Ну шнапс - типа фашистский напиток... собсно, где я ща.... с погодой - ну дык распогодится ж...я надеюсь
кста... гы ... 20 го выбираем где фудбик посмотреть... символикой уже запаслись.... Если не вернусь из вражеского тыла - прошу считать меня... короче.. от памятника рядом с Кобзоном не откажусь...
Чернигов оказался донельзя чистым городом, даже на могучих плечах и голове моего великого однофамильца не оказалось и следа продуктов голубиной и прочей птичей жизнедеятельности...ну что же, кому как не суровым донбасским парням пришлось исправлять (испражнять) положение ______P1020907.JPG ( 276.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
Из: ГородТерриконов
Цитата(god_father @ 21.5.2009, 17:53)
Корень исчо волосат!
ггг это что! вот я доберусь сделать цифру с пленки времен первого курса с посиделок на ТСС, вон де Корень красавчик. Да! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Из: гой
Цитата(Натища @ 21.5.2009, 22:53)
ггг это что! вот я доберусь сделать цифру с пленки времен первого курса с посиделок на ТСС, вон де Корень красавчик. Да! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Так мож мне у братега взять фотки корня образца года так 98-99? Уже оцифрованные даже вроде))
Давай уже!
Цитата(god_father @ 21.5.2009, 23:54)
Так мож мне у братега взять фотки корня образца года так 98-99? Уже оцифрованные даже вроде))