.
17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Секретариат, Идеи, пожелания, возражения...
Toxic
сообщение 18.12.2010, 13:08
Сообщение #241

Активный участник

Банда: Панда

ну и прально... снежинки - это палево, имхо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 18.12.2010, 14:15
Сообщение #242

Доктор Джекил и мистер Мудак

круче снежинок только бегущие строки

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 18.12.2010, 14:25
Сообщение #243

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Ska @ 18.12.2010, 14:15) *

*глядя на включённый адблок*
какие бегущие строки?

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 19.12.2010, 1:14
Сообщение #244

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(Ska @ 18.12.2010, 14:15) *

Что такое строки, перед вылазящим ХТМЛем

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 23.12.2010, 14:36
Сообщение #245

помойму уведомления опять сломались

+Цитировать сообщение
Dis
сообщение 31.12.2010, 16:38
Сообщение #246

Активный участник

Банда: Fuck

Почему админы не удаляют закрытые темы пользователей? они только захламляют ресурс!!!

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 1.1.2011, 17:45
Сообщение #247

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

потому что админы не должны этим заниматься.
а ресурс захламляют не закрытые темы, а флуд и оскорбления.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 13.1.2011, 17:44
Сообщение #248

Участник
**

Уважаемая администрация!
Сегодня я написал в теме "хардер пати" весомый пост. Без оскорблений по половому или расовому признакам, без матершины и связными предложениями. Вопрос один - почему его снесли??? Что там было не так? Никаких объяснений, уведомлений не последовало. Я считаю, что это простое неуважение к пользователям вашего ресурса, требую вернуть пост обратно. Так же прошу объяснений по поводу произошедшего. Спасибо.

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 13.1.2011, 18:04
Сообщение #249

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

Цитата(Николай @ 13.1.2011, 18:44) *
Уважаемая администрация!
Сегодня я написал в теме "хардер пати" весомый пост. Без оскорблений по половому или расовому признакам, без матершины и связными предложениями. Вопрос один - почему его снесли??? Что там было не так? Никаких объяснений, уведомлений не последовало. Я считаю, что это простое неуважение к пользователям вашего ресурса, требую вернуть пост обратно. Так же прошу объяснений по поводу произошедшего. Спасибо.

Проошу прощения у модеров, отвечу тут. Ваша информация в посте о фестивале не имеет к нему никакого отнощения. К фестивалю Рок року имеет, но к нашему - никакого! Если Вы хотели предупредить нас и помочь нам то достаточно было написать свои пожелания нам (оргам) в личку. Если конечно Вы хотели помочь. Что Вы хотели сказать своим постом в теме неизвестно. Данная информация нам известна, я уверен мы с этим справимся. Надеюсь достойно справимся. Если же вам хочется провести акт антирекламы с намеком на отсутсвие у нас компетентности, то я сделаю вам плакат и Вы можете походить по улицам донецка, протестуя.

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 13.1.2011, 18:06
Сообщение #250

солнечная батарея

Цитата(Николай @ 13.1.2011, 18:44) *
Уважаемая администрация!

вместе в твоим постом было удалено еще 11 сообщений из ветки, принадлежащих разным авторам. по просьбе хозяев темы данные сообщения были удалены, так как они угрожали здоровенным оффопом и рекламировали мероприятие в Эксподондассе, а не мероприятие, о котором шла речь. Тема начинала превращаться в обсуждение по поводу того, какая это неприятная/приятная накладка и как же разорваться на умных и красивых. Что и было пресечено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Если очень-очень хочется и это приципиально важно, могу вернуть оффтопную линию в качестве отдельной ветки в том месте, куда скидывается обычно весь оффтоп - в открытый космос. обращайтесь в личку

а по поводу объяснений, так никакие объяснения тут не в ходу, а уведомление быть могло - в качестве повышения уровня предупреждения. был выбор - костылять всем или без шуму почистить тему. видимо, надо было подождать, пока насрут побольше и выбирать первый вариант (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 13.1.2011, 18:17
Сообщение #251

Участник
**

Цитата(А.ЦарьА. @ 13.1.2011, 18:04) *
Проошу прощения у модеров, отвечу тут. Ваша информация в посте о фестивале не имеет к нему никакого отнощения. К фестивалю Рок року имеет, но к нашему - никакого! Если Вы хотели предупредить нас и помочь нам то достаточно было написать свои пожелания нам (оргам) в личку. Если конечно Вы хотели помочь. Что Вы хотели сказать своим постом в теме неизвестно. Данная информация нам известна, я уверен мы с этим справимся. Надеюсь достойно справимся. Если же вам хочется провести акт антирекламы с намеком на отсутсвие у нас компетентности, то я сделаю вам плакат и Вы можете походить по улицам донецка, протестуя.

А нельзя это было написать сразу? Все таки пост не в одну строку! А ситуация теперь для меня выглядит так, будто вы, как перепуганные, поскорей поспешили убрать этот пост с глаз. И КОГДА я спросил в чем дело - Уважаемый(видя мой пост) тактично отморозился. Что за наплевательское отношение??
Второе - акт антирекламы. Глупо так думать. Я не какой то влиятельный персонаж на данном форуме, чтобы поднять общественность против мероприятия, посвященного Хардеру. Как такое вообще могло прийти в голову?? Что за параноидальные мысли? Из-за таких, как вы, разбомбили Ирак. Спасибо.

Цитата(Натища @ 13.1.2011, 18:06) *
вместе в твоим постом было удалено еще 11 сообщений из ветки, принадлежащих разным авторам. по просьбе хозяев темы данные сообщения были удалены, так как они угрожали здоровенным оффопом и рекламировали мероприятие в Эксподондассе, а не мероприятие, о котором шла речь. Тема начинала превращаться в обсуждение по поводу того, какая это неприятная/приятная накладка и как же разорваться на умных и красивых. Что и было пресечено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Если очень-очень хочется и это приципиально важно, могу вернуть оффтопную линию в качестве отдельной ветки в том месте, куда скидывается обычно весь оффтоп - в открытый космос. обращайтесь в личку

а по поводу объяснений, так никакие объяснения тут не в ходу, а уведомление быть могло - в качестве повышения уровня предупреждения. был выбор - костылять всем или без шуму почистить тему. видимо, надо было подождать, пока насрут побольше и выбирать первый вариант (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Отдельную ветку создавать не надо. Цель разрекламировать событие не преследовал - у самих организаторов это выйдет на много лучше. Увидел проблему - осветил. Потом просто не нашел свой пост. Возмутился, начал спрашивать. От меня все тупо отморозились. Начал злиться. Впредь надеюсь на понимание. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 13.1.2011, 18:20
Сообщение #252

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

Цитата(Николай @ 13.1.2011, 19:13) *
А нельзя это было написать сразу? Все таки пост не в одну строку! А ситуация теперь для меня выглядит так, будто вы, как перепуганные, поскорей поспешили убрать этот пост с глаз. И КОГДА я спросил в чем дело - Уважаемый(видя мой пост) тактично отморозился. Что за наплевательское отношение??
Второе - акт антирекламы. Глупо так думать. Я не какой то влиятельный персонаж на данном форуме, чтобы поднять общественность против мероприятия, посвященного Хардеру. Как такое вообще могло прийти в голову?? Что за параноидальные мысли? Из-за таких, как вы, разбомбили Ирак. Спасибо.

Я попросил модеров убрать этот пост во избежании разлива срани. Кроме того, Ваш пост не нес ни капли конструктивизма. Как выглдит в Ваших глазах уборка темы...нам лично все равно. Каждый видит то.. что хочет видеть. На ваш пост в чем дело я ответил, его снесли также как и все остальные, опять же с целью "предупреждения разлива срани". При этом, мы от всей души желаем удачи концертному агенству Карина провести свое мероприятие на отлично. В свою очередь Мы же постараемся провести свое также хорошо.

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 13.1.2011, 18:25
Сообщение #253

солнечная батарея

ребят, переходите-ка на общение посредством личных сообщений

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 13.1.2011, 22:37
Сообщение #254

Активный участник

Из: Данетска

А я чё то не нашел в разделе мероприятия-заведения - Донецкую Филармонию, там скоро крутой джазовый фест будет -

29-30 января 2011г . Международный джазовый фестиваль «ДЖАЗ – ФОРУМ», 29 января, суббота

Биг- бенд ДГМА им. С.С.Прокофьева п/у Михаила Мартыненко

КВАРТЕТ А. Текучёв – Е.Онищенко (Москва)
в составе:
Анатолий Текучёв – вибрафон
Евгений Онищенко- контрабас
Ростислав Кошкин – акустик. гитара
Дмитрий Власенко – барабаны

ARLEE LEONARD (Нью-Йорк) - вокал
Анатолий Лозовский – рояль
Евгений Онищенко – контрабас
Евгений Рябой – барабаны

http://fil.ukr-info.net

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 13.1.2011, 22:52
Сообщение #255

солнечная батарея

есть теперь такая тема, продубрируй туда свое сообщение, пж. Не могу перенести, т.к. оно станет старттопиком

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 11.2.2011, 8:58
Сообщение #256

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

Братко и сестренько... а не отправить ли Запорожского "знатока" в "коммерческие", а то тут своих таких хватает... ну они как бы свои... а тут... просто целую страницу "новых сообщений" постоянно засирает... и особо без пользы.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 11.2.2011, 14:06
Сообщение #257

отдельный раздел объявлений для тех кто не в области

я ебу продираться через всю эту коломыю и ужгород, еще и уведомления не работают

+Цитировать сообщение
MIK
сообщение 13.4.2011, 7:31
Сообщение #258

дядя Миша)

Из: DonBass
Банда: EXITED

Есть довольно серьезный вопрос к администрации по поводу того, как быть с одним из юзеров.
Сегодня получил жалобу от Josie http://www.harder.dn.ua/index.php?showuser=10494 в которой он пишет:
Цитата
Жалоба:

Пользователь Grima дал следующее объявление:

"ПРодается мего китайская примоч "Beta Aivin MT-100" Состояние как у новой! Пролежала в комоде 4 года) использовалась раз 5. "

Поскольку это моя личная примочка которой я 3 года полы вытирал на реп точках (винтик у неё кстати заменён - на фото это видно отчётливо) - прошу обратить внимание на недостоверную информацию по поводу её состояния, ну и оповестить участников хардера о сомнительности этого пользователя.
Ссылка на сообщение: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...st&p=594912

Человек молодец, что тут говорить, увидел свою педаль и предупреждает всех о том что информация в теме ТС содержит ложь. НО! Проходим далее по ссылке и видим пост 5 уже от юзера josie jane http://www.harder.dn.ua/index.php?showuser=13708, в котором он пишет также от своего имени примерно такую же жалобу:
Цитата
ВНИМАНИЕ!!!

Пользователь Grima предоставляет ложную информацию!
Эта педаль куплена мной лично в магазине в 2006 году и продана пользователю tin13 в 2010 году (Документы и чек были в коробке). За время пребывания у меня педаль использовалась намного более 5 раз, за 4 года она вытерла полы некоторых реп точек и подошвы моих кроссовок, побывала на сцене, оригинальный болтик крепления на задней части педали был утерян, и заменён на обычный (что видно из фото), так же существуют затёртости подписей под регуляторами (чего на фото не видно).

По поводу самой педали, звука, цены и т.д. претензий нет.
Но фальшивые сведения наводят на подозрение и сомнения к данному пользователю. Так что учтите...

К чему я, к тому что у человека явный виртуал. поправьте если ошибаюсь, но всё говорит о том что у него есть клон. далее решайте сами Натка и Божий папа что с ним делать. инфо предоставил, жду от вас решения. по поводу Гримы собственно решать нечего, оставим пост с предупреждением и пусть люди видят что Грима обманывает насчет жизни педали. согласны?

+Цитировать сообщение
Ohrim
сообщение 13.4.2011, 8:37
Сообщение #259

xxx

Из: Донецк
Банда: Holy Ananas

Я больше скажу, есть еще пользователь Jane, у которого вконтакте ник Josie Jane. Думаю, что это второй клон. Короче, надо сделать так же, как и с Куретисом, пусть оставляет один аккаунт, а остальные снести.

+Цитировать сообщение
MIK
сообщение 13.4.2011, 9:32
Сообщение #260

дядя Миша)

Из: DonBass
Банда: EXITED

как бэ за такое получают бан.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему