.
15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КОНКУРС ! «Рок Донбасса», среди молодых рок-коллективов г. Донецка
sadistt
сообщение 12.3.2009, 10:13
Сообщение #81

Опальный

Из: уже дома)))
Банда: ансамбль "Ромашка"

свои пять копеек , простая математика 2000 дали группы,вход на сие действо по любому буит платный,причем команды ни хрена не получат... жюри не понятно... сколько команда победитель будет играть в дружбе тоже не понятно...

теперь математика следущая.... добазарится с клубом за половину входа реально, аппарат можно на небольшой клуб найти за пару тон ( даже с фатами мона попробовать) результат концерт на нормальном звуке( звук байкера это отдельная пестня) и на нормальной площадке...

выводы делайте сами)))

+Цитировать сообщение
Sanych
сообщение 12.3.2009, 12:13
Сообщение #82

Активный участник

Из: Донецк
Банда: «СЛАВЯНЕ»

Уважаемы господа.
Лично у меня на данный момент нет свободных 12000 грн. для того чтоб Вы показали свое творчество.
На данном этапе, мы нашли спонсоров которые погасят часть расходов, + вступительный + на Железный Занавес вход по 30 грн. (примерно) и я очень надеюсь что мы войдем хотя бы в ноль.

Это что касается 2 тура "Железного Занавеса"

Если на Ваше (лично на ваше) выступление придет (100%) хотя бы 500 человек
Мы можем рассматривать другие формы сотрудничества.

И дело не в том чтоб играть в клубах, а на большой сцене, имея своих поклонников.

"sadistt" что касаемо Вас
может в клуб Вы и найдете аппарат за пару тон, но не на сцену, там совсем другие тарифы.
Нас интересует сцена, а не клуб

По поводу технических вопросов: на байкере 15,03 в 15.00

С уважением Sanych

+Цитировать сообщение
sadistt
сообщение 12.3.2009, 12:22
Сообщение #83

Опальный

фесты такого рода по любому не окупаются без спонсоров... (это я точно знаю)

сколько буит стоить звук в Дружбе тоже прекрасно понимаю..

но конкурс за деньги? не понимаю ... пару бутылок водки хедлайнерам купить или микроавтобус в один конец нанять?

причем само название "Железный марш" по моему для групп определенного стиля? или ни так?

в общем конкурс... это прослушивание демо, потом отборочный тур и выбор лучшей металл банды Донбасса... причем здесь лавандос...?

а что бы собрать по 250 на звук в дружбе вам нужно больше лох групп найти)))

С уважением Леший...

+Цитировать сообщение
buffullobill
сообщение 12.3.2009, 12:25
Сообщение #84

абырвалг

Банда: Сами знаете

Цитата(Sanych @ 12.3.2009, 4:13) *
Уважаемы господа.
Лично у меня на данный момент нет свободных 12000 грн. для того чтоб Вы показали свое творчество.
На данном этапе, мы нашли спонсоров которые погасят часть расходов, + вступительный + на Железный Занавес вход по 30 грн. (примерно) и я очень надеюсь что мы войдем хотя бы в ноль.

12000/30=400 ......Думаете "Марш" в Дружбе 400 человек не соберет????

И вообще: Проводить фесты такого уровня за счет команд участников??? -............х.з.
Что будет следующим - на гонорар Маврину будем собирать???

Сообщение отредактировал buffullobill - 12.3.2009, 12:28

+Цитировать сообщение
sadistt
сообщение 12.3.2009, 12:30
Сообщение #85

Опальный

Цитата(buffullobill @ 12.3.2009, 12:25) *
12000/30=400 ......Думаете "Марш" в Дружбе 400 человек не соберет????

И вообще: Проводить фесты такого уровня за счет команд участников??? -............х.з.
Что будет следующим - на гонорар Маврину будем собирать???

не давайте уже на гонорар Кавалере..... а че скинемся по червонцу, а группы по паре штук и Макс у нас)))) лет через пять...

+Цитировать сообщение
avispanf
сообщение 12.3.2009, 12:57
Сообщение #86

по-моему, солидные организаторы не выдают финансовые дела на публику

+Цитировать сообщение
sadistt
сообщение 12.3.2009, 13:01
Сообщение #87

Опальный

Цитата([A] @ 12.3.2009, 12:57) *
по-моему, солидные организаторы не выдают финансовые дела на публику

ага а поплакаться? мы бедные но гордые вот )))

+Цитировать сообщение
Deliverance
сообщение 12.3.2009, 13:43
Сообщение #88

да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные!

Из: Макеевка
Банда: JNJR

мда...... я диву даюсь))))))) как можно обьективно оценить, к примеру, дез-металическую команду на звуке который будет в ББ? нет, ну просто вот интересно как? добиться "чистого" (имеется в виду - разборчивого) гитарного перегруза в таком помещении невозможно! т.е. из, к примеру, нормального техничного коллектива вы сделаете "гринду" (мне интересно а автор, тобиж Саныч, ваще такие слова знает). а потом к примеру вы будете судить...... это просто смех! нормальный конкурс проводится, пусть с минимумом зрителей - зато с максимально подходящими условиями для коллективов, чтобы имелась возможность их - коллетивы, адекватно оценить! дальше.... кто таки будет засидать в жюри? ааа.... дайте угадаю.... кто нибудь из ТУШИ СВЕТ)))))))) вы будете судить с пристрастием!!!! и не отрицайте это!
Отсюда следует, что исходя из названия и вообще атмосферы меропириятия + выше сказанное, весь конкурс тупо ориентирован на - ХЕВИ МИТОЛЛ и еже с ним!
Теперь про бабки. Если вы такие святые (не путать с Питом) так почему же вы не направите спонсорскую помощь на сам фестиваль/конкурс, чтобы действительно помочь?
ах да - слушатели, известность, большая сцена..... ой опять я под столом. Если у вас есть мозги, то вы как и я должны понимать, что одно выступление никому этого не даст! И опять таки, если вы хотите реально помочь, так предложите в качестве первого приза полномашнбную "раскрутку", т.е. запись альбома, ротацию песен на ТВ и радио, тур! а так это просто очередной развод

+Цитировать сообщение
sadistt
сообщение 12.3.2009, 13:56
Сообщение #89

Опальный

Цитата(Deliverance @ 12.3.2009, 13:43) *
мда...... я диву даюсь))))))) как можно обьективно оценить, к примеру, дез-металическую команду на звуке который будет в ББ? нет, ну просто вот интересно как? добиться "чистого" (имеется в виду - разборчивого) гитарного перегруза в таком помещении невозможно! т.е. из, к примеру, нормального техничного коллектива вы сделаете "гринду" (мне интересно а автор, тобиж Саныч, ваще такие слова знает). а потом к примеру вы будете судить...... это просто смех! нормальный конкурс проводится, пусть с минимумом зрителей - зато с максимально подходящими условиями для коллективов, чтобы имелась возможность их - коллетивы, адекватно оценить! дальше.... кто таки будет засидать в жюри? ааа.... дайте угадаю.... кто нибудь из ТУШИ СВЕТ)))))))) вы будете судить с пристрастием!!!! и не отрицайте это!
Отсюда следует, что исходя из названия и вообще атмосферы меропириятия + выше сказанное, весь конкурс тупо ориентирован на - ХЕВИ МИТОЛЛ и еже с ним!
Теперь про бабки. Если вы такие святые (не путать с Питом) так почему же вы не направите спонсорскую помощь на сам фестиваль/конкурс, чтобы действительно помочь?
ах да - слушатели, известность, большая сцена..... ой опять я под столом. Если у вас есть мозги, то вы как и я должны понимать, что одно выступление никому этого не даст! И опять таки, если вы хотите реально помочь, так предложите в качестве первого приза полномашнбную "раскрутку", т.е. запись альбома, ротацию песен на ТВ и радио, тур! а так это просто очередной развод

ага и победитли целых три пестни слабают вначале концерта аж в Дружбе!!!!!!!

конкурс удался! Лучшая Лох группа Донецка....
все прекращаю флудить, но то что это развод нормальным понятно...

+Цитировать сообщение
DEN
сообщение 13.3.2009, 14:05
Сообщение #90

Участник
**

Банда: laplandia

Цитата(Leticia @ 2.3.2009, 15:39) *
Я вот думаю... Мероприятие, очень серьезное. И это известно, т.к. Марш проводился уже (и на сколько мне известно неоднократно). Поэтому вариант лохотрона отпадает сразу.
Я бы не думала даже про деньги, если такая возможность предоставилась. Было бы желание - деньги найдутся.
Остается только надеятся, что данное мероприятие увенчается успехом.

Да мероприятие ну очень серьезное, платишь 250 грв за то что бы поиграть на байкерсе на убогом звуке, почему на убогом потому что хорошего звука там ни когда не было и как собираются оценивать группы, лажа ни лажа на таком звуке ни чего не слышно. А на счет лохотрона то некоторым уже не раз обещали участие на фестивале СЛАВА РОССИИ после не однократного участия вот на таких вот мероприятиях. А на разогреве у Маврина участвовали и после этого я узнал только одно то что в нашей стране группам которые учавствуют на розогревах не дают полноценного звука, тем самым не оставляя ни одного шанса выглядеть достойно посравнению со звездами, а вдруг местная группа отыграет мощьнее и качевей чем звезды, это не допустимо. Вот так

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 13.3.2009, 14:22
Сообщение #91

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Я после концерта Батерфля Темпл понял зачем нужен разогрев.... Кто там был помнят, что на разогреве была одна группа (месная) которая разогревала группу спонсоров, которая в свою очередь разогревала сам Батерфляй Темпл.... 2 часа!!!! Но, чесно говоря давно так не весилился... когда после часа разогрева группу стали откровенно слать на... а они все радосно "А у нас еще один есть сюрприз для вас...." и играли след. песню.... аааа.... ужас. Но окончательно убила фраза из зала "Ну уйдите, пожааалуста"... Короче повесилили! То же самое было когда-то на Маврине в цирке, то-же две или три группы... При всем моем уважении к учасникам коллективов, но я пришел на Маврина а не на полтора часа разогрева.

Вобщем, сомнительное удовольствие быть непрошенными гостями

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 13.3.2009, 15:15
Сообщение #92

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

А как понимать приглашение на отборочные туры ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ РОК МУЗЫКИ если это металлический фест?! Чет несростуха! Тем более я знаю как оценивают в побных случаях даже метальные команды "не качает (членов жюри)" "не профессионально(в кабаках не сидят)" "не правильно с точки зрения музыкальной теории(в книжках по гармонии про митал не пишут)" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а в итоге побеждает энерджи лепсо-металл. Хотя, посмотрим на итоги... все-таки в постах организатора звучит оптимизм, видно что он за идею борется... НО здесь где-то былаа фраза "победители группа ТУШИ СВЕТ":blink:

+Цитировать сообщение
Ramon
сообщение 13.3.2009, 15:54
Сообщение #93

последний из натуралов

Из: с. Большие Дырдуны
Банда: "Я и друг мой натурал"

Цитата(naik @ 13.3.2009, 15:15) *
в итоге побеждает энерджи лепсо-металл. Хотя, посмотрим на итоги...

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) с таким аналитическим умом надо работать в бюро прогнозов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) или вести программу "Итоги" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 13.3.2009, 16:33
Сообщение #94

Активный участник

Та ну нах!!! Лучше сразу в президенты пойду (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
buffullobill
сообщение 13.3.2009, 16:42
Сообщение #95

абырвалг

Банда: Сами знаете

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ИТОГО - по-моему уже всем все понятно и так.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Организаторы преподнесли информацию, которую хотели преподнести - народ ознакомился, проанализировал в меру своих возможностей, сделал выводы - в результате имеем то, что имеем, а организаторы получили тот ответ - который заслуживали!!!! Как на лохотрон по телеку в 90-х - кто-то повелся, а кто-то нет!!!!
Дальнейшие обсуждения, кроме подъема рейтинга темы - уже не к чему не приведут!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал buffullobill - 13.3.2009, 17:02

+Цитировать сообщение
Sanych
сообщение 13.3.2009, 16:50
Сообщение #96

Активный участник

"НО здесь где-то былаа фраза "победители группа ТУШИ СВЕТ":blink: "

Уважаемые господа, группа "ТУШИ СВЕТ" не в конкурсе.
она гость. она не может победить ибо не учавствует.

С уважением Sanych

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 13.3.2009, 17:35
Сообщение #97

Активный участник

Цитата(Sanych @ 8.3.2009, 4:30) *
Во первых хочу поблагодарить учасников проекта «Рок Донбасса»
Группы прошедшие акредитацию:
Аргонат
Ezoterika
Джем
Soul mirrors
Иллюзия
Scarleth
Галеон
Namana

По просьбам коллективов не успевших подать заявку до 7,03,09
Возможность подачи заявок продлена до 14,03,09
Повторная акркдитация групп состоится 15,03,09 в 15.00 в «CHICAGO» Байкерс-баре.
16,03,09 на сайте http://www.fff.at.ua/index/0-15
Будет полный список участников, время выступления (каждой группы)
очередность и другая тех. информация.
Справки по тел: 348-08-14, 8095 579 84 76

Число и время проведения галла концерта «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС»
будет известно 9 - 10 марта.

Рок-Фест. «MАРШ МЕТАLLА» состоится 21 апреля в 19.00 в ДС «ДРУЖБА»
участники:

«Победители конкурса «Рок Донбасса»»
«Ток» Днепропетровск
«Туши Свет» Донецк
«Черный кофе»
«Черный обелиск»
«Сергей Маврин»

билеты поступят в продажу за месяц до мероприятия.

P.S.
Ребята, для кого Донецк Важен как Рок столица Украины,
Кто хочет приложить к етому движению свои силы, ум, идеи.
У кого есть что сказать, не стисняйтесь, приходите 15,03,09 в 15.00 в «CHICAGO» Байкерс-бар. Посидим, все обсудим.

С уважением Sanych. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Приятных Вам выходных !!!

Перечитал пост и понял что не понял (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Прошу прощения (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но написано в натуре не совсем понятно, кстати, если бы вы изначально жестко определили стилистику конкурсантов не было бы такого пездежа, ибо не было бы так похоже на очередной лохотрон, а то неправдоподобно звучит что ТЕОРЕТИЧЕСКИ на одной сцене с такими гостями будет играть какой-нить инди-попа или брутальный брутал дэз (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а еще лучше ГУДВИН (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Sanych
сообщение 15.3.2009, 17:58
Сообщение #98

Активный участник

Во первых, хочу поздравить участников конкурса!!!
16.03.09 - я выложу график выступлений.
первый тур конкурса пройдет

21-22.03.2009 г. в «CHICAGO» Байкерс-баре
с 16.00 до 19.30
вход бесплатный.

Группы прошедшие аккредитацию:
Аргонат
Ezoterika
Джем
Soul mirrors
Иллюзия
Scarleth
Галеон
IN HATE
ALMAGESTA
Aradon
Metafora

Состав отборочной комиссии:

Кукушкин Борис Леонидович
группа «Дикий мед» - ударные
дедушка Донецкого рока.

Артем Сарры
тенор - хора Свято Георгиевского Собора
вокалист группы «Туши Свет»

Николай Татаров
организатор конкурса «Рок Донбасса»
вокалист группы «Туши Свет»

C уважением Sanych.

+Цитировать сообщение
Deliverance
сообщение 15.3.2009, 18:00
Сообщение #99

да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные!

Из: Макеевка
Банда: JNJR

ну вот про что я и говорил - боюсь обективгл млжет оценить тока Кукушкин (хотя), а что? Артема Сарры будет оценивать ГРОУЛ? )))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Corey
сообщение 15.3.2009, 18:16
Сообщение #100

Активный участник

Цитата(god_father @ 11.3.2009, 18:06) *
Кто тебе такое сказал? Там движа нормальная, люди ходят на концерты.. Не то что у нас - только на моднявые коры и панки (не в обиду представителям групп сих направлений) потому что чуть менее чем полностью основной контингент "альтернативщики" примажореные.

Но вот реально, платить за выступление конкретно на БеБе - это уже надо тупо считать себя абсолютно безперспективной группой. ибо скурвилось сие заведение в последнее время чуть более чем полностью.

Ты там хоть раз был что так рассуждаеш?

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему