|
  |
Весёлые картинки, ...грустным не место... |
|
|
|
|
27.4.2010, 19:26
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
эту тему завели для того, чтобы люди делились картинками, которые их РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИЛИ. не просто понравились, а реально зацепили. Это не тематический форум, где все постят все подряд им понравившееся, потому что место на компе экономят. Обрати внимание на "любимые строчки", там же не переписывают тома понравившегося автора (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) я дала тебе совет - как ты им воспользуешься - твое дело, но реально заходить в тему и скролить в низ пост с десятком фотографий - долго, утомительно и, увы, не смешно и прошу тут не дискутировать, для этого придуманно много замечательных мест
|
|
|
|
|
27.4.2010, 21:38
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(Натища @ 27.4.2010, 19:26)  эту тему завели для того, чтобы люди делились картинками, которые их РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИЛИ. не просто понравились, а реально зацепили. Это не тематический форум, где все постят все подряд им понравившееся, потому что место на компе экономят. Обрати внимание на "любимые строчки", там же не переписывают тома понравившегося автора (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) я дала тебе совет - как ты им воспользуешься - твое дело, но реально заходить в тему и скролить в низ пост с десятком фотографий - долго, утомительно и, увы, не смешно "золотые слова, юрий венедиктович" (с) реально задалбует листать миллион картинок... (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
29.4.2010, 8:46
|

passing through

Из: цэнтр

|
А меня не задалбует. ysromaha, жги еще! Натища, выпей мятки (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
29.4.2010, 13:04
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Ska @ 29.4.2010, 13:48)  дай штоли ссылку на Москву, ну или там Питер Нужно посмотреть есть какой то сайт, где чуваки банчат оными. Ага, вот они пуш ит
Сообщение отредактировал Влад Джааа - 29.4.2010, 13:20
|
|
|
|
|
  |