|
  |
Любимые строчки из песен., Что запало в Душу |
|
|
|
|
|
2.9.2009, 14:22
|

типа паэт

Из: Донетцк

|
Ребята, не оффтопим (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне, Гоп-стоп, ты так любила звон монет, Ты шубки беличьи носила, Кожу крокодила, А потом к тебе пришли шесть бойцов Фронта освобождения животных и убили тебя! (с) ПолитЗек
|
|
|
|
|
|
|
|
6.9.2009, 12:14
|

Активный участник

Из: мена
Банда: RockCity

|
Цитата(god_father @ 20.8.2009, 16:04)  Будущие папы двигайте болтами Тёлки не стесняйтесь - подмахните им задом Скажите "Хуй в ачёёёё!!" © Трэш-напито КАЧ ... Эй, парни, обернитесь нет ли хУя сзади прижмитесь к тем, у кого нет хуЯ - их тут безхуЕвых до хуЯ Дохуя, дохуя, дохуя, дохуя - вот и получилась песня нехуевая! (с) Нагано
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2009, 10:52
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
дико полюбил эту группу...
Тачка буксует, Марс атакует Это сейчас никого не волнует Не лишает покоя ни тебя, ни меня Потому что сейчас начинается тусня! Заноси спиртное, запускай людей Поставь пластинку и всех убей! Мелодии и ритмы зарубежной эстрады Сделай погромче пусть треснут фасады! Это дискотека в стиле девяностых Энергия Андрея поднимает толстых Поднимет даже мертвого мой речитатив Меня зовут Андрей, вот мой презерватив! ЧТО ТЫ можешь возразить? У меня есть СегаМега и моя судьба тусить Тусить, жевать жевачку пока не умер БумБумБумБумБумБумБумБУМЕР!
Пума! Олимпийка! Татататататапки Vans Меня колбасит, меня колбасит, меня колбасит ЕВРОДЭНС! Пума! Олимпийка! Татататататапки Vans Меня колбасит, меня колбасит, меня колбасит ЕВРОДЭНС!
Сегодня я танцую как робот Сегодня со мной танцует весь город Don't stop the beat, can't stop the beat Мне кажется или со мной колонка говорит? Говори, говорю, не заговариваюсь я Если хочешь что-то щупать - пощупай у меня В лучах стробоскопа, пока играет DISCO Ты и я - мы с тобою так близко! Очень громко орет колонка Вполне вероятно случится поломка! Ты сегодня со мной - я люблю тебя за это Пойдем ко мне домой я покажу свои кассеты!
Пума! Олимпийка! Татататататапки Vans Меня колбасит, меня колбасит, меня колбасит ЕВРОДЭНС! Пума! Олимпийка! Татататататапки Vans Меня колбасит, меня колбасит, меня колбасит ЕВРОДЭНС! (Narkotiki - Puma)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2009, 16:58
|
мне нравится мой аватар

Из: нот ёр сиал?
Банда: Динго vs Павлов

|
Цитата(DaLi @ 24.9.2009, 17:16)  Кинулся волком тропы чесать Безумием снега день отнимать Верил богам, говорил в тишине С пламенем красным, позабыл о войне(с) Сварга "В ночь волховал" Далекий тот край, откуда я прибыл, Зовется Сибирью меж вами - жидами. Величья души не понять вам сибирской, Для этого надо здесь долго прожить. В далеком краю, откуда я родом, Сосны цепляют за небо ветвями, Реки на север текут - исполины Между великих равнин и утесов. Накати! Накати пятачину! Помоги деньгами! Обское море есть здесь и шлюзы - Сильных и смелых людей средоточье. Каждый великого края достоин, С буквы большой как один - Человечищи. Накати! Накати пятачину! Помоги деньгами! У тебя ж есть, я видел! Кончай жидиться! Стоит город мой на холмах, на пяти, На пяти, на пяти - Накати! Накати пятачину! Считай, что два рубля ты мне подарил. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2009, 23:41
|

Участник

|
Цитата(НЕТВОЙТЮЛЕНЬ @ 25.9.2009, 17:58)  Далекий тот край, откуда я прибыл, Зовется Сибирью меж вами - жидами. Величья души не понять вам сибирской, Для этого надо здесь долго прожить.
В далеком краю, откуда я родом, Сосны цепляют за небо ветвями, Реки на север текут - исполины Между великих равнин и утесов.
Накати! Накати пятачину! Помоги деньгами!
Обское море есть здесь и шлюзы - Сильных и смелых людей средоточье. Каждый великого края достоин, С буквы большой как один - Человечищи.
Накати! Накати пятачину! Помоги деньгами! У тебя ж есть, я видел! Кончай жидиться!
Стоит город мой на холмах, на пяти, На пяти, на пяти - Накати! Накати пятачину!
Считай, что два рубля ты мне подарил.
(с) бля, бля, три рубля! (с)
|
|
|
|
|
|
|
  |