|
  |
Кто что читает?, какой жанр литературы вам по душе |
|
|
|
|
3.6.2009, 11:11
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
Цитата(Buzz @ 3.6.2009, 11:25)  Гм... А с каких пор Советский Союз пишется с маленькой буквы? С 1991 года, насколько память мне изменяет Цитата(Эд @ 3.6.2009, 11:44)  Во народ заморачивается! Психиатрия, перверсии, фрустрации, канделябры... А я просто читаю и либо кайфую, либо нет! Да неблагодарное это занятие - заморачиваться(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Хотя... у каждого ж свой допинг для кайфу-то. А выть при чтении...ну оно да, организм еще не то непроизвольно выдать может(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) )
|
|
|
|
|
5.6.2009, 15:16
|

Активный участник

Из: Киев
Банда: Не состою :)

|
Цитата(Эд @ 5.6.2009, 10:47)  Если кому интересно - на рынке появилась новая книга из "Тайного города" Панова - "Ребус Галла" На след. неделе появится новый Лукьяненко - должен был сегодня появиться, да что-то там из-за транспорта не сложилось.
Тэффи - о да! Наши девчонки в редакции частенько "Желтую ленточку" вспоминают! пардон, я такого рассказа не читала... Может, это имеется в виду рассказ Жизнь и Воротник, там воротничок как раз с желтой ленточкой был, развратный)
|
|
|
|
|
7.6.2009, 21:01
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Цитата немного сбросил цену, но 380грн. за три книги - это просто катаЦтрофа. ... ну дык вся специальная профф.. литература по обучению "КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НАУЧИТЬСЯ ЗА КОМПОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНГИ" (читаем... преобресть спец знания)... должна стоить денеХ сама по себе... по моему - это честно.... освоив любую такую книжку и применив ... КУДА НАДО... можно начать в ЧАС по "380 грн" зарабатывать... в Европпппе это все ГОРАЗДО ДОРОЖЕ СТОИТ... так шо пользуемся случаем пока нахаляву...
|
|
|
|
|
  |