|
  |
С чего все начиналось?, у кого и как началось увлечение рок-музыкой? |
|
|
|
|
25.3.2009, 12:56
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Было это в те далекие времена, когда только появились телевизоры с дистанционным управлением, из радиоточек все чаще и чаще валила классика (тобишь часто менялось руководство некогда самой могущественной страны), деревья были большими, продавались Агдам, Солнце в бокале, Кавказ и т.д. но только по расписанию. Магнитофон "Весна" и "Скиф" считались роскашью, а кассеты на них ("Хорошие" : ТДК 90, Сони90 - 10рублей в магазине и 12 рублей из под полы и "так себе": МК60, МК90 (свема.... тасма) -6-10 рублей) часто были в дифеците. Кроме львовских и черниговских аккустик в Донецке не было в помине..... Болгарские винилы с Битлз продавались не везде и не для всех..... Короче был конец 80х начало 90..... Я познакомился с Рыбой, Тигрой, Будетом, Зайцем, Димой жепой, Барабашкой, Фродой, Аркадиусом.... познее с Эдисоном, Лешим и... короче было это на славном месте под партийным названием "КОММУНИЗМ".... От там то я и набрался.......всего.
Сообщение отредактировал Макс - 25.3.2009, 13:26
|
|
|
|
|
25.3.2009, 15:17
|

Живой

Из: вне

|
Цитата(Натища @ 25.3.2009, 16:44)  семейная легенда гласит, что папА, когда он оставался со смной дома, было лень меня укачивать и он ставил мне в манежик магнитофон с записями Тото Кутуньо (вот как-то до сих пор нра), потом были "Бременские музыканты", и уж совсем не помню когда но отрыла дома пластинку "Черного Кофе". Ну и пошло-поехало Ага-ага, и был у "Кофе" первый миньончик с легендарной "С ветки падающий лист..." (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) , гордо купленный мной на сэкономленную мелочь... А вообще вспомнил, как ни с того ни сего с одним оторванным товарищем лихо сперли в музыкальном магазине аж три пластинки-гиганта - "Энергию" "Алисы", диск "Телевизора" (названия не помню, но творчество Борзыкина потом вставило) плюс сборняк ленинградского рок-клуба - "Аукцыон", "Игры", "Присутствие" и ещё куча-мала позабытых нынче групп. Вот так происходило приобщение к русскому року (IMG: style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
|
|
  |