших?! Никаких сюсюканий-улюлюканий - хочу быть честным гадом! Вот идет пышногрудая женщина - ах как хочется окурок кинуть ей в декольте «Извините, не подскажите, где здесь свадебное агентство?» - Знаю, в пизде! Я хочу слепым ставить подножки, ссать на спящих бомжей Пожар никогда не испортишь маслом, санузел не загубишь пачкой дрожжей Но совесть-сука! Сука-совесть! Вставляет мне палки в колеса Из-за нее я никогда не смогу стать человеком свободным, счастливым Совесть-сука, сука ты, совесть. А я ведь так и подохну Треклятым порядочным гражданином. © Ночные грузчики - Быть плохим человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
15.4.2010, 11:20
|

С юпитера...

Из: петроFFка
Банда: Пердунишки international

|
Купила мама коныка а конык без ноги, яка чудова играшка гы, гы, гы, гы ... Спасибо Колорадосу(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Эти строчки поедают мой моск теперь каждую секунду (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
Сообщение отредактировал Nimb - 15.4.2010, 11:21
|
|
|
|
|
|
|
|
15.4.2010, 23:29
|

انتحاري

Из: бегаю

|
АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ Я не поеду на ''Нашествие'' Выродкам велено праздновать праздники, Выродки прут на массовки для выродков, Сраное стадо идёт, куда велено. Стадо идёт, чтоб платить деньги неРуси (Ненавижу рок музыку) Я не поеду на "нашествие" (и тебя я не пущу) Я не поеду на "нашествие" Толпы дебилов безликих, безсмысленных, Стадо свиней бесполезных, обожранных, Табор баранов рекламой обученных, Потное мясо предателей музыки! Я не поеду на "нашествие" Я не поеду на "нашествие" Евреи придумали эту массовку, Евреи придумали этот свинарник, Евреи придумали это ублюдство, Евреи придумали этот концлагерь Я не поеду на "нашествие" Там будет Антихриста пришествие! (Рок музыку придумал Дьявол Пусть все здохнут) (IMG: style_emoticons/default/dance2.gif)
Сообщение отредактировал Valdmaar - 15.4.2010, 23:31
|
|
|
|
|
|
|
  |