| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Ну, я лично слышал у нас тут несколько несколько "охренительных" классических баритонов и даже (не поверите!) теноров. И, хоть они поют поп, классику, оперу и не подойдут вам по стилю никак, это не делает их ни в чём ниже самых матёрых роковых вокалёров. А я именно так прочитал вашу смысловую нагрузку при поиске вокалиста ещё раньше...
Попробуйте дать ориентиры на нужные вам вокальные характеристики, близкие примеры, зачастую ведь помогает.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() I HAPPY =) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 602 Регистрация: 31.12.2005 Из: ДА-НЕТ/ск Пользователь №: 609 Банда: Лучшая группа в Мире ![]() |
Ну, я лично слышал у нас тут несколько несколько "охренительных" классических баритонов и даже (не поверите!) теноров. И, хоть они поют поп, классику, оперу и не подойдут вам по стилю никак, это не делает их ни в чём ниже самых матёрых роковых вокалёров. А я именно так прочитал вашу смысловую нагрузку при поиске вокалиста ещё раньше... Попробуйте дать ориентиры на нужные вам вокальные характеристики, близкие примеры, зачастую ведь помогает.))) Спасибо,конечно попробуем... Никого из вокалистов не собирался обижать=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
не надо вам вокалиста, имхо. он всё испортит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I HAPPY =) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 602 Регистрация: 31.12.2005 Из: ДА-НЕТ/ск Пользователь №: 609 Банда: Лучшая группа в Мире ![]() |
не надо вам вокалиста, имхо. он всё испортит. Вот именно поэтому... ..............именно поэтому у нас поет глухонемой вокалист!!! Только никому не говорите (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Он есть на одной из записей (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Он есть на одной из записей (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) А-а-а!.. Да, слышал несколько вздохов. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
//QUASAR// приносит свои извинения всем любителям творчества группы и просто сторонним слушателям за не состоявшиеся концерты с нашим участием.
Как только все расставим по местам,будет много нового и интересного... Спасибо что вы с нами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо,все свободны.
The end. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа! ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 726 Регистрация: 16.1.2006 Из: Донецк Пользователь №: 638 Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА ![]() |
Шо группу распустили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shut up&dance! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 316 Регистрация: 7.12.2006 Из: енгард Пользователь №: 2575 Банда: AwenDance ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Во бля..
Как пульс, так ничем не убъешь.А как нормальная группа, так сразу каюк. Зря.. |
|
|
![]()
|
|
Ага, пока мы шутим, хорошая группа грохнулась...
Вадик, если не секрет, кому записанные произведения остались? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Банда: APRIL Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне)))
|
|
|
![]()
|
|
мне))) ХА ХАА!!! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Кому-кому.всем кто писал и играл музыку..вот тому) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 540 Регистрация: 1.10.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4281 Банда: Небо Вернется ![]() |
ёпт, жаль((((((((( Только наткнулся, услышал, а группа распавшаяся((((((( Весьма жаль
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
а я слышал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 256 Регистрация: 24.8.2008 Из: абелла (неплохое и дешовое вино) Пользователь №: 5512 Банда: в смысле?... ![]() |
а мне не жаль...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 5:30 |