|
  |
Любимые строчки из песен., Что запало в Душу |
|
|
|
|
|
28.9.2009, 13:03
|

Светлейший из асов;)

Из: Донецк

|
"Я могу, конечно, как кот Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. Смотришь вокруг — ничего не видно. Наверху толстой коркой непроницаемое небо, Внизу коричневая земля. Нет, все-таки больше всего я хочу как северо-западный слон Свинцовый, тяжелый, большой. Как неработающий холодильник. Выбросить вроде жаль, Зато места занимаю много. Ааааааааааааааааааааа... Ааааааааааааааааааа..."(с) П. Маммонов
Сообщение отредактировал Хеймдалль - 28.9.2009, 13:04
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 13:22
|

типа паэт

Из: Донетцк

|
И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать, И мне говорят, чтобы я не могла помешать: "Люблю тебя, ты лучше всех", - но в этих словах - Зависть, обида, досада, ненависть, страх! Вот такая любовь - Метко, грубо, сурово! Как тебе это новое Матное слово?!
(Флёр)
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 13:26
|

Активный участник

Из: Набережная

|
История этой великой любви Известна в Галактике всем: Отважный Тудап и прекрасная Гоб Из разных планетных систем...
Гоб - Тудап, Гоб - Тудап... Гоб - Тудап, Гоб - Тудап... Гоб - Тудап, Гоб - Тудап... Из разных планетных систем...
Он был Цурюпянин, Гнуздянка она - С враждою объятых планет. На сотни парсек растянулась война И длилась три тысячи лет!
Однажды Тудапов корабль потерпел Крушенье на Ж-37, Пробитый скафандр заклеила Гоб И этим спасла ему жизнь.
Но не суждено было вместе им быть - Трагичен исторьи финал... Родные планеты они примирили, Их жители их не забыли,
(с) МК НОМ
Поганое солнце стояло в зените, Поганые люди сидели вокруг, Автобусом правил поганый водитель, И очень погано смеялся мой друг.
Поганые птицы поганейше пели, Поганая рыба плескалась в реке, Поганые весла погано скрипели, Поганый осетр заплясал на крючке.
С поганого дерева дров нарубили, Поганый костер у реки развели, Поганой ухи два ведра наварили, Погано поели и спать улеглись.
Любезный приятель, послушай страдальца, О жизни поганой поведал тебе, В Париже поганом живут лишь поганцы, О Родине помни всегда и везде (с) они же
Сообщение отредактировал Эд - 28.9.2009, 13:29
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 15:12
|

captain

Из: Донецк!

|
всё равно нам, по лбу или в лоб, нам по-барабану, хоть потоп... (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) Вася В "Антикризисные меры"
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 15:42
|

Активный участник

|
Jurassic park 1 000 000 лет до н.э.
Картина Репина "Не ждали"! Короче, пол-стакана налей. Слушай сюда.
Далеко за морем, в автобусном парке, Трудился Юрасик подносчиком шин. Своими руками, без помощи сварки, Убогой судьбы обжигая кувшин... Без пизды!
До желтых кругов и зеленых квадратов Трудом примитивным себя доводил! Ебаный насрать! Но душу ранимую с мозгом Сократа Под гнетом и спудом меж тем сохранил. Да идите вы на хуй!
А вот и не вымерли велосирапторы! Палеонтологи пусть не пиздят! Между первой и второй!.. Понеслась пизда по кочкам! Ты как разлил, жопа близорукая?!
Что жизнь? - Грузовик на цветущей поляне! Фортуна - путевки диспетчерский лист, Любовь - кошелек в придорожном бурьяне, И смерть - тормозов заключительный свист...
А вот и не вымерли велосирапторы! Палеонтологи пусть не пиздят! Пиздеть - не мешки ворочать! Что-то чешется подмышкой - не пора ли за малышкой? Что-то чешется в боку - не попить ли коньяку? Масла в башке ни грамма!
Под Юрским базальтом хранятся глубоко Серьезные тайны пещерных веков! Как велосираптор среди диплодоков - Мой умный Юрасик среди дураков.
А ну вас на хуй!
* * *
© они же, родные
|
|
|
|
|
|
|
|
6.10.2009, 15:06
|

Активный участник

|
Птицы
Наши дети - как вольные хищные птицы, Вырастая, стремятся покинуть гнездо. Кто из них, погодя, воротится, Чтоб взлелеять в родном огороде зерно?
Нет! В погоне за Желтого Дьявола блеском, Как слепцы, кукушата по кочкам бредут, Размотав ту заветную леску, Что ведет в позабытый родимый закут.
Где шуршит хомяк за дверцей, Греет воздух батарея, Где негромко бьется сердце Старого еврея...
Вороненок с нахально раззявленным клювом, Голенастый цапленок и жадная выпь, Громовое проклятие шлю вам - Ведь своих стариков вы посмели забыть!
Возвращается аист весною на крышу, Утром филин усталый ложится в дупло... Лишь глухарь ни бельмеса не слышит, Лишь свинья тупорыла не ценит тепло!
Шебутит хомяк за дверцей, Остывают батареи, Низкий вам поклон всем сердцем, Старые евреи.
(с) МК НОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2009, 10:10
|

Активный участник

|
Очень замечательно!
Хватит
Мне на форточку сел воробей С ненавидящим оком. Из бесплотных эфирных полей Он приблизился боком. Все, что я накопил до сих пор, Моментально увяло, И бессмысленность, как мухомор, Сокрушающе встала. Я запрыгал по грязным полам И заухал, как филин, Разметал подсознательный хлам На квадратные мили, Избавляясь от тяжких цепей Силой дикой природы. Помогай тебе Бог, Воробей, Мудрый вестник свободы!
(с) МК НОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2009, 23:35
|

Jai Gurudev

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 11.10.2009, 10:59)  заранее извиняюсь за офтоп... 2 Mick слушай, а пачиму, кахда клацаеш на твой "ласт трэкс, хуёмаё" - аткрываецца страничька ластфм Мнайнчука? вы жывёте вместе, штоле? Та не, просто на ласт.фм Мнайнчук это я... не подозревал как-то тогда что есть другие Мнайнчуки (IMG: style_emoticons/default/understand.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 11:46
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(Mick @ 14.10.2009, 0:35)  Та не, просто на ласт.фм Мнайнчук это я... не подозревал как-то тогда что есть другие Мнайнчуки (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) ну на форуме жэ есть Мнайнчук! во йа и падумал што он и на Ласте Мнайнчук...
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 14:28
|

Активный участник

|
Конь стучит копытом, свинка желудь ест, Во дворе корыто, за забором крест... Воробьишко плотный долбит клювом дерн, В заводи болотной трудится бобер.
Пошто, пока я мылся в бане, Мою корову увели? Пошто, когда я был в районе, Вы на Михрютку донесли?
Котик полосатый простоквашку пьет, Старичок горбатый по полю идет, Дети, сбившись в кучу, тащат борону, Где-то пес певуче воет на Луну.
Пошто, еще хочу спросить я, Сынишку взяли в СВИАХИМ? Пошто Полкаша, друг сердечный, Колхозной лошадью убит? Пошто племянник мой любимый Теперь под деревом лежит?
И поэтому, когда звучит музыка блюз, самые неопытные партнеры решаются пригласить девушку на танец
Покосилась крыша, лужи у дверей. Спят в амбаре мыши, под окном пырей, Нету мочи боле на печи сидеть, Там, в лесу на воле ждет меня медведь!
У карытцу машек, у карытцу машек, У карытцу машек, у карытцу машек, У карытцу машек, у карытцу машек, У карытцу машек, у карытцу!..
(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009, 14:52
|

Активный участник

|
И вот вдруг вспомнилось из классики
Я ем на помойках я пью из луж. Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне сниться земля И солнце... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я серый голубь Я серый голубь Я серый голубь Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь Зато я умею летать! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2009, 13:58
|

Активный участник

|
Солнце встает - колокольный звон, Небо чистое, первый снег за окном - Это моя земля, это мой дом! Верю, мой сын станет ее плечом. Верю, однажды поймет и он - О ком святые скорбят на иконах, От чего улыбка, но грусть в глазах, От чего нет места нам на их балаганах. Времена давние, подвиги предков, Дали дорогу нам, провожая советом. Подумай кто, кто, если не ты, Взрастит новое семя и поминет деда, О ком листы шумят на дубравах, Не лей на сердце и на старые раны, Бояться нечего - Бог с нами И за плечами в опору могучие архангелы (с) Грот
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2009, 22:13
|

счастье для всех

Из: вращенка
Банда: им.тов.Кащенко

|
Цитата(Chosen Fate @ 20.10.2009, 14:58)  Солнце встает - колокольный звон, Небо чистое, первый снег за окном - Это моя земля, это мой дом! Верю, мой сын станет ее плечом. Верю, однажды поймет и он - О ком святые скорбят на иконах, От чего улыбка, но грусть в глазах, От чего нет места нам на их балаганах. Времена давние, подвиги предков, Дали дорогу нам, провожая советом. Подумай кто, кто, если не ты, Взрастит новое семя и поминет деда, О ком листы шумят на дубравах, Не лей на сердце и на старые раны, Бояться нечего - Бог с нами И за плечами в опору могучие архангелы (с) Грот напомнил мне.... Имя свое сделать священным Кровью врагов высекать на камнях Местью свирепой душу наполнить Сталь наточить и враз затупить Рунами древних всю грудь исписать Сварогом клясться до последнего дня Сурью священную выпить до дна И черным курганом остаться в веках (с) Сварга
|
|
|
|
|
|
|
  |