|
  |
Кто что читает?, какой жанр литературы вам по душе |
|
|
|
|
21.8.2009, 12:25
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
А по Тёмной башне вроде уже начали сериал лепить, аж страшно, вдруг возьмут да изгадят (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif) Да и за Азимова тоже страшно, вот кто видел якобы по Брэдбери снятый "И грянул гром" - говнище обмазанное комп. графикой.
|
|
|
|
|
11.9.2009, 22:31
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
Положа руку на сердце, первая попытка осилить провалилась. Было это в 12 лет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) В пятнадцать дело пошло веселее... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А в целом - переосмысливаешь с каждым разом, всегда иначе, и тем интересней. Просто когда пережито нечто, оно становится понятней. Как-то так.
|
|
|
|
|
29.9.2009, 12:45
|

Активный участник

Из: г.Донецк
Банда: SimpleSigns

|
Эд, это дело привычки, я тоже думал что с экрана воспринимается плохо, но потом втянулся (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) , тут просто один большой плюс, если сравнить вес книжки и вес плеерки...Ну как бы лишнего тягать не охота(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Да и я как то посчитал возможные расходы на те книги что я прочитал за последний месяц (если б я их покупал а не скачивал) так что приходится жертвовать ощущением "живой" книжки в руках (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
29.9.2009, 13:35
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Хеймдалль @ 29.9.2009, 13:00)  Сейчас стою на пороге решения что-то прикупить... Купи лазерный принтер (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
  |